Тема: как вы относитесь к такому типу мужчин, как "бабники"?

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1900
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А мужа - бабника врагу не пожелаю)
    главное бабнику жены не пожелать)

2. Вверх #282
    Посетитель Аватар для Roadkill
    А кто ж нас такими делает если не вы? Классический случай к примеру: Я заканчиваю 9-й класс, у меня появляется первая девушка, а первые чувства - самые сильные, я влюбляюсь, но я не слишком уверенный в себе подросток, и девушка со временем находит другого и уходит от меня, тем самым вгоняя меня в апатию месяца на полтора, со временем я отхожу, через еще пару месяцев я могу смотреть на других девушек, потом понимаю что вот передо мной другая девушка, очень хорошая, и она не поступит так как предыдущая, правда ты ей боишься доверять сразу, т.к. тебе уже делали больно, потом позволяешь всё-таки себе влюбиться в нее, но как ни странно всё повторяется, и повторяется до тех пор пока ты не наберешь уверенности в себе, разовьешь чувство вкуса, научишься красиво флиртовать, быть обоятельным, только дело в том что пока ты себя совершенствовал ты испытал столько разочарований, что к девушкам относиться так как в начале это было уже не умеешь, кардинально меняется мировозрение и вот, поздравляю, ты стал бабником, потому что ими не рождаются, это побочное действие нашей жизни

3. Вверх #283
    Частый гость
    А кто ж нас такими делает если не вы? Классический случай к примеру: Я заканчиваю 9-й класс, у меня появляется первая девушка, а первые чувства - самые сильные, я влюбляюсь, но я не слишком уверенный в себе подросток, и девушка со временем находит другого и уходит от меня, тем самым вгоняя меня в апатию месяца на полтора, со временем я отхожу, через еще пару месяцев я могу смотреть на других девушек, потом понимаю что вот передо мной другая девушка, очень хорошая, и она не поступит так как предыдущая, правда ты ей боишься доверять сразу, т.к. тебе уже делали больно, потом позволяешь всё-таки себе влюбиться в нее, но как ни странно всё повторяется, и повторяется до тех пор пока ты не наберешь уверенности в себе, разовьешь чувство вкуса, научишься красиво флиртовать, быть обоятельным, только дело в том что пока ты себя совершенствовал ты испытал столько разочарований, что к девушкам относиться так как в начале это было уже не умеешь, кардинально меняется мировозрение и вот, поздравляю, ты стал бабником, потому что ими не рождаются, это побочное действие нашей жизни
    Это уже озлобленность скрытая. Девушки разные. и уходят может просто для того чтоб ты встретил СВОЮ.

4. Вверх #284
    не спорю, но ты сути не уловила, итог - это то что у тебя в корне меняется отношение ко всему женскому полу, а движет к этому итогу может и озлобленность, но суть в том что ты перестаешь искать эту "СВОЮ" и даже если она вдруг тебе встречается - то ты её в упор не замечаешь, потому что ты устал от этого и тебе легче просто переспать а потом потеряться навсегда

5. Вверх #285
    Частый гость
    не спорю, но ты сути не уловила, итог - это то что у тебя в корне меняется отношение ко всему женскому полу, а движет к этому итогу может и озлобленность, но суть в том что ты перестаешь искать эту "СВОЮ" и даже если она вдруг тебе встречается - то ты её в упор не замечаешь, потому что ты устал от этого и тебе легче просто переспать а потом потеряться навсегда
    Так это стандартная жизненная ситуация. Кто-то поднимается и продолжается быть верным своим принципам. А кого-то меняют обстоятельства.

6. Вверх #286
    ну отсюда и берутся бабники, и нельзя всех их определять словом "козлы", просто жизнь так сложилась, и сформировала такое отношение их к себе

7. Вверх #287
    Частый гость
    ну отсюда и берутся бабники, и нельзя всех их определять словом "козлы", просто жизнь так сложилась, и сформировала такое отношение их к себе
    Люди привыкли находить оправдание своим не самым лучшим сторонам)

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Roadkill Посмотреть сообщение
    "жизнь так сложилась"... ну да, легче всего не самому отвечать за свои поступки, а свалить всё на "жизнь". Бедная Жизнь, всё время она во всём виновата!

