Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну так он же "мышечный"! И роста немалого. Вердикт:большой.![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Шепотом *только, кажется мне, что друзья и родственники подозревают меня в том, что я его не кормлю совсем...*![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
У меня есть знакомая пара, он о-о-очень высокий и о-о-очень худенький, еще и мелкая кость. Так его жена любит приговаривать: вы не подумайте чего, в него повертикали столько еды помещается....![]()
Насчёт мышц и роста понятно, а животик как барабан да ещё плюс выпираемый вперёд как главное богатство.
Ну зачем же так сразу... Мы и имеем в виду-чтобы все было гармонично. Но чтоб этого всего побольше...![]()
Вот что вы, мужчины, сразу про живот... Никакого пониманияКонечно, если фигурка не фонтан, ручки-ножки тоненькие, а живот арбузиком, никакой прелести тут нету. Как и в отвратительно толстых, не следящих за собой, заплывших мужчинках. Но мы тут о гармонии!!!
![]()
Кстати о заплывших, борцы сумо например ну очень большие и очень заплывшие но такие милашки в трусиках яля памперс. Когда видишь трудно не улыбнуться.
Serega2007.
MOD. оффтоп. восстановление удаленных постов.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ну не надо!По моему излишний так и меньший (на много)вес вредны.Излишний-сердечко садит....Я ,например, вешу 70 кг при 185 см роста,чувствую прекрасно,хотя,5 кг собираюсь набрать,но вот толка от того что наберу 15 абсолютно не вижу.Мне 20 лет....Зачем быть издишне здоровым?!по моему начинаешь становиться немного неповоротливым,а это напрягает.Вот.Как считаешь?
Ну....Даже не знаю на счёт опоры и силы.Смешно.Может быть 90 кг,а толстый и мягкий.При первом наезде на девушку лишь неуклюже может помахать руками,а потом получить в челюсть и распластаться,а может быть 60 кг ,но удар точный и сам быстрый так что любого вырубит.У меня знакомый около 50-60(точно не знаю) кг так чемпион по боксу в Украине .Думаю тем "Шкафчикам вполне может навешать"Это относительно.
вес это понятие удобства, если мне удобно в определённом весе, значит он оптимален для меня на тот момент...
Да хотелось бы животик , как у Джесики Альбы, но не всем в Голливуд как говориться что имеем то и используем, причём на все 1000%
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Наверное, для мужчин, как и для женщин, соотношение роста и веса сугубо индивидуально и не дает полного представления о внешнем облике. Например, мой супруг при росте 187 см весит 85 кг, и при этом носит одежду 48 размера. А если бы он сбросил 15 кг и сравнялся в весе с Вами, то выглядел бы, как подросток.
Поэтому вес - вовсе не определяющая характеристика.
Ну я тоже вешу при росте 188см 87 кг, но живота и жира не наблюдается. А девушке главное не весить 30 кг при росте 160, а то это не красота а кунст камера скорее.
Социальные закладки