Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 14 из 903 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 18043
  1. Вверх #261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Объясните мне, зачем сажать в 5 месяцев малыша на горшок !!! В 1,4 я смогла ребенку доходчиво объяснить и рассказать ЧТО такое этот горшок и какой он чудесный ,а что малышу в 5 месяцев можно объяснить ??? Бабушке мы сразу дали отпор , она прям из себя выходила , что мы ребенка в 5 месяцев на горшок не высаживаем !!!
    Мы познакомились с горшком прошлым летом, дочке тогда было 7 месяцев. Причина была такой- в памперсе ребенок запревал по жаре, поэтому перешли на обычные трусики, но только дома. Я по дурости купила музыкальный горшок, дочка его сильно испугалась, поэтому лучше брать обычный. Осенью опять вернулись в памперсы, так как горшок так и не был до конца освоен, а подтирать бесконечные лужи мне ужасно надоело.Этим летом уже хочу довести это дело до конца.

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    знакомо нам это, мы 2 года без лифта были и жили еще выше на 16 этаже, но мы правда приучились ставить коляску в другую парадную, но поднимались и спускались на руках, но фитнес отличный )))
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мы недавно переехали на 14 этаж, лифтов пока нет. Коляской не пользовались с момента переезда. По лестнице только в слинге или рюкзаке. Коляска правда живет в машине, но головная боль по сборке и разборке с последующим затусовыванием коляски в не очень габаритную машину не стоят того. Если лифты в ближайшие полгода включат, еще поездим на коляске. Если нет, с чистой совестью продам. Мой личный вывод - без коляски вполне можно жить. Правда малая и сама топает хорошо (1,3 годика). .

3. Вверх #263
    старший сел на горшок в 8 месяцев, и потом в годик стал устраивать истерики ни в какую не признавал горшок, а постепенно сам к этому пришел и в 1,6 уже ходил на горшое, правда бывали случаи до 2 лет мог уписаться, но без этого никуда или ночью напрудить, но это все мелочи. А вот младшему сейчас 9 он что-то ни в какую не признает горшок, мы дома ходим в трусиках я его подлавливаю, наверное всему свое время и наше еще не пришло, я и не настаиваю научится.
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Мы познакомились с горшком прошлым летом, дочке тогда было 7 месяцев. Причина была такой- в памперсе ребенок запревал по жаре, поэтому перешли на обычные трусики, но только дома. Я по дурости купила музыкальный горшок, дочка его сильно испугалась, поэтому лучше брать обычный. Осенью опять вернулись в памперсы, так как горшок так и не был до конца освоен, а подтирать бесконечные лужи мне ужасно надоело.Этим летом уже хочу довести это дело до конца.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро!!! Для тех кто еще думает ехать или нет на Ранчо дядюшку Бо, расскажу как мы туда съездили))) Деткам понравилось безумно, катались на лошадке, кормили зверушек, там есть барашки, козочки,ослик, гуси, кролики, курочки и еще какие-то пернатые)))) Козочки с барашками вообще ручные, они становились на заборчик и мы их гладили, козочки виляли хвостиками как собачки. Доча так впечатлилась всем этим, что уже засыпая сонным голоском спрашивает "мам, а где лошадки спать будут")))) Из неприятного это была кухня, шашлык был не вкусный, сулугуни в лаваше тоже, единственное что было более или менее это салат и овощи на гриле. Но это такое пережить можно, ехали собственно для того что бы детки отдохнули. Ну и собственно фоточки:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 169.jpg
Просмотров: 11
Размер:	128.8 Кб
ID:	6184245Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 195.jpg
Просмотров: 9
Размер:	237.3 Кб
ID:	6184248Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 214.jpg
Просмотров: 9
Размер:	127.4 Кб
ID:	6184249
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

5. Вверх #265
    супер, мы тоже там были и столько радости и восторга осталось
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Для тех кто еще думает ехать или нет на Ранчо дядюшку Бо, расскажу как мы туда съездили))) Деткам понравилось безумно, катались на лошадке, кормили зверушек, там есть барашки, козочки,ослик, гуси, кролики, курочки и еще какие-то пернатые)))) Козочки с барашками вообще ручные, они становились на заборчик и мы их гладили, козочки виляли хвостиками как собачки. Доча так впечатлилась всем этим, что уже засыпая сонным голоском спрашивает "мам, а где лошадки спать будут")))) Из неприятного это была кухня, шашлык был не вкусный, сулугуни в лаваше тоже, единственное что было более или менее это салат и овощи на гриле. Но это такое пережить можно, ехали собственно для того что бы детки отдохнули. Ну и собственно фоточки:
    Вложение 6184245Вложение 6184248Вложение 6184249
    Изображения

