Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 15 из 903 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 18043
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для riftime
    Всем привет). А мы без соски не можем. Катя Малышок и НанНан, делитесь, что делать, а то сон - только с соской(
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Мне он вообще не помогал(((( Пробовала и порошок и спрей-пятновыводитель.
    Мне тоже не помогал, когда я его тупо в машинку сыпала и думала, что произойдёт чудо. А потом попробовала замочить на ночь... Ну и +хоз.мыло, думаю тоже свою роль сыграло)))))))
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    беру на заметку, а вот если я уже постирала в порошке и в машинке ???
    Да хоть 20 раз стирали)) У меня вообще так вещи почти год в пятнах яблочных были, я уже на них 150 раз крест поставила. Это меня недавно осенило - так стирать (на продажу хотела выставить дет.вещи) - таки помогло!!!

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    вот-вот у меня тоже пятна, которые не поддаются стирки, надо просто приложить усилия и все получится иду за хоз. мылом
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Мне тоже не помогал, когда я его тупо в машинку сыпала и думала, что произойдёт чудо. А потом попробовала замочить на ночь... Ну и +хоз.мыло, думаю тоже свою роль сыграло)))))))

Да хоть 20 раз стирали)) У меня вообще так вещи почти год в пятнах яблочных были, я уже на них 150 раз крест поставила. Это меня недавно осенило - так стирать (на продажу хотела выставить дет.вещи) - таки помогло!!!

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для maluwok
    Ой у меня вопрос этот с пятнами на повестке дня главный))Одела малому на 1 мая на дачу новый бодик картерс...только у меня хватило мозгов наверное-одеть новое зная что измазюкается((
    Короче постирала 1 раз в машинке-разводы пыльные таки остались,второй раз-опять же остались((третий раз я вообще учудила-кинула бело-голубой бодик с ярко жёлтыми штанами(цвет "вырви глаз")..он полинял...Но и на этом борьба не закончилась))))купила ваниш пакетик-замочила-и опять всё осталось((
    Так вот незнаю выводить пятна или его уже ничем не попортишь теперь)))

5. Вверх #285
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    да, с пятнами это всегда так, но детки есть детки и никуда от пятен не деться, так у меня Ваниш вообще разъел вещи поэтому его больше не использую, муж купил карандаш тоже не помог...
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Ой у меня вопрос этот с пятнами на повестке дня главный))Одела малому на 1 мая на дачу новый бодик картерс...только у меня хватило мозгов наверное-одеть новое зная что измазюкается((
    Короче постирала 1 раз в машинке-разводы пыльные таки остались,второй раз-опять же остались((третий раз я вообще учудила-кинула бело-голубой бодик с ярко жёлтыми штанами(цвет "вырви глаз")..он полинял...Но и на этом борьба не закончилась))))купила ваниш пакетик-замочила-и опять всё осталось((
    Так вот незнаю выводить пятна или его уже ничем не попортишь теперь)))

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Всем привет). А мы без соски не можем. Катя Малышок и НанНан, делитесь, что делать, а то сон - только с соской(
    Ириш мне кажется это зависит от твоей силы воли))меня просто не хватало...1 бессонная ночь и я думаю-та ладно дам соску уже...потом всё равно отучу))а в последний раз как то сама незнаю как-решила настоять на своём..и сказала что всё-соски нет и не будет...ночью когда плакал...брала и укачивала(раньше соску засунула и тишина)...ну и так дня 3-4...когда засыпал без соски причмакивал,плакал но всё равно усыпал,конечно дольше но засыпал.Вот через неделю и не вспоминает...и на улце как ни странно засыпать начал без неё..Так что всё в твоих руках!

