|
И слава Небу. Теперь по крайней мере я могу спокойно занимацца своей любимой наукой для своего личного удовольствия не неся ни перед кем ответственности. Теперь когда клиенты утверждают что психолог им не помогает (а таких сетований на других психологофф я наслушался ой сколько) я здесь уже ни при чем - вся ответственность будет лежать на практикуюсчих психологах
Кто на ком будет лежать? Потрудитесь изъясняться понятней) Какой именно наукой? Кто на форуме вам запрещал заниматься наукой для вашего удовольствия? Перед кем на форуме вы несли ответственность? Зачем вы слушаете сетования - если вы изначально Образец для подражания? Если вся ответственность на психологах - вы то тут за каким ухом? "Какой я чудесный и прям весь из себя - чудо нейрофизиолог" - некий Игорь....
А почему бы и нет ?
מאת יעל בן ציון כוכנוביץצרופי מקרים בתוך טיפול באמצעות אמנותיד המקרה?
Аналогичным образом на меня ссылаются и на франкоязычных сайтах, немецких, финских, португальских и конечно же - англоязычных..."אנרגיה"' כפי שתיארו המטפלות משולל הסבר מדעי המניח את הדעת; אך אולי ניתן לבחון זאת בשנית?
יונג, בזכות שיח עם אלברט אינשטיין ופאולי, סבר כי יש הקבלה בין סינכרוניזציה לבין היבטים של מכניקת הקוונטים ותורת היחסות (Limar ,2011). פאולי ויונג טענו כי צרופי מקרים אינם נובעים מאקראיות חסרת משמעות, אלא נוצרים על ידי תבניות סינכרוניות; התבניות האלה, יחד עם השפעות סיבתיות, יוצרות את הסינכרוניזציות. כפי שטען יונג, ייתכן שניתן להתייחס אל צרופי המקרים כאל מדעיים, גם אם לעת עתה יש המתייחסים אליהם כנטולי בסיס מדעי. מדוע קשה כל כך להאמין בכך? הפסיכולוג הטרנספרסונאלי והתאורטיקן קן וילבר (2006), מסביר מדוע בעיניו קשה להוכיח את המונח סינכרוניזציה בהקשר הרוחני/ טיפולי שלו, לעומת הוכחות לקיום תופעה של סינכרון במדע האמפירי:![]()
Вот тут подумала и решила, господа поприветствуйте меня Я Екатерина 2 . Обязательно не забудьте мне дары поднести и все почести отдать , но только как положено...... ))))
Е-мое! Господа! Да вас тошно читать! Надеюсь,что среди Вас нет психологов,ибо я бежала бы от таких психологов,которые своим "величием" загаживают все вокруг. Хотя,если посмотреть с другой стороны,то все закономерно - в теме "нужен психолог" кишат именно те,кому он нужен. Жаль, только,что обилие симтоматики ваших психических проблем, муссируемых в этой теме, ограничивает пространство для людей с другими проблемами.
Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал
Социальные закладки