Тема: Амстаффы. Мифы и реальность

Ответить в теме
Страница 15 из 897 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 17923
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для tequila boom

По умолчанию Амстаффы. Мифы и реальность

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.08.2015 в 14:45.

2. Вверх #281
    Посетитель Аватар для alen4ik_
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Как у вас с лужами дома? Нет проблем?
    пока проскакивают лужи... Убираю терпеливо. Были у врача, он ничего криминального в почках не нашел...
    А у Вайси как дела с лужами? Течка прошла?
    Последний раз редактировалось alen4ik_; 28.10.2009 в 18:30.

3. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    tanyaha
    По поводу "гадит"))...Вы режим кормления не меняли? Продукты новые не скармливали? Меньше не гуляете? Мальчик здоровый?
    Чего спрашиваю, у нас четкий режим кормления и если он съедет +- несколько часов, или Лира забегается на прогулке, забудет о "больших делах", очень редко, но бывают сюрпризы днем, когда нас с мужем дома нет. Один раз такой сюрприз дома помог нам предупредить дальнейшие проблемы с заболеванием желудка у Лируши)

4. Вверх #283
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от alen4ik_ Посмотреть сообщение
    пока проскакивают лужи... Убираю терпеливо. Были у врача, он ничего криминального в почках не нашел...
    А у Вайси как дела с лужами? Течка прошла?
    Течка прошла, лужи остались. Правда, интервалы между лужами вроде бы увеличилось. Или мне только так хочется.
    Вчера вообще через 20 мин. после прогулки лужу сделала.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Течка прошла, лужи остались. Правда, интервалы между лужами вроде бы увеличилось. Или мне только так хочется.
    Вчера вообще через 20 мин. после прогулки лужу сделала.
    А она вообще то хоть как то показывает, что хочет на улицу? Я у своей пока такой просьбы пока не вижу ... или не могу отличить от желания поиграть (покусать меня за руки).

Вот она кусается. Не чувствует своей силы, у меня вся рука в синяках. больно иногда бывает, блин. И ругать сильно не хочется (собака только привыкает к дому и хозяевам), и руку жалко

6. Вверх #285
    Посетитель Аватар для tanyaha
    Да нет, все как прежде, никаких новшеств... единственное что мы перешли на новый корм... может из-за этого "недержание"?
    Вот и сегодня утром был сюрприз, аж два ))) терпение моё кончилось и Дик получил по первое число!!!! Жалко его было, но что ж делать, наказать надо... или нет?

7. Вверх #286
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    А она вообще то хоть как то показывает, что хочет на улицу? Я у своей пока такой просьбы пока не вижу ... или не могу отличить от желания поиграть (покусать меня за руки).

Вот она кусается. Не чувствует своей силы, у меня вся рука в синяках. больно иногда бывает, блин. И ругать сильно не хочется (собака только привыкает к дому и хозяевам), и руку жалко

Ничего она не показывает. В описанном случае после прогулки просто лежала на подстилке. Через 5 мин. выходим, она так же лежит, а в выбранном месте уже присутствует лужа.
    Она не очень игрива, на нее это редко находит. Бывало, хватала за руки, но не до синяков.
    Какой возраст у вашей собаки и сколько она у вас уже?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

8. Вверх #287
    tanyaha, попробуйте убавить порцию
    а Дик просится перед этим делом?
    Мое мнение: наказывать надо. Когда щенок только приучается к туалету сюрпризы еще понятны, но когда собака подросла, здорова и точно знает что дома это делать нельзя но делает, тут уж от тапка спасения не будет

9. Вверх #288
    попробуйте убавить порцию
    Надо попробовать. Sovca спасибо. Посмотрю что он мне сегодня сделает... а просится он не просится или мы с мужем не слышим т.кв разных комнатах с собакой спим за дверьми.

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Surovbly

не надо с самого начала давать привыкать к кусанию хозяйских рук. Стафы часто проверяют хозяина "на слабо". И если в этом ей сейчас уступите, потом все время будет руки покусывать играясь. И не только вам. Играйтесь только игрушками, а если делает попытки взять руку в пасть пресекайте, но не бейте руками.

От этой страсти к кусанию рук еще отучивают зажимая пасть или язык при укусе. Что бы выработался условный рефлекс : укусила за руку-неприятные ощущения во рту.

11. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    не надо с самого начала давать привыкать к кусанию хозяйских рук. Стафы часто проверяют хозяина "на слабо". И если в этом ей сейчас уступите, потом все время будет руки покусывать играясь. И не только вам. Играйтесь только игрушками, а если делает попытки взять руку в пасть пресекайте, но не бейте руками.

От этой страсти к кусанию рук еще отучивают зажимая пасть или язык при укусе. Что бы выработался условный рефлекс : укусила за руку-неприятные ощущения во рту.
    Да вобщем-то у меня были собаки и раньше, так что с психологией воспитания я знакома, ни один укус не остается безнаказанный (то есть последнее слово всегда за мной). Я не бью, просто прижимаю к чему нибудь, так сказать обездвиживаю, до тех пор пока не перестает сопротивляться, но это у нее не со зла, я вижу игры...

12. Вверх #291
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    Уж не знаю,то ли мне просто везло,то ли я таки что-то забыл,но никак не получается отучить Чезу подбирать на улице что-либо с земли.Команду "фу" понимает и слушается максимум со второго раза(если с котами заигрывается),а на улице ни в какую.Точнее,она понимает,что поступает плохо,но пытается убежать(поводок не даёт).Сегодня вобще чуть не укусила,когда я в парке из пасти пытался то ли косточку забрать,то ли ещё что,темно было,не разглядел.И так постоянно:дома и возле дома она слушается,а стоит уйти в парк-буд-то другая собака.Может конечно я давно с щенками не возился.Потому что во всём остальном проблем нет никаких:кушать без разрешения не идёт,приходит,когда зову,успокаивается,когда говоришь,тапки даже не грызла ни разу-только игрушки свои,в туалет на улице начала ходить исправно уже через неделю(ну,дом конечно ещё писаем,но строго на газету и никуда больше,да и то,когда заигралась и не сразу почувствовала,что хочется),понимает,что нужно проситься,а вот любая гадость на улице-и она как дикая.Бить не хочется,кричать тоже,а иначе ничего не действует.Может кто-нибудь может посоветовать что-то..?

13. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Самое лучшее средство (если не единственное) - электрошоковый ошейник. Можно взять в аренду - спросите в своем клубе, где Вы зарагистрированы или у заводчика, где брали собаку - обязателно (ну обячно) есть - раз 5-10 (иногда достаточно быват 2-3) нажмете кнопочку - и все будет в порядке). Можно и купить, конечно, но дороговато..
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

14. Вверх #293
    Вот тоже хочу похвастаться! У нас дома появилась девуля - Ума! Вот такая лапочка! 4 месяца!.... Собака исключительная - дрессировку проходит в экстремальных условиях - гуси кричат за забором, кот бегает вокруг нее, пытается тоже получить вкусненькое - ей хоть бы что - ничего не замечает - только хозяина и команду! Беспримерная философия!!!!)))
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 03.10.2010 в 00:55.

15. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для margona
    Умка красавица конечно!как же вы такого добились что девочка не реагирует на посторонние звуки!? я тоже попозже выложу фото своего пацана!мы были у вета и он сказал что у нас здоровый нормальный мальчик и что все у него в порядке!а вес свой возьмет в 4 -5 месяцев.хоть успокоил меня
    Последний раз редактировалось margona; 01.11.2009 в 11:03.

16. Вверх #295
    Цитата Сообщение от margona Посмотреть сообщение
    Умка красавица конечно!как же вы такого добились что девочка не реагирует на посторонние звуки!? я тоже попозже выложу фото своего пацана!мы были у вета и он сказал что у нас здоровый нормальный мальчик и что все у него в порядке!а вес свой возьмет в 4 -5 месяцев.хоть успокоил меня

Про документы Вы шутите наверное!)))))))) А до 3 месяцев Вам еще не нужно на улицу, это точно! Растите большими и радуйте друг друга, жаль, что маленькие еще(( Но вы же подрастете)). Маргона, у Вас переполнени ящик сообщений - не могу отправить личное.. Почистите плз)

17. Вверх #296
    Умка - красотка. так морщится,прям шарпей лайт версия, )))
    Последний раз редактировалось Surovbly; 01.11.2009 в 12:55.

18. Вверх #297
    Мы сегодня были на плем смотре и получили "отлично" и рекомендации как стать еще красивее )))))

19. Вверх #298

греемся
    Изображения
    • Тип файла: jpg PH_2.jpg (18.9 Кб, Просмотров: 235)

20. Вверх #299
    tanyaha это чтоо за плем смотр?

21. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    Самое лучшее средство (если не единственное) - электрошоковый ошейник. Можно взять в аренду - спросите в своем клубе, где Вы зарагистрированы или у заводчика, где брали собаку - обязателно (ну обячно) есть - раз 5-10 (иногда достаточно быват 2-3) нажмете кнопочку - и все будет в порядке). Можно и купить, конечно, но дороговато..

Вы что, смеетесь!? Какой шокер такой малышке?! Шоковый ошейник категорически не рекомендуюется собакам молодым, с неокрепшей психикой!

K_Wolf, наша девка тоже подбиранием всякой гадости в детстве грешила (да и сейчас бывают случаи), действует команда "фу" или "плюнь" (сама выплевывает), а если уж я проглядела, ну, мои проблемы)) Сейчас появились ошейники "Нумакс", с прыскалкой, ультразвуком и т.д., только не знаю есть ли они уже в продаже.
    Вот, почитайте http://www.numaxes.com.ua/

Ответить в теме
Страница 15 из 897 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права