Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 15 из 143 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2852
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Осваивать дополнительные профессии. Как кот Матроскин: а я еще на машинке умею
    Хи ))))))))) точно )))
    А на какой машинке желательно - на механике или автоматике?

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Эх, вот почитала-почитала это все, ужаснулась......
    И что нам, "экономно-свадебным" женихам и невестам, делать?
    Напрашивается только такой вывод - или брать профиков и платить н-ные суммы, или не делать вообще ничего? Мы сами оплачиваем свою свадьбу, копим по копеечке и нам тоже хочется праздника...
    Неужели все недорогие (я не говорю дешевые) услуги так плохи?
    Дешевые, действительно плохи!
    Не дорогие не обязательно плохи.
    Лично я видел и очень дорогие услуги (у некоторых зазвездившихся товарисчей), с очень поганым качеством. Бренд раскручен, можно и халтурить.

Что делать?
    Внимательно относится к выбору, и найти оптимальное соотношение цена/качество.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

3. Вверх #283
    Впечатлительная

Ребята, а я вообще ничего не имею против новичков, ну нужно же людям учиться, нужно клиентуру нарабатывать, партфолио делать. И цена должна быть дешевле!! Так как молодые НЕдоплачивают за РИСК, это своеобразная бомба замедленного действия. Три раза можно нормально провести или снять свадьбу, а на четвёртый, попадётся парочку неуправляемых , не всегда пьяненьких, гостей и УСЁ вечер пропал...Разные бывают ситуации, видела не раз, и если бы не опытный ведущий, праздник превратился бы в балаган.Тоже самое с виде-фото, новичёк может снять несколько удачных постановочных кадров (хотя и это нужно уметь!), но в нужный и важный момент, при репортажной съёмке попасть впросак.... Я уже молчу о качестве аппаратуры....Девочки, ну неужели вы реально не видите разницы между профи-работами и работами, по дешёвке сделанными новичками ( не всеми, талантливые есть, но очень мало), можно сколько угодно убеждать себя что каждая фотка - шедевр, но это не так.
    Я не спорю, можно проводить свадьбы, снимать много лет, но относится к своей работе, мягко говоря, халатно, или попросту иметь к этому делу руки не из того места, не всем дано.... Но на это есть глаза и нужно тщательно выбирать, заранее продумав, ЧТО и КАК вы хотите. Хотите заплатить нормальных денег и довериться профикам или взять новичка и быть на пороховой бочке, и превратить один самых важных моментов в жизни в репетицию, выбор ваш.....

4. Вверх #284
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Дешевые, действительно плохи!
    Не дорогие не обязательно плохи.
    Лично я видел и очень дорогие услуги (у некоторых зазвездившихся товарисчей), с очень поганым качеством. Бренд раскручен, можно и халтурить.

Что делать?
    Внимательно относится к выбору, и найти оптимальное соотношение цена/качество.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Надо уметь находить золотую середину во всём.
    Юльца, не так уж всё трагично!

П.С. Пока писала свой пост, Леночка Богомолочка написала свой... Она тоже права абсолютно.
    НО!!! Я - за честность!!! "Мы все учились понемногу..." (с). Каждый из нас был когда-то сырым, работал за копейки, нарабатывал опыт. Когда я начинала работать, я никогда не скрывала, сколько времени я работаю, не скрывала, что пока учусь, и люди знали, что они приглашают за небольшие деньги начинающую ведущую, их никто не обманывал, они осознанно делали свой выбор... Кстати, всегда хотела от души поблагодарить моих первых заказчиков, которые не побоялись тогда доверить мне такое событие, как свадьба. Надеюсь, я ещё даже тогда не разочаровала никого...

А когда девушка два раза была свидетельницей на свадьбе, потом провела одну свадьбу у знакомых знакомых, и после этого сделала себе визитки "Мастер проведения торжеств", вот это уже смех и грех.... )))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 11.03.2010 в 20:20.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #285
    Частый гость Аватар для Confetti
    Согласна с Богомоликами по многим пунктам!
    Но я лично ничего не имею против новичков. Они могут быть гораздо лучше и ответственнее, чем опытные, но "низкопробные" профики. Новички горят на работе часто сильнее, чем метры. И это естественно. Талант, как говориться, не пропьешь!
    Естественно, выбирая новичка, заказчик на себя берет гораздо больше ответственности и работы.
    Например, когда я работаю с Романикой, я знаю, что мне достаточно оговорить с ним сценарий и какие-то ключевые моменты, а в остальном расслабиться и получать удовольствие от работы..... а если кто-то будет неизведанный, то я буду как на пороховой бочке весь вечер!
    С другой стороны, мне было очень комфортно работать с Сашей Бариным на заре туманной юности. Скажем так, наша корпорация ему платила на порядок меньше, чем через несколько лет -))

6. Вверх #286
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    С другой стороны, мне было очень комфортно работать с Сашей Бариным на заре туманной юности. Скажем так, наша корпорация ему платила на порядок меньше, чем через несколько лет -))
    Да, Танюшка, это как раз тот случай, когда - талант Можно начинать с 300-от и люди будут довольны, а можно всю жизнь проработать а-ля "ВСЁ по 100" и никто больше не даст, хоть двадцать лет опыта будет.

