Не верю
Тут написано
В Армении, Таджикистане и Узбекистане проблема с обучением на русском языке стоит наиболее остро: там практически нет русских школ и классов. Одновременно в этих странах ярко выражена потребность в изучении русского языка.
|
Не верю
Тут написано
В Армении, Таджикистане и Узбекистане проблема с обучением на русском языке стоит наиболее остро: там практически нет русских школ и классов. Одновременно в этих странах ярко выражена потребность в изучении русского языка.
Как-то глупо даже обсуждать эту тему. Почти у всех моих друзей, как и уменя, в РОССИИ прожевают родственники. Есть и друзья, и знакомые. Думает и говорит большинство из нас на русском языке. Украинский язык, как правило, проявляется в застолье, когда доходит до песнопений... Не принимая во внимание политику - как вести себя с РОССИЕЙ? Или по отношению к оной?..
Все люди не без недостатков.И я тоже не без них. Но я ЭТО могу признать.а другие буквально физически не в состоянии...
Как хорошо известно, есть две манеры поведения на форумах.
Спорить по существу и указывать на ошибки,конечно имхо,то-есть приходить к некоему консенсусу или хотя-бы показать на фактах ошибочность утверждений оппонента.
И иметь целью смешать с грязью личность оппонента,используя прямые и грубые атаки на его личность,использовать ошибки и неправильности в высказываниях,вплоть до смакования грамматических ошибок...
Так что всерьёз- это спор по существу обсуждаемого,а не бой на уничтожение любыми методами...всё равно истиной НИКТО не обладает.
А лепить уничижительные этикетки... выводить противника из равновесия различными методами..это не обсуждение темы или спор,информационно полезный двум сторонам...
Относиться слишком серьёзно... ВООБЩЕ к форумам могут подростки или несостоявшиеся люди...непонимающие,что всё относительно,в том числе твоё мнение или оппонента.
Да, я уважаю чужое мнение,но не люблю
Русское радио.Фоменко
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ой, ну не надо пыжиться. никогда и ничего ты не признал.
свежий пример: я твоего ответа про твое заявление, будто 26% украинцев считают, что День Победы надо праздновать 8 мая (что не подтверждается предоставленной тобой ссылкой) жду уже 10 дней, дважды напоминал, и ты мышью ускользал из тем. единственное, что я от тебя добился - пространная речь о том, как надо оперировать фактами, и требование доказательств твоей лжи.
твои претензии к оппоненту в данном споре мягко говоря смехотворны.
"Вы говорите, что оригинала оговора не сохранилось? а вы его видели (?!)? они его скрывают".
убийственная логика.
поэтому не надо распространяться про неумеющих спорить, подростков, несостоявшихся личностей и т.д.
лучше в зеркало посмотри.
Дай ссылку на тему,вернёмся,еще раз обсудим,я вспомню,почему я так утверждал и откуда у меня взялась эта цифра.. вроде там была какая-то статистика...
Почему никогда? Вот свежий пример. Взял некритично из архива цитату.. с утверждением про территорю,не дававшей присяги царю.. с Крымом...вроде тогда Крым не был под властью казаков...но это же ПРИНЦИПИАЛЬНО не меняет ситуацию!
И появилось. " Ага! Ты наврал про Крым,значит и во всём остальном неправ и балабол!". Демагогическая метода замешать второстепенным главное... А технология насмешки и скрытых издевательств? Для того,чтобы СРАЗУ поставить противника (не оппонента в споре) в подчинённое положение,заставить его оправдываться.Технология- задавать как можно больше вопросов и ни в коем случае не отвечать самому. " Экзаменатор и провинившийся ученик".
Почему вы считаете,что упрёк оппонента в чём либо нельзя вернуть ему же? Если он в равной мере приложим к обеим сторонам?
Украинская сторона обращалась к российским архивистам- опубликуйте Переяславский договор,у нас он не сохранился...
слабая память?
сначала я отписался в той же теме (о 9 мая).
ты оттуда быстренько слинял.
потом я напомнил тебе об этом в другой теме.
ты потребовал ссылки.
я их дал.
ты опять быстренько слинял.
я выждал 3 дня и опять напомнил.
в ответ - молчание.
теперь ты опять требуешь ссылки, обещаешь "еще раз обсудить"
купи себе гуся, дорогой, и крути ему мозги.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2009 в 06:59.
Спасибо,я восстановил ход моей мысли и почему я так утверждал...
Так как в материале ссылки утверждают,что
"Кроме этого, у респондентов спросили, с каким названием войны против фашизма они больше всего согласны.
При этом 64,6% опрошенных более всего согласны с названием Великая Отечественная война, 26,2% - Вторая мировая война, (выделено мною) 4,1% - Германо-советская война, 1,1% респондентов выбрали другие варианты названия и 4,1% - затруднились ответить.
22 ноября 2004 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения и, признавая, что государства-члены могут иметь свои дни победы, освобождения и празднования, предложила всем государствам-членам, организациям системы ООН, неправительственным организациям и частным лицам ежегодно соответствующим образом отмечать один из этих дней или оба эти дня как дань памяти всем жертвам Второй мировой войны.
В большинстве стран Европы, а также в США и Великобритании праздник Победы во Второй мировой войне отмечается 8 мая, когда в 1945 году в 22:43 по центрально-европейскому времени была подписана безоговорочная капитуляция нацистской Германии. ( выделено мною)Однако, из-за разницы во времени, капитуляция была подписана в 00:43 по московскому времени следующего дня - 9 мая.",
то я сделал вывод, что 26% не против того,чтобы День Победы во Второй мировой войне отмечать 8 Мая.
ну наконец-то!
ага, путем немыслимых умозаключений Георгиу из того, что люди, назвавшие войну против фашизма ВМВ пришел к выводу, что они за (не не против, а за - ты написал именно так) то, чтобы День Победы праздновать 8 мая.
гениально. ну и интеллектище.
Георгиу, в таких случаях так и надо писать: это я додумал за 26% опрошенных. тогда и никаких вопросов не возникнет.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 21.05.2009 в 08:25.
Социальные закладки