Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 14 из 143 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2852
  1. Вверх #261
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Мне Версаль на Филатова очень понравился, там очень красиво.Зал там где-то на 40 человек или 50, но наши 25 гостей им тоже подходили, жаль только на дате не сошлись... уже заняли и цена там хорошая. Так что если на конец мая, у нас 24 апреля, а звонила я в конце февраля, лучше уже бронировать.
    Большое спасибо Мистерии за наводку на ресторан Балатон, очень понравился, на 2 этаже - прямо как в замке. Только вот одна проблемка с их интерьером, арки из цветочков и шариков там вообще никак не будут смотреться - туда бы ковку какую-нибудь. но дорогая зараза.....
    Плиз, всегда рада помочь.
    А кто сказал, что Версаль на Филатова - на 40-50 человек? Да, если это деловая встреча какая-то, конференция-семинар-ещёчтототам.... без танцев, в общем, то легко.
    А если свадьба, то танцевать эти 50 человек будут друг у друга на голове, пардон.
    30 человек - самое то.
    П.С. Или там зал расширили, может, я не в курсе? Последний раз там летом работали...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    лично мы столкнулись с аналогичной проблемой! не хотелось за 1 день тратить 20 000 уе на свадьбу!
    мы сделали так: пофоткались (делала фотки моя подруга фотограф, ей дали 100 уе за обалденные фотки!!!), потом роспись - потом ресторан (александровский)
    нас было 10 человек (только родственники и свидетели), после ресторана мы укатили на 2 недели в Доминикану!!))))

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сэмми, тихо-ша, ща придёт Ноути и укусит тебя... за шо-нибудь... )))))
    Пришла огрызаться)) Спросила выпускницу с форума из Одессы - у нее выпускной 30 мая. Так что не у всех 29 и не у всех родителей есть деньги оплатить выпускной вечер в хорошем дорогом заведении. Поскольку у меня вариант званного ужина, то найти столик на 10 человек в ресторане типа "Стейкхауса" не проблема. Еще рада, что на время нашей фотосессии, выпускники и их родственники будут либо по салонам красоты, либо дома сидеть.
    На счет ценовой категории полностью согласна, все более-менее дешевое, особенно у моря с 29 по 30 мая будет занято.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Анет
    Спасибо девочки, у нас все планируется на 23 мая, так, что пока это раньше выпускных. А в "Балатоне" мы праздновали свой выпускной институтский, кухня мне понравилась, но интерьер не торжественный))))).

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    и еще один вопрос:
    Может кто знает недорогих фотографов или видеооператоров, тамаду.
    С радостью рассмотрю любой вариант
    Знаю молодую девушку - ведущую свадебных торжеств и банкетов
    Нет заезженных и заученных стихов, очень лояльно относится к молодым. В общем, если заинтересовало - расскажу по подробнее и цены вполне экономичные

6. Вверх #266
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Нет заезженных и заученных стихов, очень лояльно относится к молодым. В общем, если заинтересовало - расскажу по подробнее и цены вполне экономичные
    Без заезженных и заученных стихов обходятся не только молодые ведущие...

А что значит "лояльно относится к молодым"? Это как? А как относятся другие?

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Девушка берёт 100$$??
    А лояльное отношение - это скорее всего просто низкая цена за мнимый конферанс. "А сейчас попросим выйти родителей и зажечь свечи молодым! Ваши апплодисменты!!"
    И всё. Спряталась девушка. Микрофон выключила, пока музыкант фанфары судорожно на ноутбуке ищет... Пока там свечи зажигают.
    И всё ведение в таком же стиле? Объявила и скрылась? А подводки к тостам? А координация действий гостей, молодых и администрации зала??
    Таких "девушек" лояльных к молодым я за два последних года видел четверёх... Работают не на результат и не за гонорар (которого им в конце свадьбы просто не дадут ) ). Работают лишь бы работать.

А нас вот заинтересовало, кстати... И можно бы где-то выложить ссылку на отзывы о её работе. Экономичный цены интересуют всех. Страна должна знать своих героев в лицо, или, минимум, пофамильно.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #268
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Девушка берёт 100$$??
    А лояльное отношение - это скорее всего просто низкая цена за мнимый конферанс. "А сейчас попросим выйти родителей и зажечь свечи молодым! Ваши апплодисменты!!"
    И всё. Спряталась девушка. Микрофон выключила, пока музыкант фанфары судорожно на ноутбуке ищет... Пока там свечи зажигают.
    И всё ведение в таком же стиле? Объявила и скрылась? А подводки к тостам? А координация действий гостей, молодых и администрации зала??
    Таких "девушек" лояльных к молодым я за два последних года видел четверёх... Работают не на результат и не за гонорар (которого им в конце свадьбы просто не дадут ) ). Работают лишь бы работать.

