|
Очень просто. Распишемся накануне, сделав вид, что это ничего не значит. А в зале создадим красивую картину: специально оборудованное место для росписи, цветы, декор, гости с двух сторон, а в центре вместо сотрудницы загса речь на тему с «Согласны ли вы и т.д» произнесет народная артистка русского драматического театра. В итоги все довольны и счастливы и кстати намного дешевле. Эта идея не нова![]()
И вот еще некоторая информация.
Сегодня вечером посетили пару мест. Результат такой:
Золотой берег. От 60 уе с человека, это нам сказали стол так себе, всего минимум и скромненько. + 350 уе если использовать их аппаратуру. Зал хоть и рассчитан на 150 человек, нам показалось тесновато (мы делаем на 130). Роспись можно сделать на террасе их летнего ресторана, это еще + 1500 уе. Не понравилось, что за все надо доплачивать, типа «ну если вы будете позже часа ночи гулять, это доплачивать, официанты сидеть не будут» и т.д. Но в общем, кому свадьбу человек на 80, зал не плохой.
Гранд Петтине. Очень понравилось. Большой вместительный, красивый зал, панорамные окна с видом на море. Очень приветливый персонал. В подарок номер, а номера там очень достойные. + есть очень красивая терраса, прям возле моря, там можно сделать роспись, но это обсуждается с управляющим. Цена достаточно высокая, от 760 грн с человека, и это без спиртного.
Да,в Гранд Петтине очень классно, дороговато, конечно. А как там насчёт дополнительных расходов, украшения, позже полуночи...????
На такое количество человек залов не так уж много - Ренессанс, Блеф второй этаж, больше пока и не вспомню..., Одесса под вопросом, а -Европа на морвокзале, тоже посмотрите.
В Ренессансе разведут на деньги конкретно, девочки писали(((
В Блефе в последний раз муж недавно снимал, говорит, стол не тот, повора поменялись....(((( Жаль, столы там всегда были отменные.
И ещё, в основном в ресторанах по поводу вместимости - врут, от ихнего количества отнимайте сразу 10-20%, тогда вам точно будет уютно...
В Гранд Петтине украшений нет, все надо свое. По поводу всех остальных нюансов, надо уже с управляющим говорить. Но с гулянием после полночи все нормально, просто не громко музыку, так как рядом гостиница и отдыхающим будет не очень интересно смотреть наши гуляния. Там действительно очень доброжелательные люди, и во всем готовы помогать )))
А что касается Блефа, на французском… Я не хочу никого обидеть. Но по статистике наших знакомых, которые там гуляли, 90% не дотянули и до двух лет брака (((( Да и приелся этот зал, но кто знает, может в итоге туда и вернемся)))
Завтра едем в Ренессанс, как вернусь, обязательно поделюсь своими впечатлениями….
А кто-нибудь слышал что-либо о ресторане "Лекс", что в ОНЮА?? говорят там переделали всё,что там красивоо очень...я там не была....может кто-то слышал как там и цены??
сьездите в барселону (конечная221 марш, за метро, на марш жукова)
зал классный!!!! мне очень понравился, правда у нас свадьба маленькая для него
350 с чел,
можно не украшать
меню хорошее
дают номер молодоженам с 50% скидеой и для гостей номара со скидкой
10 % обслуж
там красивая беседка для выездной росписи
я там была , когда зал урашен был - просто супер!!!!!!!!!
еще прибой (район крыжановки) правда зал там на 90-120 чел
с чел по 250
еда очень вкусная, и оригинально оформлена
зал красивый!!
В "Блефе" всегда было 3000 задаток или это только нам так повезло? (просто столько ресторанов пересмотрели и у всех такса 1000, а тут аж 3000.....)
Добрый день всем!Люди кто гулял в Тошене?меня интересует как там стол ?если 350 гр. на чел.еды достаточно?мне администратор сказал ,что 29 наименований холодных закусок 4 горячих на эти деньги?а вот как в реале?может кто знает?
ну значит стол нормальный?а то у нас с обоих сторон гости покушать любят вот и переживаю((((((((((((
Социальные закладки