9. Вверх #289
    Цитата Сообщение от Montana Посмотреть сообщение
    Люди привыкли находить оправдание своим не самым лучшим сторонам
    Цитата Сообщение от Мишка
    "жизнь так сложилась"... ну да, легче всего не самому отвечать за свои поступки, а свалить всё на "жизнь". Бедная Жизнь, всё время она во всём виновата!
    а никто не оправдывает никого, просто это причина, адекватны действия вызванные этой причиной или нет - это уже другой вопрос

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Roadkill Посмотреть сообщение
    а никто не оправдывает никого, просто это причина, адекватны действия вызванные этой причиной или нет - это уже другой вопрос
    Roadkill, "просто жизнь так сложилась" - ну никак не может быть причиной)))) Дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным.

11. Вверх #291
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Бабник для меня не мужчина!
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

12. Вверх #292
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Вільна українка Посмотреть сообщение
    Бабник для меня не мужчина!
    *слышатся горькие слёзы бабников*

Кто для вас бабники, какие они? Почему? ...Как-нить по сути пожалуйста....)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #293
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Бабник похож на интернет: огромное число пользователей, каждый находит что-то своё и ни один не становится исключительным.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

14. Вверх #294
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Бабник-это болезнь, которая имеет медицинское название: интимофобия. Интимофобия - избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером. Встречается примерно у трети мужчин и женщин. В настоящее время женщины страдают интимофобией даже больше мужчин. Возможно, сказывается эмансипация, воспитание в неполной семье. Подтверждено наукой и статистикой, что если у одинокой женщины рождается дочь, то она рискует в будущем повторить судьбу матери. Интимофоб крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психотерапии. Соответственно и относится к этим людям надо соответственно, с пониманием и не обижаться на их поведение.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Вільна українка
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    *слышатся горькие слёзы бабников*

Кто для вас бабники, какие они? Почему? ...Как-нить по сути пожалуйста....)
    Кто они - пусть каждый сам себе решает!!! Но как по мне так их даже с животными нельзя сравнивать, животные от природы такие и то не все, а бабники имеют «множество контактов» осознанно. Осознано наносят вред, заставляют страдать и пренебрежительны даже к самим себе...
    Но я здесь говорю о бабниках – не считая всех мужчин таковыми!
    P.S. полностью присоединяюсь к мнению gal!
    Последний раз редактировалось Вільна українка; 16.09.2007 в 22:51.
    Моё украшение - скромность и прозрачное платьице

16. Вверх #296
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Нет, я просто хотел чтобы ты описала бабника, как ты его видишь. Какой он? Потому как некоторые говоря "бабник" подразумевают обычных козлов.
    Если у мужчины «множество контактов» - это же заведомо не означает что он их добился обманом?

Например, я при слове "бабник" представляю себе мужчину, который пользуется популярностью у женщин, и любит их (да любит ИХ, а не ЕЁ, но это его право).
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #297
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Нет, я просто хотел чтобы ты описала бабника, как ты его видишь. Какой он? Потому как некоторые говоря "бабник" подразумевают обычных козлов.
    Если у мужчины «множество контактов» - это же заведомо не означает что он их добился обманом?

Например, я при слове "бабник" представляю себе мужчину, который пользуется популярностью у женщин, и любит их (да любит ИХ, а не ЕЁ, но это его право).
    что есть- бабник? наверное тот кто живёт по принципу- ОДНУ ЯГОДКУ СРЫВАЮ, КО ВТОРОЙ ТЯНУСЬ, А НА ТРЕТЬЮ ПОГЛЯДЫВАЮ.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #298
    Конечно, не означает. Но в 90 процентов случает это, к сожалению, так.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    что есть- бабник? наверное тот кто живёт по принципу- ОДНУ ЯГОДКУ СРЫВАЮ, КО ВТОРОЙ ТЯНУСЬ, А НА ТРЕТЬЮ ПОГЛЯДЫВАЮ.
    Ну с кем по молодости не бывало? И девушек не обязательно обманывать - возраст такой, что ни она, ни ты не веришь, что ваша любовь продержится до гроба.
    Проще надо на жизнь смотреть, но ширше.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    Ну с кем по молодости не бывало?
    Да знаешь, вообще-то с очень многими не бывало.
    [QUOTE=Турист;1718838]
    И девушек не обязательно обманывать - возраст такой, что ни она, ни ты не веришь, что ваша любовь продержится до гроба.
    Про "до гроба" это ты что-то не в тему) Главное, что она верит в то, что одновременно с ней у тебя никого нет. А возраст здесь ну вообще ни при чём.
    Смотреть шире - это как раз учитывать чувства других людей, а не думать только о своём удовольствии.

Ответить в теме
Страница 15 из 95 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя