Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 15 из 257 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 5138
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девочки,а нам 6,5-сидеть не хочет,вернее пытается но никак..говорят мышцы слабые..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    девочки,а нам 6,5-сидеть не хочет,вернее пытается но никак..говорят мышцы слабые..
    Мы сели,ну так как надо, сами где-то в 7,5, сразу начали ползать, а потом сели)))На счёт мышц,сомневаюсь, я со своей первый 6мес и зарядка каждый день и массаж сама делала
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    массаж вам в помощь)))).....пора бы.......
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #284
    Новичок Аватар для Tyce4ka
    мы сели в 7,5,а в 9мес поползли)))).Желание у нее ходить огромное,но силенок пока маловато,но не сдается))).Ходит вдоль дивана не очень смело,стоит пару секунд.
    )))

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Ну раз про горшки, то у нас такой

Вложение 6210987
    горшок очень классный,но мы в наш умудряемся сложить кучу игрушек,а в этот я представляю что было бы)))).
    )))

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    лично моё мнение-горшок должен быть самым обычным.без всяких наворотов....туда ходится "по нужде",пардон...всё остальное-выкачка денег и принципиальное "хотение" мамы...не более...поверьте-реб по фиг абсолютно....он туда в туалет ходит-не более.......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    лично моё мнение-горшок должен быть самым обычным.без всяких наворотов....туда ходится "по нужде",пардон...всё остальное-выкачка денег и принципиальное "хотение" мамы...не более...поверьте-реб по фиг абсолютно....он туда в туалет ходит-не более.......
    да, согласна на все 100%, остальное просто будет отвлекать ребенка от хождения по прямому назначению
    Цитата Сообщение от Tyce4ka Посмотреть сообщение
    горшок очень классный,но мы в наш умудряемся сложить кучу игрушек,а в этот я представляю что было бы)))).
    Если складывает игрушки - смело прячьте горшок на месяцок,потом снова доставайте ,ну или новый покупайте, ребенок начал воспринимать его как игрушку. У нас сейчас та же беда, играем с ним, но ходить туда по нужде никак, хотя раньше (до года) ходил и частенько, потом как отрезало, но мы ждем, не спешим, не нервничаем, вот сегодня сам снова в штанишках садился на горшок, уже первые шаги навстречу делаем.
    Последний раз редактировалось Tacya; 13.05.2013 в 00:08.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    да, согласна на все 100%, остальное просто будет отвлекать ребенка от хождения по прямому назначению

Если складывает игрушки - смело прячьте горшок на месяцок,потом снова доставайте ,ну или новый покупайте, ребенок начал воспринимать его как игрушку. У нас сейчас та же беда, играем с ним, но ходить туда по нужде никак, хотя раньше (до года) ходил и частенько, потом как отрезало, но мы ждем, не спешим, не нервничаем, вот сегодня сам снова в штанишках садился на горшок, уже первые шаги навстречу делаем.
    а я наивная думала,что привыкает так,т.е подружилась с ним))))))
    )))

9. Вверх #289
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Доброе утро, девочки!С прошедшими всех праздниками! Кто из вас знает или брал вожжи , думали обойдемся, но нет 9 месяцев нам во всю топать хотим в коляске не сидим.

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для TGrisha

Ну ясное дело. У детей вообще должно быть всё самое простое. Зачем покупать игрушку за дорого, если он ещё маленький и не скажет: "Мама, спасибо!!! Ты потратила столько денег на эту классную игрушку." Или одежду..... ведь он вырастет с неё через два месяца. Так пусть походит в тряпочках)))

Судя по всему только моего ребёнка не отвлекает горшок с наворотами и музыкой, а исключительно радует.

Вообще перед тем как писать очередной советик, для начала стоит убедиться в этом на своём личном опыте, а не слышу звон да не знаю где он.
    Последний раз редактировалось TGrisha; 13.05.2013 в 07:48.
    I dont care what people say

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Судя по всему только моего ребёнка не отвлекает горшок с наворотами и музыкой, а исключительно радует.
    Психологи, да и многие мамы, утверждаю что горшки с музыкой и прочьими наворотами плохи тем, что у ребенка вырабатывается рефлекс на звук. И потом он не может без этого звука сходить в туалет и наоборот.
    А радует оно всех детей. Хотя я знаю ребенка который такого горшка испугался и потом долго вообще к горшкам не подходил.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Siena_
    Ну ясное дело. У детей вообще должно быть всё самое простое. Зачем покупать игрушку за дорого, если он ещё маленький и не скажет: "Мама, спасибо!!! Ты потратила столько денег на эту классную игрушку." Или одежду..... ведь он вырастет с неё через два месяца. Так пусть походит в тряпочках)))

Вообще перед тем как писать очередной советик, для начала стоит убедиться в этом на своём личном опыте, а не слышу звон да не знаю где он.
    Откуда столько злости и агрессии? Человек высказал свое мнение, с которым я, например, согласна на все сто. Ко всему нужно подходить с умом, а не тупо разбрасываться баблом налево и направо.

