Всем привет! С праздником Мамочки! Здоровья,терпения и мудрости!
Девули помогите выбрать горшок)))...их так много разных - я растерялась...на что впервую очередь нужно обращать внимание?
|
Всем привет! С праздником Мамочки! Здоровья,терпения и мудрости!
Девули помогите выбрать горшок)))...их так много разных - я растерялась...на что впервую очередь нужно обращать внимание?
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Со старшим я экспериментировала...но пришла к выводу-нужен стульчиком, чтоб по бокам можно было держаться ручками...чтоб спинка была,это тоже для малыша удобно,ну и сьемный низ,причем через верх чтоб снимался,иначе,бывает,расплескивается)))Ну и без колесиков,п ч катания с написяным -это много уборки))) У нас такой был со старшим до 3,5 лет...очень удобно. Сейчас тоже такой искать буду,надеюсь,они еще есть в продаже...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
свершилось чудо! мы кабачокуминаем за обе щеки и требуем добавки...)) а всего-то надобыло добавить кружочек морковки для сладости
03.11.2012 Максим Максимович
Девочки,привет.есть Памперс Эктив БЕБИ,если нужно,обращайтесь в личку!!
главное как для мальчика - высокая передняя часть, для девочек любой подходит. Лично мне и моим деткам совсем не нравится горшок стульчиком, он нам неудобен. Еще немаловажно - нормальный и прочный материал из которого сделан горшок, а то нам подарили горшок из такой пластмассы, что когда моя годовалая дочка на него садилась, он продавливался под ее телом (10 кг) или падал, когда малая немного наклонялась в бок. это пластмасса была слишком мягкая и тонкая как для горшка
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я еще беременная была,купила браслеты,не спасли,комары просто сгрызли,потом купила чиковский карандаш от комаров,так вот это другое дело,сейчас тоже куплю для Ромки.
Tyce4ka,адрес,можно))))....горшка)))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Девочки, как у вас с ходьбой? Нам 11,5м и мы вообще не хотим ходить!!!
I dont care what people say
Социальные закладки