7. Вверх #287
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Сначала в тёплой воде тру пятно хоз.мылом, а потом замачиваю на ночь в Амвэевском отбеливателе (для цветных вещей) - идеально помогает (ттт).
    Я тоже пришла к выводу,что без застирования и замачивания никак!)))))
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Ириш мне кажется это зависит от твоей силы воли))меня просто не хватало...1 бессонная ночь и я думаю-та ладно дам соску уже...потом всё равно отучу))а в последний раз как то сама незнаю как-решила настоять на своём..и сказала что всё-соски нет и не будет...ночью когда плакал...брала и укачивала(раньше соску засунула и тишина)...ну и так дня 3-4...когда засыпал без соски причмакивал,плакал но всё равно усыпал,конечно дольше но засыпал.Вот через неделю и не вспоминает...и на улце как ни странно засыпать начал без неё..Так что всё в твоих руках!
    А вы еще на ГВ? Мы весь день без соски, на улице усыпает без нее, а вот дома засыпает только с соской. Я просто ее сейчас еще использую как заменитель груди, чтоб удленить время между кормлениями и вот без соски никак(((
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для leno4eck
    Подпишусь

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    так надо будет посмотреть, хотя продукция в Ашане теперь другая, но может есть еще этот пятновыводитель, а вот я покупала Ваниш у меня на футболках остались дырки
    Я такой пятновыводитель в фрушэте покупала! Еще если пятно свежее можно просто водкой залить и оно на глазах исчезает, так даже пятна от вишни отходят.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Я точно не советчик, моя малая соску 24 часа в сутки не выпускала, а в 7 месяцев сама бросила и все, я никаких усилий не прилагала.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #292
    У меня другая морока, я от груди отлучаю. Правда малая кушает сисю только 2-3 раза в сутки, но совсем отлучить никак не выходит, а мне чуть больше месяца срока осталось (врач до 20-й недели сказала отлучить). А по поводу горшка я вчера нашла выход. Как бы смешно не казалось, но пример мамы оказалось лучшим способом. Малая садиться на горшок (без истерик) когда видит что я сажусь на унитаз (и ничего что в одежде) . Мы вчера даже первый раз покакали на горшок, а сегодня утром только в ванную комнату зашли Соня уже плюхнулась на горшок (даже не подождала пока штанишки снимут) и мне "мама пс-с-с" и таки да вместе вышло...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для irywa
    Девочки,кто ставил на учет в садит манюняк в РОНО (307 садик) вы случайно не знаете какие там дни и часы приёмные? хочу с малой завтра сходить подтвердить заявку
    доця Дашенька)))))

14. Вверх #294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    Девочки,кто ставил на учет в садит манюняк в РОНО (307 садик) вы случайно не знаете какие там дни и часы приёмные? хочу с малой завтра сходить подтвердить заявку
    Понедельник с 9.30 до 11.30 и Четверг - после обеда (точно не помню). Так что на этой неделе никак - выходные эти дни!

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Понедельник с 9.30 до 11.30 и Четверг - после обеда (точно не помню). Так что на этой неделе никак - выходные эти дни!
    спасибо большое а то собиралась с малой завтра идти!
    доця Дашенька)))))

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всем приветик! Начну с пустышки, мы ехали в поезде и придумали историю, что забыли ее в вагоне. так он спустя год мне говорит, мама ищи сосю когда поезд увидел))) а горшок, так он приседал какать с начала подстелила газетку, потом подставила горшок и в итоге он присел на него, понял что удобно)) дальше пришлось придумывать, что горшок убежал, чтобы сел на унитаз, потому что привык уж больно сидеть на горшке перед телеком)))

17. Вверх #297
    Так,признавайтесь,кто живёт возле нас ,район 112 садика, Добровольского 107 ,нам так скучно самим гулять, давайте гулять вместе
    доця Дашенька)))))

18. Вверх #298
    а у нас проблема,малая не хочет на улице писять и даже не просится(((( привыкла к горшку,ну не таскать же его с собой на улицу(
    доця Дашенька)))))

19. Вверх #299
    может кому надо? очень мешает дома
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1850198&p=37777498#post37777498
    доця Дашенька)))))

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    расскажу и я как отучала от соси, первый раз хотела в год где-то, но зубы пошли и мне жалко стало, потом в 1,4 за 3 дня отучила. Соску только брал когда укладывался спать, потом вываливалась с ротика, в общем 3 дня нытья перед сном и всё потом о соске забыл. На счёт горшка, то у нас с 9 месяцев было правило с утреца посидеть на горшке пока все свои дела не сделает, с года я стала на день одевать трусишки и и "ловить ", на ночь одевали для подстраховки пампик и на прогулку, т.к. зима была, в 1,4 г малый совсем отказался от пампика и даже не хотел его одевать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 15 из 903 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя