Тема: Форекс, общение трейдеров.

Ответить в теме
Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 2252
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Может Герчик с тех пор не торгует уже, а зарабатывает на семинарах и своих фирмах?
    Очень интересный и правильный вопрос
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

2. Вверх #282
    Герчик сказал что у него Депо сейчас 200 лимонов и он делает 100% в год на долгосроке без плеча ну или 1к1. Да и Герчику предложили должность которую если я не ошибаюсь он занял в крупной инвестиционной компании. По поводу Гурова - он мне напоминает больше инвестора чем трейдера.
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 31.01.2010 в 13:04.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для InfiniteFreedom
    Это уже тенденция какая-то, со временем, если трейдер не уходит с рынка он становится долгосрочным трейдером

4. Вверх #284
    ну а почему бы не пользоваться тем в чём ты являешься профи, но уже не с таким "нервным" стилем работы.. Тем более пол лимона в день это нормальная сумма, прожить можно
    Последний раз редактировалось _Вадим_; 31.01.2010 в 17:52.

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от _Вадим_ Посмотреть сообщение
    но уже не с таким "нервным" стилем работы..
    внутридневной трейдинг уже сам по себе представляет нервный стиль торговли, а когда денег заработано некое "большое количество", что бы поберечь те самые не восстанавливаемые нервы, трейдера и переходят торговать на большие таймфреймы

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от InfiniteFreedom Посмотреть сообщение
    трейдера и переходят торговать на большие таймфреймы
    мы об одном и том же говорим..
    Ты сказал "если не уходят", вот я и говорю, зачем уходить..

Так что больше нет трейдунов которые хотят пересекаться раз в неделю/месяц и общаться на нашу тему..?

7. Вверх #287
    я только "за", трейдерам между собой всегда есть о чем поговорить, а особенно если мы с одного города

8. Вверх #288
    я только "за", трейдерам между собой всегда есть о чем поговорить, а особенно если мы с одного города
    253-е сообщение на 13-ой странице

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для TAMALUKU
    да о бабах поговорим))

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Герчик сказал что у него Депо сейчас 200 лимонов и он делает 100% в год на долгосроке без плеча ну или 1к1. Да и Герчику предложили должность которую если я не ошибаюсь он занял в крупной инвестиционной компании. По поводу Гурова - он мне напоминает больше инвестора чем трейдера.
    Это понятно, это он сказал. А почему он предалагал присутствующим на семинаре скинуться по 200 грн. за аренду помещения? Дело в том, что сказать можно что угодно и сколько угодно.

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    внутридневной трейдинг уже сам по себе представляет нервный стиль торговли, а когда денег заработано некое "большое количество", что бы поберечь те самые не восстанавливаемые нервы, трейдера и переходят торговать на большие таймфреймы
    Дело в том, что к дейтредингу, как самому сложному виду торговли, приходят те, у кого уже есть опыт в долгосрочном и портфельном инвестировании. От простого к сложному - так правильно. И совершенно неправильно стремиться сразу начинать зарабатывать на дейтрейдинге новичку.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Это понятно, это он сказал. А почему он предалагал присутствующим на семинаре скинуться по 200 грн. за аренду помещения? Дело в том, что сказать можно что угодно и сколько угодно.
    А почему он должен со своего кармана платить за аренду? Мало того что уделил своё время присутствующим так ещё и платить за них должен?
    А по поводу его "разъездов" думаю что у него более глобальная цель чем научить трейдить несколько тысяч человек.

13. Вверх #293
    А по поводу его "разъездов" думаю что у него более глобальная цель чем научить трейдить несколько тысяч человек.
    Совершенно верно, взять деньги за обучение - этого мало. Преуспевающим молодым трейдерам он дает капитал, на который они торгуют, другое дело что эти молодые трейдеры рано или поздно уйдут, когда захотят работать только на себя, правда есть одно НО: вряд ли у какого-то одаренного новичка-трейдера найдется большой капитал, чтоб зарабатывать большую прибыль

14. Вверх #294
    Совершенно верно, взять деньги за обучение - этого мало.
    И имел в виду что возможно он хочет толкнуть на рынок свой новый продукт который находится в разработке и о котором нам предстоит узнать, ИМХО. А то что он даёт деньги студентам звучит как галимый пиар.