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, доброе утро! Уже много раз писалось, но видно пока тебя не коснется не запомнишь(((
    Покусали малую в парке комары, первый день точка, а теперь распухло место укуса. Чем мазать, чтобы сошло?
    Спасибо заранее.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Я мазала Фенистил гель,псилобальзам не помагал.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #268
    вот и у нас такая проблема волдыри на пол руки, мы мажем зеленкой красной и вроде все прошло, а втом году у нас вообще от укусов комара малый расчесал и инфекцию занес, т.ч. сразу мажем, как комар укусит.
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Уже много раз писалось, но видно пока тебя не коснется не запомнишь(((
    Покусали малую в парке комары, первый день точка, а теперь распухло место укуса. Чем мазать, чтобы сошло?
    Спасибо заранее.

9. Вверх #269
    мы раньше жили так 2 года целых, договорились в соседней парадной оставлять
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, кто живет на верхних этажах домов с неработающими или отсутствующими лифтами! Подскажите, как вы приспособились гулять с ребенком? Носите коляску по лестнице? Или оставляете на 1 этаже?
    К примеру, насколько реально носить коляску на 3-5 этаж (если муж на работе)? Впервые столкнулась с этим вопросом при покупке нового жилья, пожалуйста, подскажите.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Спасибо заранее.
    И у нас похожее)) Прыщик стал как бусинка и вокруг него географической формы краснота. 1 раз псилобальзамом помазала, дальше пусть сам справляется. Потихоньку заживает. Малый прыщ не чешет.
    Комары какие-то термоядерные)))))))))

11. Вверх #271
    да, они наверное первые самые голодные поэтому такие укусы
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    И у нас похожее)) Прыщик стал как бусинка и вокруг него географической формы краснота. 1 раз псилобальзамом помазала, дальше пусть сам справляется. Потихоньку заживает. Малый прыщ не чешет.

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброе утро!!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #273
    Девочки вопрос кто, чем отстирывает пятна от яблока и банана???

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Вам помог, а нам нет. Ужасные отёки были.Фенистил антиалергенный. А комары всё лето такие ,не только первые
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #275
    так что говорить если у самой от укусов большие плямбы остаются, а от комаров что деткам покупаете???
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Вам помог, а нам нет. Ужасные отёки были.Фенистил антиалергенный. А комары всё лето такие ,не только первые

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Покупала в Реале пятновыводитель с малышом на картинке (не помню названия), около 5 грн. маленький пакетик. Еще есть способ (подходит только для х/б). Залить пятно обычной белизной, налить на него кипяток из чайника. После того как пятно исчезнет, быстренько смыть большим кол-вом холодной воды и постирать.

17. Вверх #277
    так надо будет посмотреть, хотя продукция в Ашане теперь другая, но может есть еще этот пятновыводитель, а вот я покупала Ваниш у меня на футболках остались дырки
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Покупала в Реале пятновыводитель с малышом на картинке (не помню названия), около 5 грн. маленький пакетик. Еще есть способ (подходит только для х/б). Залить пятно обычной белизной, налить на него кипяток из чайника. После того как пятно исчезнет, быстренько смыть большим кол-вом холодной воды и постирать.

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Сначала в тёплой воде тру пятно хоз.мылом, а потом замачиваю на ночь в Амвэевском отбеливателе (для цветных вещей) - идеально помогает (ттт).

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сначала в тёплой воде тру пятно хоз.мылом, а потом замачиваю на ночь в Амвэевском отбеливателе (для цветных вещей) - идеально помогает (ттт).
    Мне он вообще не помогал(((( Пробовала и порошок и спрей-пятновыводитель.

20. Вверх #280
    беру на заметку, а вот если я уже постирала в порошке и в машинке ???

Закрытая тема
Страница 14 из 903 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя