|
стол нормальны,в прочем как у всех.Не сказала бы что высший пилотаж,но даже очень прилично,единственное что мне не понравилось так это их коронная рыба в огне,выглядит эфектно но сама по себе сухая
а у нас принимал задаток Денис кажется оч.приятный молодой человек!
Удачного вам гуляния.ах да забыла еще сказать,вы закажите сразу эту арку из цветов, а то на фото на очень красиво без нее.
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Проезжаю каждый день Цветок Вероны, поверхностое впечатление хорошее (даже месторасположение не смущает)...поискала комменты по поводу этого заведения - разнообразные. Я понимаю, что все равно ехать нужно, смотреть и общаться)) Вопрос - маленькую свадьбу делал там кто-нибудь? (20-25 человек)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Присутствовала на свадьбе в "Великой Черешне" на Глушко, угол Ильфа и Петрова.
Красивый зал, небольшой, для маленькой свадьбы, но очень уж душно! Висят 2 кондиционера, явно не работают. Хотя цифры на них светятся.
Зачем висят - непонятно.
Для танцев места мало.
Зато все вкусное и свежее.
кто что скажет об ОШТ Тошн красный зал? будет ли там нормально 55 чел?
рекомендую их торт,это нечто!!!!!!!!!
Мы нашли недорогое и уютное кафе Лаванда на ул.Королева!цена от 150грн с человека,напитки и торт свои!напротив кафе Фазан- от 180грн,но интерьер на любителя!
Зал до 80 человек,но у нас будет 20-25 и зал закрывают даже на это количество!
симпатично! а у кого-то ещё тут вообще есть такие РАЗУМНЫЕ идеи как у Марины81?
Мне когда-то в плане свадеб нравилась Джинестра! но её закрыли, а я уже настроилась, так что вот это именно оно)
Только в Лаванде вытяжки нет вообще, если есть - то она не работает. Жутко накурено. Да и рестораном назвать ее нельзя даже с натяжкой.
You Will Respect My Authoritah!
Я была в Лаванде года 2 назад на свадьбе... Было около 50 человек, может чуть больше... Курить все ходили на улицу... Вчера проходили с БМ мимо, и засомневались, что ради нас (гостей около 20 человек) закроют зал... но может и стоит спросить...
Марина81, вы что-то платите, за то, что в зале будете только вы?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки