Всем привет). А мы без соски не можем. Катя Малышок и НанНан, делитесь, что делать, а то сон - только с соской(
|
Всем привет). А мы без соски не можем. Катя Малышок и НанНан, делитесь, что делать, а то сон - только с соской(
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Мне тоже не помогал, когда я его тупо в машинку сыпала и думала, что произойдёт чудо. А потом попробовала замочить на ночь... Ну и +хоз.мыло, думаю тоже свою роль сыграло)))))))
Да хоть 20 раз стирали)) У меня вообще так вещи почти год в пятнах яблочных были, я уже на них 150 раз крест поставила. Это меня недавно осенило - так стирать (на продажу хотела выставить дет.вещи) - таки помогло!!!
Ой у меня вопрос этот с пятнами на повестке дня главный))Одела малому на 1 мая на дачу новый бодик картерс...только у меня хватило мозгов наверное-одеть новое зная что измазюкается((
Короче постирала 1 раз в машинке-разводы пыльные таки остались,второй раз-опять же остались((третий раз я вообще учудила-кинула бело-голубой бодик с ярко жёлтыми штанами(цвет "вырви глаз")..он полинял...Но и на этом борьба не закончилась))))купила ваниш пакетик-замочила-и опять всё осталось((
Так вот незнаю выводить пятна или его уже ничем не попортишь теперь)))
Ириш мне кажется это зависит от твоей силы воли))меня просто не хватало...1 бессонная ночь и я думаю-та ладно дам соску уже...потом всё равно отучу))а в последний раз как то сама незнаю как-решила настоять на своём..и сказала что всё-соски нет и не будет...ночью когда плакал...брала и укачивала(раньше соску засунула и тишина)...ну и так дня 3-4...когда засыпал без соски причмакивал,плакал но всё равно усыпал,конечно дольше но засыпал.Вот через неделю и не вспоминает...и на улце как ни странно засыпать начал без неё..Так что всё в твоих руках!
У меня другая морока, я от груди отлучаю. Правда малая кушает сисю только 2-3 раза в сутки, но совсем отлучить никак не выходит, а мне чуть больше месяца срока осталось (врач до 20-й недели сказала отлучить). А по поводу горшка я вчера нашла выход. Как бы смешно не казалось, но пример мамы оказалось лучшим способом. Малая садиться на горшок (без истерик) когда видит что я сажусь на унитаз (и ничего что в одежде) . Мы вчера даже первый раз покакали на горшок, а сегодня утром только в ванную комнату зашли Соня уже плюхнулась на горшок (даже не подождала пока штанишки снимут) и мне "мама пс-с-с" и таки да вместе вышло...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки,кто ставил на учет в садит манюняк в РОНО (307 садик) вы случайно не знаете какие там дни и часы приёмные? хочу с малой завтра сходить подтвердить заявку
доця Дашенька)))))
Всем приветик! Начну с пустышки, мы ехали в поезде и придумали историю, что забыли ее в вагоне. так он спустя год мне говорит, мама ищи сосю когда поезд увидел))) а горшок, так он приседал какать с начала подстелила газетку, потом подставила горшок и в итоге он присел на него, понял что удобно)) дальше пришлось придумывать, что горшок убежал, чтобы сел на унитаз, потому что привык уж больно сидеть на горшке перед телеком)))
Так,признавайтесь,кто живёт возле нас ,район 112 садика, Добровольского 107 ,нам так скучно самим гулять, давайте гулять вместе
доця Дашенька)))))
а у нас проблема,малая не хочет на улице писять и даже не просится(((( привыкла к горшку,ну не таскать же его с собой на улицу(
доця Дашенька)))))
может кому надо? очень мешает дома
https://forumodua.com/showthread.php?t=1850198&p=37777498#post37777498
доця Дашенька)))))
расскажу и я как отучала от соси, первый раз хотела в год где-то, но зубы пошли и мне жалко стало, потом в 1,4 за 3 дня отучила. Соску только брал когда укладывался спать, потом вываливалась с ротика, в общем 3 дня нытья перед сном и всё потом о соске забыл. На счёт горшка, то у нас с 9 месяцев было правило с утреца посидеть на горшке пока все свои дела не сделает, с года я стала на день одевать трусишки и и "ловить ", на ночь одевали для подстраховки пампик и на прогулку, т.к. зима была, в 1,4 г малый совсем отказался от пампика и даже не хотел его одевать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки