|
ого!!! это уже не Нафаня..это зеленоглазая, роскошная Багира...такая красотка- просто заглядение. Роковая кошка![]()
Последний раз редактировалось TexiSun; 08.05.2013 в 23:01.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Это очередной шедевр Алисы!Браво!
TexiSun nataly755 Девочки, спасибо.))) На самом деле (будем смотреть правде в лицо) , до Багиры нам еще гадить и гадить.)))
На самом деле это мелкая таракашка (половина и треть от мох не самых крупных котов),больше похожа на маленького чертенка. Верткая, шустрая , а еще очень ревнивая!!! Чтобы рассмотреть ее красивые глазки, надо очень постараться, т.к. девушка на месте не сидит.
Выгнала таки из мансарды Пашеньку, он категорически отказался ночевать вместе с самозванкой. Только что открыла на секунду дверь, та он так сиганул... Кто-то не поверит, но не смогла догнать слепого кота, пронесся по коридору белой молнией и слетел по лестнице... дальше не гналась)))
Последний раз редактировалось aliceb2008; 09.05.2013 в 00:09.
Пока нет, но и не занималась этим. Просто сейчас реально понимаю, что выпустить в общество не получается, а держать взаперти просто жалко. Тем более, что меня на всех уже не хватает. (на днях из клиники еще одно сокровище редкое забирать, а там без вариантов - пристройству не подлежит) Да и собаки ревнуют.(((
Последний раз редактировалось aliceb2008; 09.05.2013 в 00:13.
Как у Нафани дела?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Да отлично, судя по всему.)))
Просто маленькое, наглое чудовище. Всех строит, вчера зятя избила. Просто подошла к лежащему и ударила лапой (как и всех остальных животных.) В общем она должна быть единственная и неповторимая. Целоваться и обниматься может бесконечно.
Купила прививки, на днях начнем. Звонков не было.(((
Алис ! Как Нафаня ?
Сделали первую прививочку.
Больше не рыдает, по видимому побегав по коридору, оценила прелести уединения.))) И даже открываю комнату, в коридор выбегает, видит Улю с Даней (эти гаденыши ее дразнят) и прячется. Так что в принципе все устаканилось. Конечно хотелось бы больше общаться с ней,но вряд ли на передержках будет лучше в этом плане. Зато когда встречаемся, то всегда жаркие объятия и поцелуи.)))
Кстати если не обращать на нее внимания, то просто кусает за ноги.
Когда кусают за ноги, это значит требуют внимания))) У меня собака так делает и рычит. А на улице, мой собак, бежит рядом и успевает лизнуть ногу, пока делаешь шаг...типа на руки просится...Как им еще свои желания выказывать?
Нафанечка красивая такая стала, теперь бы везучей стать и найти хозяев.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Алис,как Нафанечка?))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.08.2013 в 06:27.
Спрашивать надо , как Алисочка.А Фанечка - отлично.)))
Стала такой важной, Пашинку гоняет, дай волю, так всех бы построила. ))) Но при этом такой ласковый ребенок, что и описать невозможно. У меня из всей стаи ни одного такого лизуна не было, хотя все любят поласкаться.
Надо начинать опять пиарить, буду благодарна за помощь.
Но ручки буду рассматривать под микроскопом.
![]()
Социальные закладки