|
да ну прям таки... Лично с меня за одного ребенка вообще не взяли вступительный, а за следующего(через 2 года) сказали--сколько можете и если можете
никто из очереди не подвинул, из списков не вычеркнули не смотря на долгое прохождение медкомиссии и не оплаченный взнос
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
всем здравствуйте,подскажите,мы ходим сейчас в сад,но вот недавно попали к логопеду,который нам сказал,что у нас диагноз дизартрия и если ходить к логопеду это год минимум,вот она и посоветовала сад такой как 310. Нам летом будет 6.2года. Как нам сюда попасть? Перевестись как? Мы сейчас ходим в другой сад на таирово.
вы должны будете идти в 1 класс, а не в сад - это не перевод - подойдите к заведующей со справками о вашей проблеме и она скажет, что делать - в этом учебном заведении ежегодно набирается 2 класса начальной школы - один с проблемами зрения, второй с логопедическими проблемами - программа обучения соответствующая - в классах по 15-18 детей в режиме сада утром занятия как в школе, после обеда как в саду до 18 часов
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
Всем здравствуйте! Собираюсь свое чадо, нам будет 3, с сентября вести в этот садик, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас в сумме составляют все ежемесячные сборы, включая питание и различные занятия?
Добрый день! Сколько младших групп в саду и как сами воспитатели? Адекватные? Саолько в группах человек примерно? И на группу выделено сколько комнат 1 или 2 ( однадля я игр вторая для сна) . Заранее большое спасибо за ответы.
Девочки, подскажите размер вступительного взноса. Можно в личку. С меня ++
Открывается сад с 1августа,кто знает ?
Девочки, подскажите, пожалуйста, что выделяет сад на ремонт площадки? Краску, доски для скамеек, человека чтоб покрасил или все только за счет родителей? И кто уже в средней/ старшей группе поделитесь, что вы делали из ремонта/закупок, когда были в младшей? Спасибо.
Последний раз редактировалось Дися; 07.08.2016 в 20:00.
Девочки, добрый день! подскажите, плиз, процесс оформления в группу для деток с проблемами зрения... (у ребенка есть группа).
Сказали, что нужно идти на Канатную, куда именно и так ли это вообще...
заранее спасибо
всем привет! скажите вступительный взнос какой на сегодняшний день? спасибо!)))
Социальные закладки