А кто ж нас такими делает если не вы? Классический случай к примеру: Я заканчиваю 9-й класс, у меня появляется первая девушка, а первые чувства - самые сильные, я влюбляюсь, но я не слишком уверенный в себе подросток, и девушка со временем находит другого и уходит от меня, тем самым вгоняя меня в апатию месяца на полтора, со временем я отхожу, через еще пару месяцев я могу смотреть на других девушек, потом понимаю что вот передо мной другая девушка, очень хорошая, и она не поступит так как предыдущая, правда ты ей боишься доверять сразу, т.к. тебе уже делали больно, потом позволяешь всё-таки себе влюбиться в нее, но как ни странно всё повторяется, и повторяется до тех пор пока ты не наберешь уверенности в себе, разовьешь чувство вкуса, научишься красиво флиртовать, быть обоятельным, только дело в том что пока ты себя совершенствовал ты испытал столько разочарований, что к девушкам относиться так как в начале это было уже не умеешь, кардинально меняется мировозрение и вот, поздравляю, ты стал бабником, потому что ими не рождаются, это побочное действие нашей жизни
Это уже озлобленность скрытая. Девушки разные. и уходят может просто для того чтоб ты встретил СВОЮ.А кто ж нас такими делает если не вы? Классический случай к примеру: Я заканчиваю 9-й класс, у меня появляется первая девушка, а первые чувства - самые сильные, я влюбляюсь, но я не слишком уверенный в себе подросток, и девушка со временем находит другого и уходит от меня, тем самым вгоняя меня в апатию месяца на полтора, со временем я отхожу, через еще пару месяцев я могу смотреть на других девушек, потом понимаю что вот передо мной другая девушка, очень хорошая, и она не поступит так как предыдущая, правда ты ей боишься доверять сразу, т.к. тебе уже делали больно, потом позволяешь всё-таки себе влюбиться в нее, но как ни странно всё повторяется, и повторяется до тех пор пока ты не наберешь уверенности в себе, разовьешь чувство вкуса, научишься красиво флиртовать, быть обоятельным, только дело в том что пока ты себя совершенствовал ты испытал столько разочарований, что к девушкам относиться так как в начале это было уже не умеешь, кардинально меняется мировозрение и вот, поздравляю, ты стал бабником, потому что ими не рождаются, это побочное действие нашей жизни
не спорю, но ты сути не уловила, итог - это то что у тебя в корне меняется отношение ко всему женскому полу, а движет к этому итогу может и озлобленность, но суть в том что ты перестаешь искать эту "СВОЮ" и даже если она вдруг тебе встречается - то ты её в упор не замечаешь, потому что ты устал от этого и тебе легче просто переспать а потом потеряться навсегда
Так это стандартная жизненная ситуация. Кто-то поднимается и продолжается быть верным своим принципам. А кого-то меняют обстоятельства.не спорю, но ты сути не уловила, итог - это то что у тебя в корне меняется отношение ко всему женскому полу, а движет к этому итогу может и озлобленность, но суть в том что ты перестаешь искать эту "СВОЮ" и даже если она вдруг тебе встречается - то ты её в упор не замечаешь, потому что ты устал от этого и тебе легче просто переспать а потом потеряться навсегда
ну отсюда и берутся бабники, и нельзя всех их определять словом "козлы", просто жизнь так сложилась, и сформировала такое отношение их к себе
Люди привыкли находить оправдание своим не самым лучшим сторонам)ну отсюда и берутся бабники, и нельзя всех их определять словом "козлы", просто жизнь так сложилась, и сформировала такое отношение их к себе
Бабник для меня не мужчина!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Бабник похож на интернет: огромное число пользователей, каждый находит что-то своё и ни один не становится исключительным.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Бабник-это болезнь, которая имеет медицинское название: интимофобия. Интимофобия - избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером. Встречается примерно у трети мужчин и женщин. В настоящее время женщины страдают интимофобией даже больше мужчин. Возможно, сказывается эмансипация, воспитание в неполной семье. Подтверждено наукой и статистикой, что если у одинокой женщины рождается дочь, то она рискует в будущем повторить судьбу матери. Интимофоб крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психотерапии. Соответственно и относится к этим людям надо соответственно, с пониманием и не обижаться на их поведение.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Кто они - пусть каждый сам себе решает!!! Но как по мне так их даже с животными нельзя сравнивать, животные от природы такие и то не все, а бабники имеют «множество контактов» осознанно. Осознано наносят вред, заставляют страдать и пренебрежительны даже к самим себе...
Но я здесь говорю о бабниках – не считая всех мужчин таковыми!
P.S. полностью присоединяюсь к мнению gal!
Последний раз редактировалось Вільна українка; 16.09.2007 в 22:51.
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Нет, я просто хотел чтобы ты описала бабника, как ты его видишь. Какой он? Потому как некоторые говоря "бабник" подразумевают обычных козлов.
Если у мужчины «множество контактов» - это же заведомо не означает что он их добился обманом?
Например, я при слове "бабник" представляю себе мужчину, который пользуется популярностью у женщин, и любит их (да любит ИХ, а не ЕЁ, но это его право).
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Да знаешь, вообще-то с очень многими не бывало.
[QUOTE=Турист;1718838]
И девушек не обязательно обманывать - возраст такой, что ни она, ни ты не веришь, что ваша любовь продержится до гроба.
Про "до гроба" это ты что-то не в тему) Главное, что она верит в то, что одновременно с ней у тебя никого нет. А возраст здесь ну вообще ни при чём.
Смотреть шире - это как раз учитывать чувства других людей, а не думать только о своём удовольствии.
Социальные закладки