А нас вот заинтересовало, кстати... И можно бы где-то выложить ссылку на отзывы о её работе. Экономичный цены интересуют всех. Страна должна знать своих героев в лицо, или, минимум, пофамильно.
    Ну почему ты так сразу...
    Может, там всё по-другому обстоит...
    Надо, чтобы девушка рассказала поподробнее...

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    [МОД реклама сторонних ресурсов]
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от People Посмотреть сообщение
    Нужно искать не фотографов, а талантливых любителей, если Вам это подходит. Я после долгих поисков находила людей, фото которых мне очень нравились. С ними и договариваться буду!
    После свадьбы расскажу как впечатления!

Цитирую пост от 27 сентября 2009 года.

https://forumodua.com/showpost.php?p=6257036&postcount=72

После некоторого диалога о том, как всё-таки устроить в Одессе эконом свадьбу, я ещё раз привожу вышесказанное!
    С сентября прошло достаточно много времени.
    Где результат??? Форумчанка People нашла, по всей видимости талантливыз любителей. Свадьба прошла. И где впечатления? Где фотографии???

Так же и о вышесказанном. Насчёт девочки без стихоплётства и банальных конкурсов. Чтобы советовать - надо видеть. Надо сравнивать.
    И надо выкладывать хотя бы ссылки на работы!...
    Иначе будет ТО, о чём выше писал. Модеры - не ругайтесь. Но это же правда.
    А никто и не будет ругаться, если это не будет нарушением правил Одесского форума! Будет ссылка на личный сайт и т.д. будет удаляться с выдачей нарушения!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.03.2010 в 14:36.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Catharine
    Я просто написала по теме, т.к. мне есть с чем сравнить. У меня свадьба была 1,5 года назад и мы платили ведущей 400 у.е. А недавно были на свадьбе у друзей и мне понравилась ведущая: молодая, приятная девушка, без заученных фраз и стихов, веселая, много интересных конкурсов. Потом я узнала у молодожен, что они ей заплатили всего 100 у.е. (гостей было человек 30-35). Фамилию я ее не знаю,просто она совсем не раскрученная и не зазнавшаяся, знаю только, что зовут Оля. Могу узнать, если кого-то заинтересует.

12. Вверх #272
    Посетитель
    буду очень признательна за ее координаты, напишите в личку. Заранее спасибо

13. Вверх #273
    Знатная приколистка
    Я просто написала по теме, т.к. мне есть с чем сравнить. У меня свадьба была 1,5 года назад и мы платили ведущей 400 у.е. А недавно были на свадьбе у друзей и мне понравилась ведущая: молодая, приятная девушка, без заученных фраз и стихов, веселая, много интересных конкурсов. Потом я узнала у молодожен, что они ей заплатили всего 100 у.е. (гостей было человек 30-35). Фамилию я ее не знаю,просто она совсем не раскрученная и не зазнавшаяся, знаю только, что зовут Оля. Могу узнать, если кого-то заинтересует.
    Может быть, девушка пока работала в "тестовом режиме" за символическую оплату. Когда она закрепится немного в этой сфере и наработает опыт, цены однозначно поднимет, если работает нормально.

14. Вверх #274
    Посетитель Аватар для M@rusik
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Цитирую пост от 27 сентября 2009 года.

Так же и о вышесказанном. Насчёт девочки без стихоплётства и банальных конкурсов. Чтобы советовать - надо видеть. Надо сравнивать.
    И надо выкладывать хотя бы ссылки на работы!...
    Иначе будет ТО, о чём выше писал. Модеры - не ругайтесь. Но это же правда.
    А ведь некоторые и ищут именно "конферансье" а не ведущего... У меня несколько друзей целенаправленно таких людей искали. И цена приятная, и новое поколение ведущих себе руку набивают...Любой "генерал" когда-то был "солдатом"...так в любой профессии. ИМХО
    ...Я какая-то загадочная: то ли чекнутая, то ли сказочная...

15. Вверх #275
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    А ведь некоторые и ищут именно "конферансье" а не ведущего... У меня несколько друзей целенаправленно таких людей искали. И цена приятная, и новое поколение ведущих себе руку набивают...Любой "генерал" когда-то был "солдатом"...так в любой профессии. ИМХО
    Ууу.... конферанс - это далеко не самая лёгкая "отрасль" ведения.....

