|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Состав молодежной сборной Украины:Прямая трансляция поединка начнется в 15:00 на телеканале УТ-1
Вратари: Шуст ("Шахтер"), Рыбка ("Динамо").
Защитники: Допилка, Мандзюк, В. Федорив (все "Динамо"), Чижов ("Ворскла").
Полузащитники: Степаненко ("Металлург" З), М. Пашаев ("Кривбасс"), Морозюк, Кравченко (все "Днепр"), Полянский ("Шахтер"), Зелди ("Закарпатья"), Ярошенко ("Черноморец"), Шарпар ("Нефтяник"), Яковенко ("Генк").
Нападающие: Приемов ("Шахтер"), Лысенко ("Динамо"), Олейник ("Нефтяник"), Антонов ("Металлист").
Кто выиграет : Франция - Шотландия ?
Думаю Франция 2:0.
Они такой игрой действительно не заслужили играть на ЕВРО.
С таким тренером только в 1 чемпионате украины можно играть... Ставить такие несуразные составы - талант надо иметь.А тактика ? Один нападающий и то Шевченко... Дерево.
Писали вверху,мол Блохин свой фарт исчерпал - согласен.
1 тайм : Украина 0 : 1 Италия
Были у наших моменты в которых нужно было забивать. Гусев например имел 2 возможности. Во 2 тайме нада выпускать Воронона и Гладкого. Иначе не отыграемся.
Создали в 2 раза больше моментов, чем итальянцы и проиграли. Мдя, видимо так только мы можем играть.
А Шотландия таки да выйграла 1:0.
Опа, Франция 0 - 1 Шотландия
64': Д.Макфадден
Full Time.
К сожалению когда мы играли с французами у нас не нашлось своего Д.Макфаддена.Думаю следующий тренер сборной будет иностранец.
В тактике сборной Украины чувствуется почерк Альтмана: частые навесы, выход со стартовых минут с одним нападающим (это в матче когда нужно обязательно выигрывать), пасы на фарт со своей половины поля вперед. Такую же тактику Альтман вел и в "Черноморце"
Не, Блохина убирать не в коем случае не надо.. Да и не уберут его! Пусть тенерует... На ЧМ выйдем значит..)
что сказать не пруха наша Сборная снова пролетела, вот такая вот Италия а Пирло отыграл лучше всех!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Итальянцы и хорваты не теряют надежд
Председатель Хорватского футбольного союза Влатко Маркович заявил, что Украина и Польша купили возможность проведения Евро-2012
Председатель Хорватского футбольного союза Влатко Маркович поделился некоторыми подробностями обстоятельств, при которых происходили выборы стран-организаторов чемпионата Европы 2012 года, в которых победила совместная заявка Польши и Украины.
"За вечер до принятия окончательного решения мы с венграми были близки к победе, вслед за нами шли итальянцы. Украины же с Польшей и близко не было видно. В тот вечер перед голосованием Суркис купил голоса.
Насколько я знаю, восемь членов исполкома УЕФА получили по миллиону евро, и победа в итоге досталась Украине и Польше", - заявил Маркович в интервью Vecernji list.
По материалам: championat.ru
Италия все еще верит в то, что Евро-2012 может пройти в их стране, ибо у Украины и Польши есть определенные проблемы.
В летнем голосовании в Кардиффе итальянцы сенсационно проиграли восточноевропейцам и потеряли возможность принять финальную стадию Евро-2012 у себя.
Но Tuttosport заявляет, что у украино-польской стороны есть серьезные проблемы, связанные с отсутствием каких-либо активных действий в подготовке к такому значимому турниру.
Итальянцы заявляют, что у нас будут серьезные проблемы с успеваемостью в сдаче стадионов, подготовке дорог, магистралей, трансферной инфраструктуры в целом.
В связи с этим Италия не оставляет надежд на проведение Евро-2012
По материалам: Football.ua
Во гонит чувак!Насколько я знаю, восемь членов исполкома УЕФА получили по миллиону евро, и победа в итоге досталась Украине и Польше", - заявил Маркович в интервью Vecernji list.
Не по лимону, а по полтора!
Я сам бабки пересчитывал.
Крест на пузе!
Не хватило мозгов ничью удержать, всё скатилось на бей беги 'ааа вперёд хлопцы' всей командой а сзади не прикрытый Якинта на которого моментально идёт передача..
Оба гола пропустили из-за ошибок в защите
Социальные закладки