Тема: Дружественна ли Россия Украине?

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 326
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но есть русские школы и в армянских школах учат русский язык и часов больше чем в одесских школах,
    Не верю
    Тут написано
    В Армении, Таджикистане и Узбекистане проблема с обучением на русском языке стоит наиболее остро: там практически нет русских школ и классов. Одновременно в этих странах ярко выражена потребность в изучении русского языка.

2. Вверх #282
    Новичок
    Как-то глупо даже обсуждать эту тему. Почти у всех моих друзей, как и уменя, в РОССИИ прожевают родственники. Есть и друзья, и знакомые. Думает и говорит большинство из нас на русском языке. Украинский язык, как правило, проявляется в застолье, когда доходит до песнопений... Не принимая во внимание политику - как вести себя с РОССИЕЙ? Или по отношению к оной?..

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не верю
    Тут написано
    Вы верите написаному,а я собственным глазам
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Вы верите написаному,а я собственным глазам
    Тогда вопросов нет

5. Вверх #285

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    видишь, как часто люди, попытавшись пообщаться с тобой всерьез, приходят к одинаковым выводам.
    Все люди не без недостатков.И я тоже не без них. Но я ЭТО могу признать.а другие буквально физически не в состоянии...
    Как хорошо известно, есть две манеры поведения на форумах.
    Спорить по существу и указывать на ошибки,конечно имхо,то-есть приходить к некоему консенсусу или хотя-бы показать на фактах ошибочность утверждений оппонента.
    И иметь целью смешать с грязью личность оппонента,используя прямые и грубые атаки на его личность,использовать ошибки и неправильности в высказываниях,вплоть до смакования грамматических ошибок...
    Так что всерьёз- это спор по существу обсуждаемого,а не бой на уничтожение любыми методами...всё равно истиной НИКТО не обладает.
    А лепить уничижительные этикетки... выводить противника из равновесия различными методами..это не обсуждение темы или спор,информационно полезный двум сторонам...
    Относиться слишком серьёзно... ВООБЩЕ к форумам могут подростки или несостоявшиеся люди...непонимающие,что всё относительно,в том числе твоё мнение или оппонента.

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да, я уважаю чужое мнение,но не люблю
    Русское радио.Фоменко
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #287
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Все люди не без недостатков.И я тоже не без них. Но я ЭТО могу признать.а другие буквально физически не в состоянии...
    .
    ой, ну не надо пыжиться. никогда и ничего ты не признал.
    свежий пример: я твоего ответа про твое заявление, будто 26% украинцев считают, что День Победы надо праздновать 8 мая (что не подтверждается предоставленной тобой ссылкой) жду уже 10 дней, дважды напоминал, и ты мышью ускользал из тем. единственное, что я от тебя добился - пространная речь о том, как надо оперировать фактами, и требование доказательств твоей лжи.
    твои претензии к оппоненту в данном споре мягко говоря смехотворны.
    "Вы говорите, что оригинала оговора не сохранилось? а вы его видели (?!)? они его скрывают".
    убийственная логика.
    поэтому не надо распространяться про неумеющих спорить, подростков, несостоявшихся личностей и т.д.
    лучше в зеркало посмотри.

8. Вверх #288

Фотоснайпер

ой, ну не надо пыжиться. никогда и ничего ты не признал.
    свежий пример: я твоего ответа про твое заявление, будто 26% украинцев считают, что День Победы надо праздновать 8 мая (что не подтверждается предоставленной тобой ссылкой) жду уже 10 дней, дважды напоминал, и ты мышью ускользал из тем. единственное, что я от тебя добился - пространная речь о том, как надо оперировать фактами, и требование доказательств твоей лжи.
    твои претензии к оппоненту в данном споре мягко говоря смехотворны.
    "Вы говорите, что оригинала оговора не сохранилось? а вы его видели (?!)? они его скрывают".
    убийственная логика.
    поэтому не надо распространяться про неумеющих спорить, подростков, несостоявшихся личностей и т.д.
    лучше в зеркало посмотри.
    Дай ссылку на тему,вернёмся,еще раз обсудим,я вспомню,почему я так утверждал и откуда у меня взялась эта цифра.. вроде там была какая-то статистика...
    Почему никогда? Вот свежий пример. Взял некритично из архива цитату.. с утверждением про территорю,не дававшей присяги царю.. с Крымом...вроде тогда Крым не был под властью казаков...но это же ПРИНЦИПИАЛЬНО не меняет ситуацию!
    И появилось. " Ага! Ты наврал про Крым,значит и во всём остальном неправ и балабол!". Демагогическая метода замешать второстепенным главное... А технология насмешки и скрытых издевательств? Для того,чтобы СРАЗУ поставить противника (не оппонента в споре) в подчинённое положение,заставить его оправдываться.Технология- задавать как можно больше вопросов и ни в коем случае не отвечать самому. " Экзаменатор и провинившийся ученик".
    Почему вы считаете,что упрёк оппонента в чём либо нельзя вернуть ему же? Если он в равной мере приложим к обеим сторонам?
    Украинская сторона обращалась к российским архивистам- опубликуйте Переяславский договор,у нас он не сохранился...

9. Вверх #289
    User banned Аватар для ALKA
    Дай ссылку на тему,вернёмся,еще раз обсудим,я вспомню,почему я так утверждал и откуда у меня взялась эта цифра.. вроде там была какая-то статистика...
    Почему никогда? Вот свежий пример. Взял некритично из архива цитату.. с утверждением про территорю,не дававшей присяги царю.. с Крымом...вроде тогда Крым не был под властью казаков...но это же ПРИНЦИПИАЛЬНО не меняет ситуацию!
    И появилось. " Ага! Ты наврал про Крым,значит и во всём остальном неправ и балабол!". Демагогическая метода замешать второстепенным главное... А технология насмешки и скрытых издевательств? Для того,чтобы СРАЗУ поставить противника (не оппонента в споре) в подчинённое положение,заставить его оправдываться.Технология- задавать как можно больше вопросов и ни в коем случае не отвечать самому. " Экзаменатор и провинившийся ученик".
    Почему вы считаете,что упрёк оппонента в чём либо нельзя вернуть ему же? Если он в равной мере приложим к обеим сторонам?
    Украинская сторона обращалась к российским архивистам- опубликуйте Переяславский договор,у нас он не сохранился...
    У Че Бурашки это и получилось...с блеском...

10. Вверх #290

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    У Че Бурашки это и получилось...с блеском...

У чела слабая биоэнергетика,ему необходимо...у меня сильная.. я не за этим захожу на форумы...

11. Вверх #291
    User banned Аватар для ALKA

У чела слабая биоэнергетика,ему необходимо...у меня сильная.. я не за этим захожу на форумы...
    Вот видите ,вы и передо мной оправдываетесь...

12. Вверх #292
    слабая память?
    сначала я отписался в той же теме (о 9 мая).
    ты оттуда быстренько слинял.
    потом я напомнил тебе об этом в другой теме.
    ты потребовал ссылки.
    я их дал.
    ты опять быстренько слинял.
    я выждал 3 дня и опять напомнил.
    в ответ - молчание.
    теперь ты опять требуешь ссылки, обещаешь "еще раз обсудить"
    купи себе гуся, дорогой, и крути ему мозги.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2009 в 06:59.

13. Вверх #293

о, мосье еще и экстрасенс?
    энергетика у меня будь здоров. когда по улице иду, лампочки на фонарях взрываются.

14. Вверх #294

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вот видите ,вы и передо мной оправдываетесь...
    Ага! Любое возражение- "оправдание своей позиции"...

15. Вверх #295

Фотоснайпер

о, мосье еще и экстрасенс?
    энергетика у меня будь здоров. когда по улице иду, лампочки на фонарях взрываются.
    Оправдываешься? Устройся на работу в фирму,продающую электролампочки...увеличивать продажи...

16. Вверх #296

Фотоснайпер

слабая память?
    сначала я отписался в той же теме (о 9 мая).
    ты оттуда быстренько слинял.
    потом я напомнил тебе об этом в другой теме.
    ты потребовал ссылки.
    я их дал.
    ты опять быстренько слинял.
    я выждал 3 дня и опять напомнил.
    в ответ - молчание.
    теперь ты опять требуешь ссылки, обещаешь "еще раз обсудить"
    Спасибо,я восстановил ход моей мысли и почему я так утверждал...

Так как в материале ссылки утверждают,что
    "Кроме этого, у респондентов спросили, с каким названием войны против фашизма они больше всего согласны.

При этом 64,6% опрошенных более всего согласны с названием Великая Отечественная война, 26,2% - Вторая мировая война, (выделено мною) 4,1% - Германо-советская война, 1,1% респондентов выбрали другие варианты названия и 4,1% - затруднились ответить.

22 ноября 2004 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения и, признавая, что государства-члены могут иметь свои дни победы, освобождения и празднования, предложила всем государствам-членам, организациям системы ООН, неправительственным организациям и частным лицам ежегодно соответствующим образом отмечать один из этих дней или оба эти дня как дань памяти всем жертвам Второй мировой войны.

В большинстве стран Европы, а также в США и Великобритании праздник Победы во Второй мировой войне отмечается 8 мая, когда в 1945 году в 22:43 по центрально-европейскому времени была подписана безоговорочная капитуляция нацистской Германии. ( выделено мною)Однако, из-за разницы во времени, капитуляция была подписана в 00:43 по московскому времени следующего дня - 9 мая.",

то я сделал вывод, что 26% не против того,чтобы День Победы во Второй мировой войне отмечать 8 Мая.

17. Вверх #297
    ну наконец-то!
    ага, путем немыслимых умозаключений Георгиу из того, что люди, назвавшие войну против фашизма ВМВ пришел к выводу, что они за (не не против, а за - ты написал именно так) то, чтобы День Победы праздновать 8 мая.
    гениально. ну и интеллектище.
    Георгиу, в таких случаях так и надо писать: это я додумал за 26% опрошенных. тогда и никаких вопросов не возникнет.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2009 в 08:25.

18. Вверх #298

Фотоснайпер

Ты,как бы.. поспокойнее.. подальше от сердца что-ли.. у тебя слишком близко к личности...
    Но насчёт гуся...ты разбудил мою фантазию...что гусям крутят головы,я знал,но чтобы можно было крутить мозги...расскажи как,у меня фантазия буксует...

19. Вверх #299
    Ты,как бы.. поспокойнее.. подальше от сердца что-ли.. у тебя слишком близко к личности...
    Но насчёт гуся...ты разбудил мою фантазию...что гусям крутят головы,я знал,но чтобы можно было крутить мозги...расскажи как,у меня фантазия буксует...
    не моя вина. это потому что ты не одессит.
    хотя эта фраза известна далеко за пределами Одессы.

20. Вверх #300

Фотоснайпер

ну наконец-то!
    ага, путем немыслимых умозаключений Георгиу из того, что люди, которые назвали 9 мая днем победы в ВМВ пришел к выводу, что они за (не не против, а за - ты написал именно так) то, чтобы День Победы праздновать 8 мая.
    гениально. ну и интеллектище.

Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права