Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 15 из 205 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 4095
  1. Вверх #281
    User banned
    Вообще если о женских формах - я не предпочитаю чтобы кости выперали.

2. Вверх #282
    пацанчик Аватар для unique
    Alamar,
    MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Красиво или нет? Всё в жизни относительно. Лично я предпочитаю в меру упитаных, но рпи этом есть много знакомых девушек у которых как кое кто выразился кости выпирают. Несмотря на это выглядят они очень привлекательно и некрасивыми их никак не назовёшь. А то как они себя при этом чувствуют совершенно другой вопрос. О душевных качествах вообще молчу, т.к. комплекция почти не влияет на внутренние качества человека.

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Цитата Сообщение от Nekromantik Посмотреть сообщение
    Ну не надо!По моему излишний так и меньший (на много)вес вредны.Излишний-сердечко садит....Я ,например, вешу 70 кг при 185 см роста,чувствую прекрасно,хотя,5 кг собираюсь набрать,но вот толка от того что наберу 15 абсолютно не вижу.Мне 20 лет....Зачем быть издишне здоровым?!по моему начинаешь становиться немного неповоротливым,а это напрягает.Вот.Как считаешь?
    Ты о чём вообще говоришь?!Ты читаешь написанное мною?
    Я чётко написала каких люблю и каких не люблю,на каких жалко смотреть!
    Люблю высоких,взбитых мужчин,пусть их вес будет даже немного больше нормы.
    I am who I am

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Nekromantik Посмотреть сообщение
    Ну....Даже не знаю на счёт опоры и силы.Смешно.Может быть 90 кг,а толстый и мягкий.При первом наезде на девушку лишь неуклюже может помахать руками,а потом получить в челюсть и распластаться,а может быть 60 кг ,но удар точный и сам быстрый так что любого вырубит.У меня знакомый около 50-60(точно не знаю) кг так чемпион по боксу в Украине .Думаю тем "Шкафчикам вполне может навешать "Это относительно.
    Дружок,у меня создаётся впечатление,что ты всем пытаешь навязать своём мнение,свой рост и свой маленький вес.
    У каждого своё личное мнение и ДА,мне нравятся большие и мягкие.
    Ты ожидаешь,что все женщины на этом форуме начнут тебе писать,ООО ДААА,НАМ НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ 185 СМ ПРИ ВЕСЕ 70 КГ,СЛЕГКА НАКАЧЕННЫЕ?!
    I am who I am

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Обьясни- "взбитый" -это какой?
    огромный рост,и кг за ...не могу сказать даже за сколько.
    мне очень нравится когда у мужчины есть животик
    I am who I am

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Наверное, для мужчин, как и для женщин, соотношение роста и веса сугубо индивидуально и не дает полного представления о внешнем облике. Например, мой супруг при росте 187 см весит 85 кг, и при этом носит одежду 48 размера. А если бы он сбросил 15 кг и сравнялся в весе с Вами, то выглядел бы, как подросток.
    Поэтому вес - вовсе не определяющая характеристика.
    Я тебя поддержу если можно...вот именно как подросток...
    I am who I am

8. Вверх #288
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    мне очень нравится когда у мужчины есть животик
    Вот именно! И нисколько это наших любимых не портит!

9. Вверх #289
    Вот именно! И нисколько это наших любимых не портит!
    Меня просто поразило высказывание Никромантика в мой адрес о своём весе,да какая мне разница.Сложилось впечатление,что он мне хочет навязать свой худощавый вес при его росте.Но что я могу сделать если не люблю таких!?!
    I am who I am

10. Вверх #290
    Несогласие форума
    Меня просто поразило высказывание Никромантика в мой адрес о своём весе,да какая мне разница.Сложилось впечатление,что он мне хочет навязать свой худощавый вес при его росте.Но что я могу сделать если не люблю таких!?!
    Продолжать и дальше таких не любить! А свою половинку -откармливать!

11. Вверх #291
    lauraПродолжать и дальше таких не любить! А свою половинку -откармливать!

