Сообщение от
TheJove
Полностью согласен. Будучи не 15-им студентом трудно всю ночь скакать, но это уже нюансы. Я не призывал в своем первом посте не заказывать столки, ибо это вне политики партии, говорил о немного другом.
О смещении целей, с которыми люди приходят в клубы. Люди приходят не для того, что бы отдохнуть, пообщаться, оторваться, а что бы сидеть с пафосными рожами в ВИП-ложе и потом на завтра рассказывать всем знакомым, что они БЫЛИ в Раю. И не важно каков там был сервис, музыка и комфорт - они БЫЛИ и этого достаточно. А потом по форуму текут реки розовых соплей о несуществующем клубе-мифе...
Простите за богохульство, но почитайте С. Минаева. Он конечно графоман еще тот, но в его Духлессе хорошо описаны подобные люди. Если он вам, как и большинству адекватных людей противен, советую Ирвина Уэлша и Хантера Томпсона.
Просто не раз такое уже видел. Такое давным-давно есть в Москве (но мне, честно говоря, как-то насрать на это), такое присутствует и в Киеве (что особенно странно, учитывая какое село сей город по сравнению с нами), и такое же присутствует в Одессе (что жаль). Хотя видимо, ничего не поделаешь, поколение NEXT - гламур, шлямур и ЗвездЫ в шоке (с)
Отсюда простой вопрос - не считая сервиса и удобства, мне тут одному интересна музыка?
Может быть тут кто-то удивиться, но я кроме приятной атмосферы, ищу еще в клубе и... качественную музыку. Т.е. не гребаное заремиксованное "Зеленоглазое такси", которые крутят по 10 раз за ночь, а качественный хаус (про транс молчу, увы...).
И честно говоря, тут уже страниц 5 обсуждается клуб постфактум открытия, и практически НИ ОДНОГО комментария о музыке. Зато...
И так далее. Кто там был, как там БЫЛИ москвичи, сколько стоит (благодатня почва для меряния пиписьками, кто больше, причем меряются не парни, а как раз девушки), что они планируют, кого не пускали и как это хорошо...
И НИ ОДНОГО СЛОВА о музыке... Ппц. Ни одного слова о DJ-ях, их мастерстве, ни одного слова о треках.
В обшем, LEES еще несколько страниц назад была права.
Социальные закладки