Вообще если о женских формах - я не предпочитаю чтобы кости выперали.
Вообще если о женских формах - я не предпочитаю чтобы кости выперали.
Alamar,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Красиво или нет? Всё в жизни относительно. Лично я предпочитаю в меру упитаных, но рпи этом есть много знакомых девушек у которых как кое кто выразился кости выпирают. Несмотря на это выглядят они очень привлекательно и некрасивыми их никак не назовёшь. А то как они себя при этом чувствуют совершенно другой вопрос. О душевных качествах вообще молчу, т.к. комплекция почти не влияет на внутренние качества человека.
Дружок,у меня создаётся впечатление,что ты всем пытаешь навязать своём мнение,свой рост и свой маленький вес.
У каждого своё личное мнение и ДА,мне нравятся большие и мягкие.
Ты ожидаешь,что все женщины на этом форуме начнут тебе писать,ООО ДААА,НАМ НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ 185 СМ ПРИ ВЕСЕ 70 КГ,СЛЕГКА НАКАЧЕННЫЕ?!
I am who I am
lauraПродолжать и дальше таких не любить!А свою половинку -откармливать!
Я и так виновник его веса,за полгода он так набрал и сильно переживает,но кушать меньше не стал.Просто он любит вкусно поесть,ест много,но не часто...А мне так пряитно смотреть на то,когда он кушает...
Как за маленького ребёнка радуюсь![]()
I am who I am
Не виновник, а творец!
Мой тоже любит все вкусненькое и сладенькое, да побольше!
Когда мы познакомились, он весил не более 65 кг, но на домашних харчах стал быстро исправляться. И если сейчас он изредка и говорит о том, что следовало бы похудеть, я сразу подношу ему тарелочку очередного лакомства, и глупые мысли мигом забываются.![]()
Так это же здорово!
Вспомните русских богатырей - у них только доспехи весили порядка восьмидесяти килограмм, да меч - 30-40 кг. И они умудрялись во всем этом еще и двигаться! Вот это - мужчины! А попробуйте все это навесить на современного 70-килограммового - он же умрет, не вставая!
Поэтому зря Вы волнуетесь, лишнего веса у мужчины быть не может, да еще при таком росте!
При росте 2м. вес 110-120 - смахивает на братьев Кличко. (главное, чтобы весь вес не концентрировался на животике).
Там и животик,и плечики,и ножки...всё вместе
I am who I am
Я где-то читал, что чем больше рост, тем шире должна быть кость - соотвественно мускулатуры должно быть больше, чтобы это все двигать. Так что в случае высоких людей "популярная формула" -100/-110 не срабатывает. Поэтому 110-120 кило при двух метрах - это вполне нормально.
Подруга ,не смеши ,мне неинтиресно что бы мне писали с форума типа у меня нормальный вес итп....С комплексами у меня нет проблем.Меня просто интиресовало мнение остальных.Да и вес у меня в норме!НЕ кипешуй я так же как и ты сказал свое мнение.И ещё:Во время спора рождаеться истинна,а просто высказывать свои мнения и соглашаться с остальными-не по мне.Вот.
Социальные закладки