Тема: Беременность и донорство.

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 822
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Вы сами-то верите в то,что написали?Какие повторные сдачи,для каких таких анализов?Девочки,чьи мужья сдавали,говорили ли вам об этом?Моему супругу ничего подобного не говорили.И вообще,сколько было сказано,что переливание крови-самое опасное в медицине,потому что огромная опасность заражения СПИДом,гепатитом,и т.п.И сколько людей заразили!Уж не потому ли,что кровь,которую переливают,нигде не проверяют и ничего с ней не делают.Выльют)))Как же!Зачем выливать то,за что можно содрать деньги?
    А Вы то сами знаете о чем пишете? Сколько людей заразили?!!!! У Вас есть точные данные? Вы даже и десятой доли не знаете о переливании если пишете такую чушь. Да, переливание крови представляет самую большую опасность заражения, и именно поэтому прямого переливания сейчас просто не применяют.
    Без коментариев.............

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    А Вы то сами знаете о чем пишете? Сколько людей заразили?!!!! У Вас есть точные данные? Вы даже и десятой доли не знаете о переливании если пишете такую чушь. Да, переливание крови представляет самую большую опасность заражения, и именно поэтому прямого переливания сейчас просто не применяют.
    Без коментариев.............
    а у кого есть точные данные,сколько детей умерло в результате прививки?Или сколько людей погибло на операционном столе из-за врачебной ошибки?Никогда не будет такой статистики,это же понятно..Кому-то это очень невыгодно.По поводу повторной сдачи крови через полгода-это не так.Берут 450мл,50 из которых идет на всевозможные анализы,если все в порядке,то остальные 400 мл идут на переработку,нет-утилизируется.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #283
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Сдавал муж кровь в августе 09..на март 2010 назначена повторная сдача (для анализа)- помнит об этом и обязательно пойдет. Его кровь не выльют , и дай то Бог чтобы пригодилась для благого дела
    п.с. повторное обследование почему делается объяснять не стану..все люди грамотные

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а у кого есть точные данные,сколько детей умерло в результате прививки?Или сколько людей погибло на операционном столе из-за врачебной ошибки?Никогда не будет такой статистики,это же понятно..Кому-то это очень невыгодно.По поводу повторной сдачи крови через полгода-это не так.Берут 450мл,50 из которых идет на всевозможные анализы,если все в порядке,то остальные 400 мл идут на переработку,нет-утилизируется.
    а сколько людей погибло от потери крови?
    а сколько по своей глупости? (нежелание обращаться к врачам, недоверие к ним, на авось расчитывали и т.д)
    а сколько гибнет кад=ждый день от обычного грипа, в ДТП и т.д.
    если на все это обращать внимание..ух..нервов не хватит и радость жизни потерять можно

5. Вверх #285
    Я и не говорю по поводу повторной сдачи крови. Я знаю как проверяется кровь и как из нее делают препараты. В том числе и тестирование на ВИЧ и Гепатит.

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Не хочется о грусном, но в том числе и во время родов? Кровопотеря в родах, к счастью, это не частое явление , но все же потенциальное. Каждая роженица всегда рассматривается как угрожаемая по кровопотере.
    Вы не хотите сдавать кровь - это Ваше право, но и ерунду вокруг процедуры писать не нужно. Это я как врач говорю (не заинтересованный в переливаниях) это не мой профиль.

7. Вверх #287
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а сколько по своей глупости? (нежелание обращаться к врачам, недоверие к ним, на авось расчитывали и т.д)
    а сколько гибнет кад=ждый день от обычного грипа, в ДТП и т.д.
    если на все это обращать внимание..ух..нервов не хватит и радость жизни потерять можно
    просто девушка спросила о точной информации о кол-ве зараженных людей.Я привела сравнение,что таких данных нет и быть не может.Крнечно,надо думать о хорошем-мысли материальны
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Не хочется о грусном, но в том числе и во время родов? Кровопотеря в родах, к счастью, это не частое явление , но все же потенциальное. Каждая роженица всегда рассматривается как угрожаемая по кровопотере.
    Вы не хотите сдавать кровь - это Ваше право, но и ерунду вокруг процедуры писать не нужно. Это я как врач говорю (не заинтересованный в переливаниях) это не мой профиль.
    Вы меня совершенно неправильно поняли...(читайте предыдущие посты).