15. Вверх #295
    а что Вы подразумеваете под словом "продукт"? если подразумевается какая-то торговая система, которая дает конкретные сигналы и ее можно реализовать на каком-то языке программирования, то это вряд ли)) Герчик изначально был против такого, посмотрите его киевский курс, если не ошибаюсь, 2008 года. Объемный материал, но он того стоит, чтобы его посмотреть, имхо

P.S.: найти его можно на торрентах(не всех)

16. Вверх #296
    Герчик будет толкать МТС?
    ответ в личке одного товарища из форума -
    Курсы по штуке, ДВД по 500 и своя контора, через которую предлагает торговать
    вот наверно последнее и пиарит, хотя думаю цели повыше..

17. Вверх #297
    Посетитель
    По поводу МТС:
    1. Никого не хочу оспаривать, но не согласен с тем что МТС это лохотрон.
    2. Моя практика говорит о том, что портфель МТС с правильными идеями и грамотной реализацией, намного стабильней и успешней 99% трейдеров.
    3. Как правило все проблемы с МТС из-за того, что народ думает за 10 баксов купить МТС и сделать с 100 баков милион. А так не бывает... Нужен как минимум портфель МТС (трендовые, флетовые, микс системы + все это на целом спектре инструментов), грамотное управление рисками - ММ (в свзи с чем и депо даже не 10000), целый комплекс автоматизации (сервера на хост площадках 24 часа х 7 с минимум двойным резервированием), технология поддержки нескольких крупных брокеров через АПИ (и это не МТ4), и еще целый набор технологий. Тогда на выходе будет то, что нужно. 70-300% годовых.
    4. Но такие промышленные образцы комплексов автоматизированной торговли не продаються, а если и создаються то только на заказ под конретные цели клиента ну и цена от лимона.
    5. Поэтому МТС реально работают, но не те которые доступны под МТ4 широким слоям населения.

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Top-Invest Посмотреть сообщение
    По поводу МТС:
    2. Моя практика говорит о том, что портфель МТС с правильными идеями и грамотной реализацией, намного стабильней и успешней 99% трейдеров.
    3. Как правило все проблемы с МТС из-за того, что народ думает за 10 баксов купить МТС и сделать с 100 баков милион. А так не бывает... Нужен как минимум портфель МТС (трендовые, флетовые, микс системы + все это на целом спектре инструментов), грамотное управление рисками - ММ (в свзи с чем и депо даже не 10000), целый комплекс автоматизации (сервера на хост площадках 24 часа х 7 с минимум двойным резервированием), технология поддержки нескольких крупных брокеров через АПИ (и это не МТ4), и еще целый набор технологий. Тогда на выходе будет то, что нужно. 70-300% годовых.
    4. Но такие промышленные образцы комплексов автоматизированной торговли не продаються, а если и создаються то только на заказ под конретные цели клиента ну и цена от лимона.
    5. Поэтому МТС реально работают, но не те которые доступны под МТ4 широким слоям населения.
    У Швагера есть интервью с одним биржевиком, который так и работает. Целая фирма математиков-светил. Кто хочет, пусть идет таким путем. Только все равно даже найденные решения работают какое-то время, а потом надо искать новые.
    Как по мне, нет смысла во все это загружаться, есть более простые работающие стратегии.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Top-Invest Посмотреть сообщение
    По поводу МТС:
    А кто говорил что МТС это лохотрон?
    Жаль что на данном этапе у меня не получается создать МТС которая работала бы больше 3-х месяцев, всё время приходится оптимизировать Как для МТС 100-120% в год хороший результат под МТ4, ИМХО.

20. Вверх #300
    Посетитель
    Какой таймфрейм используете? Какова длина выборки для участка оптимизации? Какова длина слепого периода? Достоверная ли база котировок? Правильно ли налаженна методика тестирования и определения краха системы? Распознает ли система состояния рынка, направление, скорость, волотильность, структуру и т.д.
    От этих вопросов и зависит устойчивость системы.
    Система со здравым смыслом и правильной реализацией должна служить не менее 2 лет.
    Ну и МТ4, просто не имеет той математической достоверности и мощности, что бы можно было воспринимать такие МТС всерьез.

Ответить в теме
Страница 15 из 113 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права