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ... когда я работаю с Романикой, я знаю, что мне достаточно оговорить с ним сценарий и какие-то ключевые моменты, а в остальном расслабиться и получать удовольствие от работы..... а если кто-то будет неизведанный, то я буду как на пороховой бочке весь вечер!
    Соглашусь - со Славой работать весьма комфортно тем, кто ЗНАЕТ все его мансы и фишки. Я с ним работал и свадьбу, и корпоратив, и детский ДР.. плюс я его и так хорошо лично знаю.
    Женя Бубер - тоже мастер церемоний! А из женщин - Раиса Зборовская.
    Вот с этими людьми я и могу быть абсолютно спокоен в плане ведения торжества.

Респект!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Confetti
    sammyboy, привела в пример Романику, тк из все ведущих с ним проведено больше всего мероприятий. Кроме того, я ж не буду тут вывешивать свой личный TOP 10 по каждой специальности - фото/ведео/...... Пример - это иногда просто пример

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    лично мы столкнулись с аналогичной проблемой! не хотелось за 1 день тратить 20 000 уе на свадьбу!
    мы сделали так: пофоткались (делала фотки моя подруга фотограф, ей дали 100 уе за обалденные фотки!!!), потом роспись - потом ресторан (александровский)
    нас было 10 человек (только родственники и свидетели), после ресторана мы укатили на 2 недели в Доминикану!!))))
    Если не сложно,хоть примерно сколько было потрачено на 10 чел в Александровском?)как это происходило?отдельный зал?или просто столик в кругу просто пришедших поужинать!?)))очень важно!!жду ответа,заранее спс)

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    нам обошлось примерно в 500 уе, но без торта. стол был очень хорошим, закуски, гарячее, вино, шампанское.
    10% они берут за обслуживание банкета - т.е. еще накидываем 50
    стол мы взяли в общем зале, но кроме нас там больше никого не было.
    что еще замечательно - когда мы все заказывали с нам даже предоплаты не взяли, сказали рассчитаться только по факту, сделали распечатку заказанного. очень граммотно все посоветовали, сколько блюд надо заказать из рассчета на 10 чел.
    очень праздничный и красивый интерьер. услужливый персонал.
    мы были действительно очень довольны. все было просто на 5+!!!

11. Вверх #291
    Знатная приколистка
    Девули, милые, "Александровский", несомненно, шикарное заведение, в котором не зря высокие цены... Но какое отношение имеет этот рестик к теме экономсвадьбы?

12. Вверх #292
    ну как по мне, то лучше пригласить поменьше людей, но сделать в хорошем заведении, с красивыми праздничными и нарядными фотографиями. тем более что цены там абсолютно адекватные.

13. Вверх #293
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    ну как по мне, то лучше пригласить поменьше людей, но сделать в хорошем заведении, с красивыми праздничными и нарядными фотографиями. тем более что цены там абсолютно адекватные.
    Это называется "Маленькая свадьба", такая темка есть тоже на форуме.
    А бывает так, что, как ни крути, близких, которых невозможно не пригласить на свадьбу, получается с обеих сторон человек 30-35 (кстати, в последнее время, в среднем, свадьбы и делают на такое количество человек). Тут уже не очень разгонишься...

14. Вверх #294
    в этом случае конечно!

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девчонки, всю тему не читала, но поделюсь опытом...
    Мы очень здорово сэкономили на зале. Делали на 13ст. Большого Фонтана в доме отдыха "Кооператор", свадьба была на 50 человек.
    Вышло по 20 у.е. с человека за обслуживание и приготовление + все продукты закупаешь сам (составляете меню и они все распишут, сколько чего надо...), в итоге по 45-50 у.е. с человека с алкоголем, тортом и икрой...
    Изображения

16. Вверх #296
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всю тему не читала, но поделюсь опытом...
    Мы очень здорово сэкономили на зале. Делали на 13ст. Большого Фонтана в доме отдыха "Кооператор", свадьба была на 50 человек.
    Вышло по 20 у.е. с человека за обслуживание и приготовление + все продукты закупаешь сам (составляете меню и они все распишут, сколько чего надо...), в итоге по 45-50 у.е. с человека с алкоголем, тортом и икрой...

А когда у Вас была свадьба?
    И, получается, в этом же доме отдыха можно и приезжих гостей разместить?

17. Вверх #297
    Свадьба была в конце сентября.
    И гостей конечно можно устроить только я цен не знаю...

Есть еще небольшой зал для росписи... 400 грн. помоему...
    Изображения

18. Вверх #298
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Свадьба была в конце сентября.
    И гостей конечно можно устроить только я цен не знаю...

Есть еще небольшой зал для росписи... 400 грн. помоему...
    Ага...
    В прошлом году, значит...
    Если учесть поднятие цен, то сейчас, наверное, такой стол там стОит не 20 у.е. с человека, а 200-220 гривень....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.03.2010 в 20:25.

19. Вверх #299
    я не думаю... в 2008 стоил 15 у.е.

вру в 2007

20. Вверх #300
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага...
    В прошлом году, значит...
    Если учесть поднятие цен, то сейчас, наверное, такой стол там стОит не 20 у.е. с человека, а 200-220 гривень....

Продукты ведь смотрите, как подорожали...

Ответить в теме
Страница 15 из 143 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права