Девочки, жаль что у меня не вышло сегодня............Я СЕГОДНЯ С РАБОТЫ УВОЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С СВОБОДНА!
![]()
| ||
Девочки, жаль что у меня не вышло сегодня............Я СЕГОДНЯ С РАБОТЫ УВОЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С СВОБОДНА!
![]()
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Танюша, надеемся на встречу (ло отъезда) в след. раз![]()
Я - Irish. !!!
Выключаем caps lock![]()
💞Макс і Леруся
Девочки, встреча как всегда удалась!
Посидели, пошумели, пообщались...
В следующий раз будем проводить мастер-класс!
И возможно, с подарками и сюрпризами
Надеемся, что на встерче будет много заинтересованных слушателей!![]()
Ира, так никто не против![]()
Я - Irish. !!!
Предлагаю настойчиво(!!!) пригласить победителя на очередную встречу клуба!!Поздравить в торжественной обстановке и вручить призы![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
поговорим по поводу справедливости?!
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 11.09.2009 в 18:42.
Может всё таки это коллективное решениеЦитата:
Сообщение от EkaterinaK
Во вывела как теорему
Черноморский центр геснериевых "Сенполия Юга"
Черноморский центр геснериевых "Узумбарская фиалка"
и Одесса как месть расположения
Черноморский подходит больше - потому как в клубе девчонки и с Ильичевска и с Южного!!!!! Лучше наверно охватить ввесь регион, может не так красиво звучит, но смысл подчёркнут.
я тож с этой колокольни гляжу
но мож не стоит делать длинное название? мож просто Черноморский центр геснериевых
и еще Южный клуб (центр) "Узумбарская Фиалка"
и наше с Ирой совместное название Центр Геснериевых "Сенполии Юга"
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Наталья Sh; 11.09.2009 в 14:09.
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 04.10.2009 в 12:20.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Данное предложение поступило - после, открытия первого форума (который плохо работал).12.09.2009, 02:35 Вверх #189
tatjana_v
Идущая с радостью по жизни
--------------------------------------------------------------------------------
А если так
Клуб коллекционеров геснериевых "Сенполии юга"
Я вот тоже хотела чтоб учли моё предложение "Сенполии Юга", которое поступило на форуме от меня, а не от Татьяны, а вот говорят Ира на встрече предлага упомянуть Юг, Фиалки Юга, а Наталья - Одесский центр, так что я думаю, это клуб и коллективное решение. Ведь легче скомбинировать из предложенного чем придумать.
Последний раз редактировалось EkaterinaK; 04.10.2009 в 11:33.
Действительно, первым название "Сенполии Юга" прозвучало из "уст" EkaterinaK.
Я только сейчас перечитала тему и отследила хронологию. Приношу Вам свои извинения.
И больше уже ничего не предлагаюдабы не вызывать разногласий и споров(я человек мирный%)
А ведь главное, что мы все таки-ЕСТЬ!!!!
Последний раз редактировалось Айрин19; 04.10.2009 в 19:44.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Извинения принимаются, простите и Вы меня, что так пыталась доказать правоту, но люблю, чтоб было по справедливости! Ведь отношения в клубе – должны строится на доверии и уважении друг к другу.
Девочки, не сорьтесь, я ни на что не притендую, давно с вами общаюсь и очень рада что всегда принимаете живое участие в обсуждении различных вопросов, а новичкам хотелось бы пожелать уважения к поспоянным членам форума, которые осуществили создание клуба
Очень хочется встретиться со всеми, но работаю, может будет встреча в пятницу после 14.00 или на выходные![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Девочки
все желающие просто пообщаться, и побольше узнать о клубе и о его целях, приходите в среду, 7 октября, в 13-00 в Макдональдсе
Будем раздавать заказ от Лебецкой, и приятно общаться.
Ждем всех желающих.
Всем привет. Думаю и я в следующий раз смогу прийти
Социальные закладки