9. Вверх #289
    просто девушка спросила о точной информации о кол-ве зараженных людей.Я привела сравнение,что таких данных нет и быть не может.Крнечно,надо думать о хорошем-мысли материальны
    Я не спросила о точной информации о количестве зараженных и т.п. По роду деятельности я живу в этом.

10. Вверх #290
    отож ..и если можешь помочь -надо помогать!(сдавать кровушку)

11. Вверх #291
    Вы меня совершенно неправильно поняли...(читайте предыдущие посты).
    А это я не Вам

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для oos
    Девченки, киньте адрес станции переливания крови хочу сдать.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    Вы сами-то верите в то,что написали?Какие повторные сдачи,для каких таких анализов?Девочки,чьи мужья сдавали,говорили ли вам об этом?Моему супругу ничего подобного не говорили.И вообще,сколько было сказано,что переливание крови-самое опасное в медицине,потому что огромная опасность заражения СПИДом,гепатитом,и т.п.И сколько людей заразили!Уж не потому ли,что кровь,которую переливают,нигде не проверяют и ничего с ней не делают.Выльют)))Как же!Зачем выливать то,за что можно содрать деньги?
    Не хотите -не верьте!
    Нам дали направление повторную сдачу плазмы через пол года. И написано большими буквами на каждой двери в станции переливания крови, что ваш донорский взнос будет считаться не действительным, в результате не явки.
    Вот поэтому и заразили , что врачи такие, кому-то говорят а кому-то забывают.
    Переливание крови и использование препаратов плазмы - вообще-то разные процедуры, не подлежат сравнению

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Девченки, киньте адрес станции переливания крови хочу сдать.
    Бисквитный пер, 2.
    с 8 до 14

15. Вверх #295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    я теряла сознание, все индивидуально
    Вы же девушка)))

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    я теряла сознание, все индивидуально
    в поликлинике при мне девочка потеряла сознание, когда у нее брали кровь из пальца - так что всё в самом деле индивидуально

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Сегодня мой муж сдал на донорство в областной поликлинике. Отмазаться в консультации конечно можно было, но мы решили сделать доброе дело.
    Сначала нам сказали что нужна какая-то справка из санстанции, которая находится на Затонского, мы пошли за этой справкой, за нее взяли 1 грн. денег, справку написали со слов, спросили не было ли гепатита, спида и прочее, не ясно зачем нужно было нас туда гонять, неужели это все нельзя было спросить на месте. Потом мужа послали в аптеку за перчатками бахилами и т.д. всего на 7 грн. Взяли 400 гр., чувствовал себя хорошо. Никаких денег и шоколадки нам не дали.
    Я понимаю почему у нас в стране такая проблема с кровью, приди, потрать время, собери справки и потрать 8 грн. Так кому это нужно? Что за государство у нас такое... я просто в шоке.
    мой сдавал в Бисквитном переулке - никаких денег не платил, получил вафельку и 10 грн.... странно

про повторную сдачу нам говорили, даже дали бумажку, где русским по белому всё это написано. Зачем так истерить? не хотите - не сдавайте, купите справку... не понимаю, как там могут заразить спидом или гепатитом, когда инструменты одноразовые...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Бисквитный пер, 2.
    с 8 до 14
    Спасибо, только по будням?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #298
    -я же не теряю сознания от вида крови-и если меня попросят сдать кровь (всякое может случится)- то сдам не раздумывая (пол не имеет значения)
    -мы тоже сдавали в бисквитном..все очень прилично, одноразово , вафелька, сок и больничный ) (так и не пригодился)
    -на счет бумажки явиться через пол года- тоже специально сейчас достала и перечитала- все предельно ясно написано..-сдать анализ ,а не на плазму заново

19. Вверх #299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Спасибо, только по будням?
    776 30 76 -регистратура, позвоните узнайте)

20. Вверх #300
    Частый гость
    летом сдал кровь, сказали прийти пересдать анализ через пол года. на днях пошел, но забыл паспорт. под шумок попросил посотреть результаты анализа, который делали летом после сдачи.
    так вот, дословно "ваша кровь чистая, проблем нету, она пошла людям".
    это значит что сдавать анализ мне уже нет необходимости. я подозреваю что кровь "беременных" доноров используют сразу, потому что процент тех кто вернется не велик, поэтому не хотят хранить её.

вот теперь думаю - хотел бы сдать опять, но такое чувство, что они все продают. ка то неприятно. может есть такие станции переливания, где кровь берут именно на благотворительность, а не чтобы перепродавать? мне то деньги не нужны, хочется людям помочь

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права