Тема: Нафаня - океан любви

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 310
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для aisa
    Мой муж тоже не хотел ни собак ,ни кошек категорически.В итоге у нас две собаки и пять кошек))Когда завела собаку-муж кричал:" в постели ее не будет"..сейчас идет спать и зовет обеих с собой))))..Когда четвертую кошку принесла-обещала пристроить,не получалось больше месяца,а потом привыкла и все объявления удалила.Муж мне тоже дыру в голове сделал,что обещала ведь отдать.Я ему сказала:"иди открой дверь и выгони"..На этом вопрос был закрыт.Их же невозможно не любить,они как дети.Да и привыкаешь ,привязываешься))Может и ваш муж увидит и растает
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже не хотел ни собак ,ни кошек категорически.В итоге у нас две собаки и пять кошек))Когда завела собаку-муж кричал:" в постели ее не будет"..сейчас идет спать и зовет обеих с собой))))..Когда четвертую кошку принесла-обещала пристроить,не получалось больше месяца,а потом привыкла и все объявления удалила.Муж мне тоже дыру в голове сделал,что обещала ведь отдать.Я ему сказала:"иди открой дверь и выгони"..На этом вопрос был закрыт.Их же невозможно не любить,они как дети.Да и привыкаешь ,привязываешься))Может и ваш муж увидит и растает
    вот и я на это надеюсь=))) знаю, по своим мужчинам - отчиму и дедушке покойному - из самых ярых "на словах" нелюбителях домашних животных - потом становятся самые "попоцелующие" обожатели
    но тут вопрос именно кошек - просто в штыки(((( на собаку еще как ни как согласен))) но ничего, будет дома, соскучится, и я начну "обрабатывать"
    а вдруг?))))

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для aisa
    Будем надеяться)Тем боле и вы,и ребенок уже привыкнете, а детей травмировать нельзя)))
    А насчет "попоцелующих"-это точно.Одна из наших кошек жутко боится мужчин,видимо обижали ее на улице чаще всего мужики.Наш папа носился за ней по всей квартире,чтоб ее на руках подержать,и когда она не успевала спрятаться-был просто в восторге)))) Еще возмущался-чего это она его боится,он ведь ее не обижает)))Сейчас она привыкла уже,но от посторонних еще прячется...Зато муж доволен,что от него-то уже нет)))
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

4. Вверх #264
    Большое сердце
    Анечка, для мужа версия нахождения Фани в доме нужна правильная, такая, чтобы у него аргументов для отрицания не нашлось. Можно попробовать, на отцовских чувствах сыграть: ребенок стал ночью более спокойно спать с кошечкой, (подкрепить лекциями Комаровского "Дети и животные в доме") малый научился самостоятельности, заботясь о о ком то живом, стал более организованным и послушным, значительно расширил словарный запас и т.д. Домовенок Нафаня охраняет дом от плохих мыслей, скуки и неприятностей.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #265
    девочки, только что увидела у Нафаньки ранку на боку(((( явно выгрызла или нацарапала((( хотя я не разбираюсь(((( ведет себе отлично, ничего не беспокоит, нос мокрый и холодный...
    я завтра, надеюсь, свободна буду..куда показать? возле нас, знаю, на зоопарковой есть ветеринарка??

6. Вверх #266
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MrProschutto Посмотреть сообщение
    девочки, только что увидела у Нафаньки ранку на боку(((( явно выгрызла или нацарапала((( хотя я не разбираюсь(((( ведет себе отлично, ничего не беспокоит, нос мокрый и холодный...
    я завтра, надеюсь, свободна буду..куда показать? возле нас, знаю, на зоопарковой есть ветеринарка??
    На Зоопарковой филиал Дара, лично у меня эта клиника вызывает серьезное и обоснованное недоверие в плане грамотных специалистов, можем завтра созвониться, вместе съездить на Деволановский показать Фанечку, или на Франко, по расстоянию одинаково получается.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    С убеждениями мужа самое главное во-первых найти подход в этом вопросе тут с Аленой полностью согласна. И еще главное не переусердствовать и не давить сильно.
    Но мне кажется, что Ваш малый поможет Вам в этом!) Думаю, что когда папа увидит как ребенок привязан к живому существу, то он растает
    Или Вам Фаньку надо отдать до его приезда?

