Ну Вам виднее... Или у Вас и без того столь низкая стоимость услуг что "скидывать" уже ниже некуда ?
| ||
Тема: Нужен психолог
Ну Вам виднее... Или у Вас и без того столь низкая стоимость услуг что "скидывать" уже ниже некуда ?
Слушайте , поделитесь опытом, как попасть в эти влиятельные круги, а то хочеться продвижения по карьерной лестнице , а все не получается, может я что то не так делаю. Вроде терапия моя имеет среднюю цену, в работе выкладываюсь по полной , а влиятельных и богатых клиентов так и нет. Вы как думаете , чего делать.
Ну я как бы не принадлежал никогда к "сильным мира сего". Но в силу того что начальство мое было огого в силу того что учреждение было непростым и они о моих "подвигах" были осведомлены то так и получилось что обо мне знают "наверхах". Ну а попал я туда с одной стороны нехитрым образом - без знакомства (просто работать нужно было такому человеку как я именно на том участке), а с другой стороны в общем то это было результатом моего труда - я перед этим работал в банке и это сыграло свою роль - начальство тогда было заинтересовано взять человека с таким предыдущим местом работы
Я не думаю что мои рекомендации что-либо значат - я же писал что не принадлежу к влиятельным людям. Ну и кроме того не слышал чтобы в банках были должности психолога. В отделе кадров банка так вроде бы как подбор осуществляют на основе тестов. Поэтому там образование психолога может быть кстати А вот в СБУ психологи работают
Дорогой НЕЙРОН - меня как бы спросили пользователи Алена и Виктоп - я и ответил... мне отказываться из-за Вас отвечать им ? Я как бы им не навязывал специально говорить о своем прошлом. Вы уж там с ними разберитесь без меня что меня спрашивать и потом мне скажете что я должен отвечать и кому а что нет. Искренне пишу...
Алена и Виктоп - я его боюсь... а посему - беседу с вами прекращаю... он здесь судя по всему главный и не пристало мне его раздражать
То-то...))
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Постите,а в какую тему обращаться людям,которым нужен психолог?
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
Эта тема стала похожей на семью,где родители между собой борятся за авторитет в глазах ребенка,совершенно игнорируя ребенка.
Самое время для фразы: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!"
Не обязательно быть лучше всех,достаточно быть лучше чем неделю назад
Социальные закладки