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    У меня несколько друзей целенаправленно таких людей искали. И цена приятная, и новое поколение ведущих себе руку набивают...
    Ваших друзей можно понять. А мои друзья и коллеги на первое место ставили именно известность и востребованность ведущего. И сам бы я так же сделал. Набивать руку лучше на боксёрской груше. Там один-на-один ) А чтобы на мне кто-то экспериментрировал?? Ну уж нет, увольте ))
    Есть, конечно, уникумы. Но у них нет стабильности. В ноябре на свадьбе был свидетелем, как на "начинающую" девушку-ведущую беспричинно "наехали" тридесятые родственники двоюродной сестры мужа. Она, бедная (лет 20 - зелёная ещё ) в уголке потом слёзы утирала и полчаса не могла к людям выйти. Я подошёл и... думаете, успокаивать стал?..нет!

"Взяла себя в руки и пошла в народ! Ты знала, на что идёшь? Знала. Нечего нюни распускать! Закаляйся теперь. Иди и покажи, кто тут ведущая и кто ей может командовать. И не забудь сделать это твёрдо, с улыбкой, но жёстко!".
    Она в конце свадьбы пожаловалась, что не ожидала, что этот хлеб такой трудный. И что это, видимо, всё же не её.. И теперь представьте, если она и половины конкурсов намеченных не сделала, лишь по причине того, что кто-то там (не клиент!) ей чего наговорил? И весь вечер ею, как ведущей был скомкан и бестолков??
    Вы такой вариант хотите себе? Где гарантии хорошего проведения? Девочка просила всего 150 у.е., а в итоге взяла 100, мотивировав тем, что не провела то-то и то-то, не организовала сё-то и сё-то.

Резюме. Пусть такие "начинающие мальчики-девочки" тренируются, набивают руку на ком-то другом, но не на мне или моих друзьях.
    ИМХО

17. Вверх #277
    Знатная приколистка
    Девочка просила всего 150 у.е., а в итоге взяла 100, мотивировав тем, что не провела то-то и то-то, не организовала сё-то и сё-то.
    1. Для начинающей ведущей - просила много. Можно было бы и скромнее быть...
    2. Взять меньше денег, потому что чего-то не успела провести - очень глупо. Ведущие не продают конкурсы оптом и в розницу. Вечер прошёл так, как то позволяло взаимодействие с гостями. Всё.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Для начинающей ведущей - просила много. Можно было бы и скромнее быть...
    2. Взять меньше денег, потому что чего-то не успела провести - очень глупо. Ведущие не продают конкурсы оптом и в розницу. Вечер прошёл так, как то позволяло взаимодействие с гостями. Всё.
    Рая, постом выше я просто предостерегал желающих устроить "эконом-свадьбу" от таких вариантов.
    В одном районном центре области есть "ведущая" (именно так - в кавычках), которая ещё до приезда молодых к столу умудряется иногда принять на грудь больше меры ) И были случаи, когда кортеж молодых подъезжает к залу, а из зала с торбами и реквизитом буквально вываливается сия дама со словами: " Как они все меня заи..ли! Уже третья свадьба за три дня и народ тупой. Не буду здесь работать!". И шмыг в такси.. фьютть - только её и видели.
    Договор был без задатка. И за те же 150 у.е. Спросил клиентов: "Где ж вы такую нашли??". Ответ потряс: "Так ведь недорого. Ну знали, что она любить пригубить, но надеялись (??!!) что на нашей свадьбу такого не будет". Занавес.

Эконом-свадьба - дело тёмное. Типа минного поля Можно проскочить, а можно подорваться по полной программе. И, возвращаясь к теме эконом свадеб хочу попросить девушек-невест выкладывать в "Свадебных отчётиках" и цены и оценки тй или иной оказанной им недорогой услуги. А то мало что-то послесвадебных отзывов, в итоге, от невест, хваставшихся до свадьбы своими "эконом-варинтами". Давайте будем объективными и непредвзятыми!

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Эх, вот почитала-почитала это все, ужаснулась......
    И что нам, "экономно-свадебным" женихам и невестам, делать?
    Напрашивается только такой вывод - или брать профиков и платить н-ные суммы, или не делать вообще ничего? Мы сами оплачиваем свою свадьбу, копим по копеечке и нам тоже хочется праздника...
    Неужели все недорогие (я не говорю дешевые) услуги так плохи?
    Последний раз редактировалось Юльца; 11.03.2010 в 19:20.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Эх, вот почитала-почитала это все, ужаснулась......
    И что нам, "экономно-свадебным" женихам и невестам, делать?
    Напрашивается только такой вывод - или брать профиков и платить н-ные суммы, или не делать вообще ничего? Мы сами оплачиваем свою свадьбу, копим по копеечке и нам тоже хочется праздника...
    Неужели все недорогие (я не говорю дешевые) услуги так плохи?
    Осваивать дополнительные профессии. Как кот Матроскин: а я еще на машинке умею

Ответить в теме
Страница 14 из 143 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права