Тема: Детский сад №310

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 371
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Golubka-----@ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в этом году пошел а ясли в этот садик? Хотела узнать о двух воспитателях Маринах
    Мы только выпустились из яслей - воспитатели просто волшебницы - обожают детей, к каждому относятся как родная мама, я даже не представляю как мы теперь без Марин будем , ребенок очень привязался к ним - я очень благодарна за все, что они делали для наших деток в течении года
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Golubka-----@
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Мы только выпустились из яслей - воспитатели просто волшебницы - обожают детей, к каждому относятся как родная мама, я даже не представляю как мы теперь без Марин будем , ребенок очень привязался к ним - я очень благодарна за все, что они делали для наших деток в течении года
    Да- я тоже слышала что воспитатели в яслях- супер!
    Мы вот только неделю ходим, посмотрим, что будет дальше

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Багирра
    Добрый вечер)))Уважаемые мамочки поделитесь информацией по логопедические классы, на следующий учебный год с сада хотят направить в 310. Спасибо за отзывы)))

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Багирра Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)))Уважаемые мамочки поделитесь информацией по логопедические классы, на следующий учебный год с сада хотят направить в 310. Спасибо за отзывы)))
    мы ходим в первый класс логопедический(он всего один)всё нравится,удобно,что есть продлёнка и трёхразовое питание
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #265
    Посетитель
    Доброй ночи! Мамочки подскажите, у Вас в саду работает доктор Комашко Александра Николаевна (нам порекомендовали к ней обратиться), какое впечатление от общения и лечения. На форуме такие противоположные отзывы. Заранее благодарю

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для ине
    да
    INESSA

7. Вверх #267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    мы ходим в первый класс логопедический(он всего один)всё нравится,удобно,что есть продлёнка и трёхразовое питание
    Добрый день! Вы мне можете подсказать сколько Вам выходила оплата 310 сада в месяц?
    Матрёшка.:

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    За год в очереди мы продвинулись с 330 на 264 место. Попадем на след.год?) Это при условии,что успела встать в очередь при рождении (и месяца не было ребенку,сказали в ясли не попадем) до введения эл.очереди.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    За год в очереди мы продвинулись с 330 на 264 место. Попадем на след.год?) Это при условии,что успела встать в очередь при рождении (и месяца не было ребенку,сказали в ясли не попадем) до введения эл.очереди.
    Думаю, что до Вас очередь не дойдет. Они каждый год набирают 2 новые группы - 1 ясли и 1 младшую.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы становились 250 в три месяца,попали через два года ровно
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Ничего не понимаю. Встали при рождении были 13 в списке. С нововведениями этими пришлось регистрироваться в полтора года(т.к раньше нельзя) и тоже не попадем? Очередная выкачка денег.

12. Вверх #272
    Новичок
    Дорогие мамочки! Помогите советом! Стали мы на очередь в этот садик, ребенку 1 год 6 мес. В очереди мы 341!! Я в ужасе... Я так понимаю мы вообще туда
    не попадаем? У кого было подобное,
    как решать вопрос? Куда обращаться?