13. Вверх #293
    девочки,доброе утро,подскажите где в городе можно сделать хорошо узи,интересует узи ЖКТ
    )))

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Девочки, как у вас с ходьбой? Нам 11,5м и мы вообще не хотим ходить!!!
    до полутора лет дети начинают ходить, кто позже, кто раньше. у моей соседки ре пошел в 9,5 месяцев, моя доця в 10 пошла, а племянник в год и 2 мес,..... сейчас моему сыну 8 месяцев, а с 6 он ходит держась за мебель, но если он сам без рук пойдет позже года, то в этом нет ничего удивительного
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Психологи, да и многие мамы, утверждаю что горшки с музыкой и прочьими наворотами плохи тем, что у ребенка вырабатывается рефлекс на звук. И потом он не может без этого звука сходить в туалет и наоборот.
    А радует оно всех детей. Хотя я знаю ребенка который такого горшка испугался и потом долго вообще к горшкам не подходил.
    согласна. горшок - не игрушка
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    девочки,доброе утро,подскажите где в городе можно сделать хорошо узи,интересует узи ЖКТ
    я в резника делала у малютенко мне очень понравилось,т.к. детей двое,и там всегда всё правильно сказано!!!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Tacya

Вообще перед тем как писать очередной советик, для начала стоит убедиться в этом на своём личном опыте, а не слышу звон да не знаю где он
    .
    Вообще-то я это пишу основываясь на своем опыте,т.к. моему ребенку уже 1,2 года, у нас тоже есть разные горшки, кучу разных игрушек и одежды не самых дешевых, а хорошие фирменные, но это вообще не имеет никакого отношения к горшку.После многих проб и ошибок поняла,что чем проще горшок,тем лучше. Дай Бог,конечно,что Ваш малыш ходит на горшок именно потому что понимает,что в него надо делать, а не потому,что когда он туда что-то сделает заиграет музыка, в таком случае Вам даже в гости придется таскать с собой горшок, т.к. без музыкального сопровождения он просто ничего может не захотеть или не смочь сделать. Ну все детки,конечно разные, у меня видимо ребенок как и у многих ходит на более простой.
    я в резника делала у малютенко мне очень понравилось,т.к. детей двое,и там всегда всё правильно сказано!!!
    да,тоже у нее делала, хорошая такая узистка+ все сразу расскажет и объяснит маме на доступном и понятном языке.
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!С прошедшими всех праздниками! Кто из вас знает или брал вожжи , думали обойдемся, но нет 9 месяцев нам во всю топать хотим в коляске не сидим.
    У нас были Чиковские вожжи, очень удобные, но ребенку не надо давать все время висеть на них. Как по мне, так они нужны больше уже когда ребенок более менее сам топает,просто для подстраховки,а если ребенка носить на вожжах, то это не обучение ходьбе,а баловство. Видела малыша,который был старше моего, его в прямом смысле слова на весу тащили в этих вожжах и он не ходил,а постоянно висел - это не правильно, они должны служить для подстраховки, чтоб малыш ,который плохо ходит нос себе не расквасил, а научился падать на ручки или попу, наш вот всю весну в них проходил,теперь сам уже топает, вожжи не одеваем. Пошел у нас за неделю до 10 месяцев, но мы одевали,т.к. много одежды было и он как колобок ходил в комбезе,ему не удобно было. Самое прямое назначение вожжей, как по мне, так это научить правильно падать малыша, да,именно падать,потому что,когда он будет ходить уже более менее хорошо, он все равно будет падать,а так научится на ручки или попу падать, а не как мешок.
    Последний раз редактировалось Tacya; 13.05.2013 в 08:35.

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    очень классная тётка в поликлинике на Глушко Николова Елена Ивановна. сегодня до 13.00 принимает
    03.11.2012 Максим Максимович

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    нам именно для подстраховки нужны, вот сейчас лето и руки скользкие и бывает ручка малыша выскальзывает и выкручивается, а так наш сам топает, но боиться и постоянно надо держать за руку, а вот в коляске сидеть ни в какую уже не хочет.
    Вообще-то я это пишу основываясь на своем опыте,т.к. моему ребенку уже 1,2 года, у нас тоже есть разные горшки, кучу разных игрушек и одежды не самых дешевых, а хорошие фирменные, но это вообще не имеет никакого отношения к горшку.После многих проб и ошибок поняла,что чем проще горшок,тем лучше. Дай Бог,конечно,что Ваш малыш ходит на горшок именно потому что понимает,что в него надо делать, а не потому,что когда он туда что-то сделает заиграет музыка, в таком случае Вам даже в гости придется таскать с собой горшок, т.к. без музыкального сопровождения он просто ничего может не захотеть или не смочь сделать. Ну все детки,конечно разные, у меня видимо ребенок как и у многих ходит на более простой.

да,тоже у нее делала, хорошая такая узистка+ все сразу расскажет и объяснит маме на доступном и понятном языке.

У нас были Чиковские вожжи, очень удобные, но ребенку не надо давать все время висеть на них. Как по мне, так они нужны больше уже когда ребенок более менее сам топает,просто для подстраховки,а если ребенка носить на вожжах, то это не обучение ходьбе,а баловство. Видела малыша,который был старше моего, его в прямом смысле слова на весу тащили в этих вожжах и он не ходил,а постоянно висел - это не правильно, они должны служить для подстраховки, чтоб малыш ,который плохо ходит нос себе не расквасил, а научился падать на ручки или попу, наш вот всю весну в них проходил,теперь сам уже топает, вожжи не одеваем. Пошел у нас за неделю до 10 месяцев, но мы одевали,т.к. много одежды было и он как колобок ходил в комбезе,ему не удобно было. Самое прямое назначение вожжей, как по мне, так это научить правильно падать малыша, да,именно падать,потому что,когда он будет ходить уже более менее хорошо, он все равно будет падать,а так научится на ручки или попу падать, а не как мешок.

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для nata3101
    девочки мы каждый день на море а я до сих пор кремчик малой никакой не купила...подскажите кто чем пользуется??
    простая радость)

Ответить в теме
Страница 15 из 257 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права