Я и так виновник его веса,за полгода он так набрал и сильно переживает,но кушать меньше не стал.Просто он любит вкусно поесть,ест много,но не часто...А мне так пряитно смотреть на то,когда он кушает...
    Как за маленького ребёнка радуюсь
    I am who I am

12. Вверх #292
    Несогласие форума
    Я и так виновник его веса,за полгода он так набрал и сильно переживает,но кушать меньше не стал.Просто он любит вкусно поесть,ест много,но не часто...А мне так пряитно смотреть на то,когда он кушает...
    Как за маленького реёбнка радуюсь
    Не виновник, а творец!
    Мой тоже любит все вкусненькое и сладенькое, да побольше!
    Когда мы познакомились, он весил не более 65 кг, но на домашних харчах стал быстро исправляться. И если сейчас он изредка и говорит о том, что следовало бы похудеть, я сразу подношу ему тарелочку очередного лакомства, и глупые мысли мигом забываются.

13. Вверх #293
    Не виновник, а творец!
    Мой тоже любит все вкусненькое и сладенькое, да побольше!
    Когда мы познакомились, он весил не более 65 кг, но на домашних харчах стал быстро исправляться. И если сейчас он изредка и говорит о том, что следовало бы похудеть, я сразу подношу ему тарелочку очередного лакомства, и глупые мысли мигом забываются.
    Ну как-бы да,творец...
    Просто когда это перейдёт за норму тяжело будет.Рост 2 метра,вес 120...ты себе представляешь?но мне нравится,такой милашка
    I am who I am

14. Вверх #294
    Несогласие форума
    Ну как-бы да,творец...
    Просто когда это перейдёт за норму тяжело будет.Рост 2 метра,вес 120...ты себе представляешь?но мне нравится,такой милашка
    Так это же здорово!
    Вспомните русских богатырей - у них только доспехи весили порядка восьмидесяти килограмм, да меч - 30-40 кг. И они умудрялись во всем этом еще и двигаться! Вот это - мужчины! А попробуйте все это навесить на современного 70-килограммового - он же умрет, не вставая!
    Поэтому зря Вы волнуетесь, лишнего веса у мужчины быть не может, да еще при таком росте!

15. Вверх #295
    Так это же здорово!
    Вспомните русских богатырей - у них только доспехи весили порядка восьмидесяти килограмм, да меч - 30-40 кг. И они умудрялись во всем этом еще и двигаться! Вот это - мужчины! А попробуйте все это навесить на современного 70-килограммового - он же умрет, не вставая!
    Поэтому зря Вы волнуетесь, лишнего веса у мужчины быть не может, да еще при таком росте!
    Чесно,я даже не представляю его прив есе 100 кг,как надо было бы весить...а вот 110-120 в самый раз)
    I am who I am

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    При росте 2м. вес 110-120 - смахивает на братьев Кличко. (главное, чтобы весь вес не концентрировался на животике).

17. Вверх #297
    Там и животик,и плечики,и ножки...всё вместе
    I am who I am

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для tidbit
    Я где-то читал, что чем больше рост, тем шире должна быть кость - соотвественно мускулатуры должно быть больше, чтобы это все двигать. Так что в случае высоких людей "популярная формула" -100/-110 не срабатывает. Поэтому 110-120 кило при двух метрах - это вполне нормально.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    Я где-то читал, что чем больше рост, тем шире должна быть кость - соотвественно мускулатуры должно быть больше, чтобы это все двигать. Так что в случае высоких людей "популярная формула" -100/-110 не срабатывает. Поэтому 110-120 кило при двух метрах - это вполне нормально.
    даааа там чоень ширкая (тяжёлая) кость
    I am who I am

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для Nekromantik
    Дружок,у меня создаётся впечатление,что ты всем пытаешь навязать своём мнение,свой рост и свой маленький вес.
    У каждого своё личное мнение и ДА,мне нравятся большие и мягкие.
    Ты ожидаешь,что все женщины на этом форуме начнут тебе писать,ООО ДААА,НАМ НРАВЯТСЯ ХУДЕНЬКИЕ 185 СМ ПРИ ВЕСЕ 70 КГ,СЛЕГКА НАКАЧЕННЫЕ?!
    Подруга ,не смеши ,мне неинтиресно что бы мне писали с форума типа у меня нормальный вес итп....С комплексами у меня нет проблем .Меня просто интиресовало мнение остальных.Да и вес у меня в норме!НЕ кипешуй я так же как и ты сказал свое мнение.И ещё:Во время спора рождаеться истинна,а просто высказывать свои мнения и соглашаться с остальными-не по мне.Вот.

Закрытая тема
Страница 15 из 205 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права