|
Давно не заходила в сам раздел, обычно из кабинета захожу в темы.
Итак, реклама. Проще всего в социальных сетях интернета создать группы и в школах развешивать объявления (нужен только макет на печать листовок, сами объявления и время на повеску). Ну, баннер на этом форуме, но нужно смотреть цены, я уже не помню навскидку. Всё остальное будет стоить уже совсем других денег.
Последний раз редактировалось Koska; 10.10.2009 в 14:54.
True love is not about perfection.
как Вы смотрите на такую эмблемку клуба?
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Нет, такая не подходит, так как такой картинкой заставлены места вместо фотографий на сайте Фиалковод.ру. А там драть мы точно не хотим.
Я - Irish. !!!
Да ,очень красивые и я думаю с них можна выбрать...очень нежненькие 1,2,9
Я предлагаю выбрать какое-то необычное фото фиалки как растения из семейства геснериевых. Важно, чтобы отличалось и было запоминаемым. Эмблема должна быть понятной для человека, впервые услышавшего слово геснериевые, а не просто картинкой.
True love is not about perfection.
Ира, любая картинка какую б ты не взяла в интернете, обязательно где-то уже промелькнула, поэтому если ты и выберешь с инете - ты в любом случае "передерёшь". А если Вы не хотите с инета, тогда надо самим придумать и нарисовать.
Это очень правильноЯ предлагаю выбрать какое-то необычное фото фиалки как растения из семейства геснериевых. Важно, чтобы отличалось и было запоминаемым. Эмблема должна быть понятной для человека, впервые услышавшего слово геснериевые , а не просто картинкой., но сначало надо наверно подобрать несколько идей и с них попробывать что-то сварганить.
![]()
Удачи (и хотелось бы пожелать уважения к чужому мнению и быть менее категоричными, создателям клуба).А там драть мы точно не хотим
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 13.10.2009 в 10:30.
EkaterinaK, в чем именно проявилось неуважение?
если что-то не подходит, это не значит, что мнение не уважают, это значит что не подходит
Намечается встреча на 23 октября!!!! На 13-00 как всегда Жд вокзал МД.
Я - Irish. !!!
Было бы хорошона 14.00, если возможно![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Намечается встреча 3 декабря в 14-30 как всегда Жд вокзал МД.
Будем там около часа, так что всех желающих милости просим!
Так к слову: есть шикарное фото фиалки Юли,сделанное ее же ручками "золотыми", я бы даже такое фото посоветовала-как эмблему клуба.
Мало того что символ фиалки-так еще в стиле модерн собственными руками.
Это, что касаемо (к слову).
А из тех фот, что девочки выставили-более понятно и современно на сегодняшний день- розетка с салатовыми лепестками фиалки, а сверху три цветочка разного размера, сиренево-синего цвета.
PS: работа Юли-фиалка.
Последний раз редактировалось Ирч; 22.02.2010 в 08:43.
девочки, хочу сказать вам, что заходила на ваш форум. Очень приятный и удобный. Я в восторге. Просто не стала регистрироваться, т.к. физически не хватает меня на все форумы. Но вот почитать иногда захожу
![]()
Социальные закладки