пысы. мой муж тоже был крайне против животных в доме. С кроватью вообще табу было. А сейчас зовет его сам, когда спать ложимся ))))) Самый любимый кот его
    А кошка у нас осталась просто потому что пристроить не смогли. Но на второго муж уже был более благосклонен )
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    С убеждениями мужа самое главное во-первых найти подход в этом вопросе тут с Аленой полностью согласна. И еще главное не переусердствовать и не давить сильно.
    Но мне кажется, что Ваш малый поможет Вам в этом!) Думаю, что когда папа увидит как ребенок привязан к живому существу, то он растает
    Или Вам Фаньку надо отдать до его приезда?
    Ань, в том то и дело, что Фаню придется отдать до приезда(( а потом уже пытаться уговаривать)

Алена, если есть возможность, завтра часа в 3 можно подъехать в клинику. я думаю, ничего серьезного, возможно аллергия? у меня еще есть тенденция к паникерству)))

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    ну что были у врача?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #270
    ой, сорри, совсем забыла отписаться)))

были мы на Деволановском спуске..взяли соскоб с ранки, там еще одну нашли, но почти зажившую.
    лампой просветили, соскоб посмотрели - ни лишая, ни грибка, ничего криминального. как сказали, она активно вычухивается, либо линька, либо аллергия. ранки просто не успевают заживать.
    прописали нам по половинке Медрола в день, ранки мазать левомеколем и через дней 7-10 показаться)

и еще что-то у нас с глазиком, прищуривает Фанька его..но тоже страшного ничего - сказали, на травму похоже, как ушиблась..но так, как она скачет по домику с когтеточкой - подозреваю, что могла таки стукнутся((( сказали капать 2 раза в день. вот эта процедура Нафаньке не очень нравится, конечно((( но а что делать?...

вот такие новости) в остальном - все отлично) сказали нам с детского, более калорийного корма можно переходить на взрослый уже)

чувствует себя красотка отлично))) играться стала намного больше) попрыгуха)
    единственное, на ночь приходится прятать когтеточку с игрушками, которая отдельная) потому что это полуночница в 4 утра начинает такое вытворять
    даже меня будит - хотя я достаточно крепко сплю и разбудить меня - дело не из легких=)

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для К0ЛЮЧКА
    Да,бессоница-это очень насущный проблема,уже не знаешь как с этими ночными животными бороться.А пиарите уже девушку?

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от К0ЛЮЧКА Посмотреть сообщение
    Да,бессоница-это очень насущный проблема,уже не знаешь как с этими ночными животными бороться.А пиарите уже девушку?
    да, объявления раскидывали, но звоночков не было((( надо, наверно, повторить))

13. Вверх #273
    Частый гость
    Анечка . Как Нафаня ? Может что то нужно ?

14. Вверх #274
    добрый вечер)) спасибочки, вроде все есть, корм Алиса привезла нам, лекарства мы уже пропили)
    Нафаня отлично) чуть уже пузико начало заростать)) освоилась полностью, такие перлы выдает))) болеет с нами футболом, пытается мяч ловить в телевизоре=))) еще прыгает на выключатели - видит, как я клацаю по ним и, видно, хочет повторить)
    вообщем, весело у нас))

единственная проблема, скорее всего Фанька через пару дней уедет к Алисе..и уже смысла нет ее забирать (для нее переезд ведь стресс каждый раз)..мы к родственникам на маевку уезжаем дней на 5-7, а к концу мая уже папа наш должен быть...так что как-то так..
    я пока жду некоторых подробностей, возможно мы не уедем на майские, тогда еще недельки 2-3 Фаня у нас будет)

15. Вверх #275
    Частый гость
    Спасибо Вам !!! Интересно посмотреть ,какая она стала ))) Футболистка )))

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от "красопета" Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам !!! Интересно посмотреть ,какая она стала ))) Футболистка )))
    ооо, мне сегодня привезли провод от телефона, наконец-то))
    на днях скину их на компу, повыставляю самые красивые)))

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    и что за тишина?

18. Вверх #278
    Не покидает форум
    Фанечка уже почти неделю у меня. Сильно скучает, т.к. сидит одна в мансарде. А девушка очень общительная и любвеобильная. Выпускаю по чуть-чуть, т.к. есть одна большая проблема. Крайне агрессивно реагирует на собак и бросается на них. (что неудивительно, учитывая то ,что ее погрызла собака)А мои Бобики привыкли с котами по корешам и лезут знакомиться и играться. Просто боюсь за их глаза.((( В общем когда есть время все по очереди тискаем ее, а дети, когда дома берут к себе в комнату. Но все равно ей одиноко. Плачет.(((

19. Вверх #279
    Модератор
    Supremacy
    Плачет бедняжка((
    Алис,может найти ей домашнюю передержку там где она одна будет?
    а финансово я думаю вытянем,с миру по нитке...)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Да, Кристинка, эта мысль уже пришла и ко мне. Кроме собак, она еще лупит всех котов. Даже тех плюшевых, которые ее в жизни не обидят. Просто подходит к спящим и лупит.)))
    Вообще девушка самостоятельная и требовательная.))) Честно говоря такое ощущение, что у Ани жила совсем другая кошечка. Эта любти валяться на диване, обожает сидеть на ручках, при этом сообщая это всем громким мявом и никаких стеснений или стрессов от нового места.

Вот так мы встречаем собак.

Ответить в теме
Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права