Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 974
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от N@TAL'Y@ Посмотреть сообщение
    Эта тема стала похожей на семью,где родители между собой борятся за авторитет в глазах ребенка,совершенно игнорируя ребенка.
    Самое время для фразы: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!"
    Давно вы перестали слушать чужие мнения?

2. Вверх #282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    ... ты перестал быть Мистером Всезнайкой, тебя развенчали ...
    И слава Небу. Теперь по крайней мере я могу спокойно занимацца своей любимой наукой для своего личного удовольствия не неся ни перед кем ответственности. Теперь когда клиенты утверждают что психолог им не помогает (а таких сетований на других психологофф я наслушался ой сколько) я здесь уже ни при чем - вся ответственность будет лежать на практикуюсчих психологах

3. Вверх #283
    Философ форума

Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    И слава Небу. Теперь по крайней мере я могу спокойно занимацца своей любимой наукой для своего личного удовольствия не неся ни перед кем ответственности. Теперь когда клиенты утверждают что психолог им не помогает (а таких сетований на других психологофф я наслушался ой сколько) я здесь уже ни при чем - вся ответственность будет лежать на практикуюсчих психологах
    А можно узнать, зачем Вам нужна наука о людях, если Вы хотите ею заниматься исключительно для своего личного удовольствия?)))))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #284
    Философ форума

Так ить я и научный работник и милиционер. Правда бывший и не мвдшный а налоговый
    )))))) Вот это номер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
    Тогда на предыдущий вопрос можете не отвечать)))).
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2013 в 00:07.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #285
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А можно узнать, зачем Вам нужна наука о людях, если Вы хотите ею заниматься исключительно для своего личного удовольствия?)))))
    Я лихорадочно пытаюсь связать смысловое содержание различных участков построенного в качестве вопроса мне Вашего предложения... у меня ничего не получается

6. Вверх #286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    )))))) Вот это номер!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
    Почему номер ? Это что такая большая редкость бывшие сотрудники налоговой службы ?

7. Вверх #287
    Философ форума

Я лихорадочно пытаюсь связать смысловое содержание различных участков построенного в качестве вопроса мне Вашего предложения... у меня ничего не получается
    Наплюйте и забудьте )). Вопрос снимается .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #288
    User banned
    Кто на ком будет лежать? Потрудитесь изъясняться понятней) Какой именно наукой? Кто на форуме вам запрещал заниматься наукой для вашего удовольствия? Перед кем на форуме вы несли ответственность? Зачем вы слушаете сетования - если вы изначально Образец для подражания? Если вся ответственность на психологах - вы то тут за каким ухом? "Какой я чудесный и прям весь из себя - чудо нейрофизиолог" - некий Игорь....

9. Вверх #289
    Частый гость
    Кто на ком будет лежать? Потрудитесь изъясняться понятней) Какой именно наукой? Кто на форуме вам запрещал заниматься наукой для вашего удовольствия? Перед кем на форуме вы несли ответственность? Зачем вы слушаете сетования - если вы изначально Образец для подражания? Если вся ответственность на психологах - вы то тут за каким ухом? "Какой я чудесный и прям весь из себя - чудо нейрофизиолог" - некий Игорь....
    Можно даже не писать новый ответ - процитирую свой же вышеприведенный

10. Вверх #290
    User banned
    Можно даже не писать новый ответ - процитирую свой же вышеприведенный
    Можно вообще было тут не появляться... Все Мировое сообщество - знает за вас.

11. Вверх #291
    Частый гость
    Можно вообще было тут не появляться... Все Мировое сообщество - знает за вас.
    А почему бы и нет ?

מאת יעל בן ציון כוכנוביץצרופי מקרים בתוך טיפול באמצעות אמנותיד המקרה?

"אנרגיה"' כפי שתיארו המטפלות משולל הסבר מדעי המניח את הדעת; אך אולי ניתן לבחון זאת בשנית?

יונג, בזכות שיח עם אלברט אינשטיין ופאולי, סבר כי יש הקבלה בין סינכרוניזציה לבין היבטים של מכניקת הקוונטים ותורת היחסות (Limar ,2011). פאולי ויונג טענו כי צרופי מקרים אינם נובעים מאקראיות חסרת משמעות, אלא נוצרים על ידי תבניות סינכרוניות; התבניות האלה, יחד עם השפעות סיבתיות, יוצרות את הסינכרוניזציות. כפי שטען יונג, ייתכן שניתן להתייחס אל צרופי המקרים כאל מדעיים, גם אם לעת עתה יש המתייחסים אליהם כנטולי בסיס מדעי. מדוע קשה כל כך להאמין בכך? הפסיכולוג הטרנספרסונאלי והתאורטיקן קן וילבר (2006), מסביר מדוע בעיניו קשה להוכיח את המונח סינכרוניזציה בהקשר הרוחני/ טיפולי שלו, לעומת הוכחות לקיום תופעה של סינכרון במדע האמפירי:
    Аналогичным образом на меня ссылаются и на франкоязычных сайтах, немецких, финских, португальских и конечно же - англоязычных...

12. Вверх #292
    Частый гость Аватар для Alena37
    Вот тут подумала и решила, господа поприветствуйте меня Я Екатерина 2 . Обязательно не забудьте мне дары поднести и все почести отдать , но только как положено...... ))))

13. Вверх #293
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    Вот тут подумала и решила, господа поприветствуйте меня Я Екатерина 2 . Обязательно не забудьте мне дары поднести и все почести отдать , но только как положено...... ))))
    В смысле - всё причерноморье...))))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    В смысле - всё причерноморье...))))
    А почему бы и нет)))

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Alena37 Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет)))
    Принимайте...))))))) Уже...)))))))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Принимайте...))))))) Уже...)))))))
    Принимаю!!!!))))

17. Вверх #297
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Е-мое! Господа! Да вас тошно читать! Надеюсь,что среди Вас нет психологов,ибо я бежала бы от таких психологов,которые своим "величием" загаживают все вокруг. Хотя,если посмотреть с другой стороны,то все закономерно - в теме "нужен психолог" кишат именно те,кому он нужен. Жаль, только,что обилие симтоматики ваших психических проблем, муссируемых в этой теме, ограничивает пространство для людей с другими проблемами.
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Е-мое! Господа! Да вас тошно читать! Надеюсь,что среди Вас нет психологов,ибо я бежала бы от таких психологов,которые своим "величием" загаживают все вокруг. Хотя,если посмотреть с другой стороны,то все закономерно - в теме "нужен психолог" кишат именно те,кому он нужен. Жаль, только,что обилие симтоматики ваших психических проблем, муссируемых в этой теме, ограничивает пространство для людей с другими проблемами.
    Ну вот нам уже и диагноз поставили, вот у меня вопрос а вы все прочитали , что тут написано.

19. Вверх #299
    Психологи и психотерапевты тоже люди и могут иногда развлечся. К нам же никто не заходит и вопросов не задает, вот и приходиться паузу скрасить.

20. Вверх #300
    Частый гость
    ... обилие симтоматики ваших психических проблем, муссируемых в этой теме, ограничивает пространство для людей с другими проблемами.
    А вот это уже издержки конкурентной борьбы в суровых рыночных условиях. Клиент должен бороться за психолога !

Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права