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Алена)) Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки! Помогите советом! Стали мы на очередь в этот садик, ребенку 1 год 6 мес. В очереди мы 341!! Я в ужасе... Я так понимаю мы вообще туда
    не попадаем? У кого было подобное,
    как решать вопрос? Куда обращаться?
    мы были 256 где-то) попали через 2 года очереди.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #274
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    С Февраля 2012 года в Одессе работает электронная очередь.
    Каждому своё.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Инструкция для родителей
    Если вы хотите отдать ребенка в детский сад, вам нужно сделать пять важных шагов.
    1- й ШАГ Одному из родителей необходимо зарегистрироваться на сайте и подать электронную заявку в садик, в который они хотели бы попасть. Подать заявку можно только в одно дошкольное учебное учреждение. В системе представлены все дошкольные учебные учреждения (коммунальной собственности) города Одессы (с описанием и фотографиями).
    2-й ШАГ После того, как родители подали заявку, они должны в течение 30 дней подтвердить свою личность и личность своего ребенка в соответствующем районном отделе образования. Данные электронной заявки должны полностью совпадать с оригиналами документов.
    3-Й ШАГ После того, как заявка подтверждена, родителям должно быть направлено сообщение и открыт персональный кабинет в системе, где они смогут наблюдать за происходящими изменениями в ожидании появления свободных мест в выбранном детском учреждении. Места в системе распределяются последовательно - кто раньше зарегистрировался и подал заявку, тому и раньше будет выдана путевка. В системе установлены ограничения по возрасту - заявка не становится актуальной, пока ребенку не исполнится два года.
    4-Й ШАГ После того как подошла очередь, родителям автоматически отправляется сообщение на электронную почту о том, что они могут получить путевку в садик, в который они регистрировались.
    5-Й ШАГ Собрав необходимые документы, родители обращаются в соответствующий районный отдел образования. После того, как работник районной администрации сверит представленные документы, он сможет автоматически, через систему, распечатать путевку для ребенка принтере системы. Данные о родителях и их ребенке автоматически размещаются на документе. Работнику администрации остается только поставить подпись и печать. После получения путевки родители (с путевкой) направляются в выбранное дошкольное учебное учреждение.
    Исключения из правил
    Существуют ситуации, когда у ребенка появляется первоочередное право на поступление в детское дошкольное учебное заведение. Первоочередным правом на поступление в детское дошкольное учреждение пользуются:
    • дети из многодетных семей;
    • сироты;
    • дети работников правоохранительных органов;
    • дети военнослужащих и в первую очередь тех, кто прибыл для прохождения службы из Автономной Республики Крым;
    • дети временно перемещенных лиц из Донецкой и Луганской областей также устраиваются в детские учреждения вне очереди.
    Едва родители (или опекуны) таких детей обратились с заявлением, работники районного отдела образования обязаны устроить ребенка в детский сад.
    Зеленый свет в очереди в детские сады зажигается для детей, которым исполнилось пять лет. Пятилетним дошкольникам выдаются направления в первую очередь и в обязательном порядке. Так что родители могут не волноваться и спокойно дожидаться своей очереди.
    Каждому своё.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Всем добрый день! Девочки, подскажите, плиз, чьи детки ходят в этот сад с нарушениями зрения.. как обстоят дела с лечебными занятиями.. продуктивны ли они...
    Дочери 5 лет.
    У нее дальнозоркость, носим очки, муж предлагает перевести ребенка из обычного сада в этот...

Буду очень благодарна. заранее спасибо..

17. Вверх #277
    Общественная Организация "СОЦИАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ" запросила у Киевского отдела образования декларацию про доходы заведующей Эфановой Л.А.
    В ответ получили вот, такой ответ:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ответ Киевской &#1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	72.5 Кб
ID:	10909222

Если чиновники "прячут" декларацию это всегда наталкивает на мысль о том, что нужно уделить больше внимания таким личностям.

18. Вверх #278
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть время и возможность, напишите плз в ЛС можно ли попасть в сад без очереди (с какими нюансами), как вообще заведующая, какое в целом впечатление о саде и какое питание? Очень мало времени перечитывать всю темку, по возможности начну читать, но хочется сразу знать некоторые тонкости) Спасибо)
    а те кто стоят в очереди 200-ти какие-то, пусть еще пару лет постоят что бы такие как вы попали????????????

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    В 1.5года встали через сайт. 303 были,сейчас нам 3.2мес мы 175. На след.год, надеюсь, дойдет)
    Зачем эта очередь,если есть "нюансы для поступления" со двора девочка пошла в сад бе9 очереди, совсем не вставали. Не могу понять это сложно было?

20. Вверх #280
    Те кто оплатил вступительный взнос очевидно и проходят без очереди.

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя