Тема: Беспредел и вымогательство в Таврии-В. Срочно нужен совет! Помогите!

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 338
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, тихо! А то сейчас народ ломанется в супермаркеты пожрать, а на входе-выходе взвешивать начнут для контроля за выносом товаров!))))
    ))) молчу молчу)))))

кстати столько раз замечала в больших супермаркетах- открытые банки, бутылки, сгущенки, печенье, конфеты...полусъеденное....и смешно было, и грустно....вот так вот!

БУквально недавно в новой ТАврии Суворовской! недоеденное, недопитое, было брошено не понятно где....а камеры слежения есть же? и куда там смотрят?!
    Последний раз редактировалось Агапе; 11.10.2012 в 13:48.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Тихо, тихо, тихо! А то сейчас народ ломанется в супермаркеты пожрать, а на входе-выходе взвешивать начнут для контроля за выносом товаров!))))
    За крысами думаю и так смотрят, "тайные охранники"
    Make Love not War

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ))) молчу молчу)))))

кстати столько раз замечала в больших супермаркетах- открытые банки, бутылки, сгущенки, печенье, конфеты...полусъеденное....и смешно было, и грустно....вот так вот!
    Это всё оштрафованный администрацией персонал - так работники "ТАВРИЯ В" себе компенсируют "урезание зарплаты" на сумму стоимости ранее украденного товара - сжирают в подсобках и п0сле втихаря выставляют на прилавки вкупе с новым товаром - якобы посетители-похитители ... )

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Женщины я Вам удивляюсь неужели Вам не знакомо это сосотояние!!!

Вариант 1. Собственно послеродовая депрессия (послеродовой психоз).

Сначала давайте разберемся с тем, что стоит за так часто используемой фразой «послеродовая депрессия»? С медицинской точки зрения – это психическое заболевание, нуждающееся в обязательном лечении. Но все не так страшно, так как на проверку депрессия, которую Вы себе приписали, таковой не является. А является, скорее всего, обычным переутомлением, сопровождающимся пониженным настроением, апатией и прочими неприятностями. Классическая послеродовая депрессия – послеродовой психоз - выглядит так:
    Постоянное плохое настроение (более месяца без улучшений); при этом после рождения малыша уже прошло больше 2-х месяцев. Хандра сразу после рождения малыша может длиться несколько недель и это - нормально!
    Ужасное, тягостное состояние апатии, потери интереса ко всему происходящему;
    То, что раньше приносило радость – теперь безразлично;
    Боль в груди «душа болит»;
    Самообвинительные мысли: «Я плохая мать», «Я во всем виновата», «Всем из-за меня плохо», «Я для всех обуза, только мешаю» и пр;
    Отсутствие аппетита;
    Нарушения сна. Для депрессии характерен особый сон: женщина просыпается в 3-4 часа утра и не может больше уснуть;
    Отсутствие сексуальных желаний;
    Могут быть нарушения работы желудочно-кишечного тракта, склонность к запорам;
    Возникает такое ощущение, как будто «тяжело думать», сложно сосредоточится на чем-либо;
    Может наблюдаться полнейшее отсутствие сил, иногда даже нежелание вставать с кровати и заниматься делами;
    Могут быть мысли о самоубийстве, так как состояние настолько тяжелое, что просто не хочется жить;
    Может быть раздражительность;
    Состояние самое тяжелое в утренние часы, а к вечеру оно может немного улучшаться;

Таковы общие черты классической послеродовой депрессии. Отдельные черты, например отсутствие сексуального желания или раздражительность могут быть свойственны и усталости, и неврозу, но комплекс симптомов может говорить именно о депрессии. Она возникает из-за того, что психика не может справляться со стрессом, и происходит как бы «поломка» обычной психической деятельности. В данной ситуации стрессом являются роды и появление в жизни малыша.
    Блин, дома надо значит сидеть, а муженька за окорочками послать.Ато сильно сладенько выходит-бедная,кормящая и т.д и т.п.Многие рожали и в понятиях как и что.

5. Вверх #285
    User banned
    [QUOTE=Tayfunz;32830679]http://advokat-po-ugolovnym-delam.kiev.ua/Krazha

Таким образом, уголовное дело может быть возбуждено только в том случае, если стоимость похищенного имущества превышает 214 гривен 60 коп.

Кража признается законченной с момента противоправного изъятия имущества, когда винное лицо получило реальную возможность распорядиться или пользоваться им (спрятать, передать другим лицам, употребить по назначению и тому подобное).

По поводу употребить по назначению - улыбну анекдотом...

У змея горыныча три заложника - француз, немец, русский, Он решил их сожрать, но предоставил право на желание в последнюю ночь.
    Француз - ящик вина и баба, наутро съеден, немец - бочка пива и сосиски - наутро съеден. Русский - ящик презервативов и не беспокоить! Горыныч еле до утра дотерпел в непонятке - заходит к русскому - тот последний през заглатывает и говорит - жри меня, не подавись...

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Это всё оштрафованный администрацией персонал - так работники "ТАВРИЯ В" себе компенсируют "урезание зарплаты" на сумму стоимости ранее украденного товара - сжирают в подсобках и п0сле втихаря выставляют на прилавки - якобы посетители-похитители ... )
    ааааааааааа..ничего себе...

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Блин, дома надо значит сидеть, а муженька за окорочками послать.Ато сильно сладенько выходит-бедная,кормящая и т.д и т.п.Многие рожали и в понятиях как и что.
    а знаете что самое странное? нет? так я вам скажу...я не один раз оказывалась в такой ситуации..После родов!!!!(тем более через 2 недели) бессонные ночи, кормежки, памперсы, готовки...МУЖ на работе, а я с грудным ребенком вынуждена идти в магазин( а кто пойдет? вы?)
    Состояние в такой период не у всех на "пятёрочку" и Я мноооооого раз забывала что то на кассе выложить( я выше уже писала)..НИКТО НЕ разу меня даже не проверял....Я возвращалась, платила за этот товар..и однажды я призналась охране, мне улыбнулись, и сказали "Бывает" .

это просто девушке не повезло, и ей попались такие наглецы...((((

8. Вверх #288
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Ну зачем Вы так ?? Вы ведь не знаете какие у них в семье отношения!
    Сколько забитых, затюканых, мужьями Женщин загнаных в угол ....

9. Вверх #289
    а вы зачем так? ВОТ у меня- чудесный муж, и я не затюканная и загнанная в угол, тем не менее от усталости я не раз ЗАБЫВАЛА товар оплатить, и шла с ним домой!!!!

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Женщины я Вам удивляюсь неужели Вам не знакомо это сосотояние!!!

Вариант 1. Собственно послеродовая депрессия (послеродовой психоз).

Сначала давайте разберемся с тем, что стоит за так часто используемой фразой «послеродовая депрессия»? С медицинской точки зрения – это психическое заболевание, нуждающееся в обязательном лечении. Но все не так страшно, так как на проверку депрессия, которую Вы себе приписали, таковой не является. А является, скорее всего, обычным переутомлением, сопровождающимся пониженным настроением, апатией и прочими неприятностями. Классическая послеродовая депрессия – послеродовой психоз - выглядит так:
    Постоянное плохое настроение (более месяца без улучшений); при этом после рождения малыша уже прошло больше 2-х месяцев. Хандра сразу после рождения малыша может длиться несколько недель и это - нормально!
    Ужасное, тягостное состояние апатии, потери интереса ко всему происходящему;
    То, что раньше приносило радость – теперь безразлично;
    Боль в груди «душа болит»;
    Самообвинительные мысли: «Я плохая мать», «Я во всем виновата», «Всем из-за меня плохо», «Я для всех обуза, только мешаю» и пр;
    Отсутствие аппетита;
    Нарушения сна. Для депрессии характерен особый сон: женщина просыпается в 3-4 часа утра и не может больше уснуть;
    Отсутствие сексуальных желаний;
    Могут быть нарушения работы желудочно-кишечного тракта, склонность к запорам;
    Возникает такое ощущение, как будто «тяжело думать», сложно сосредоточится на чем-либо;
    Может наблюдаться полнейшее отсутствие сил, иногда даже нежелание вставать с кровати и заниматься делами;
    Могут быть мысли о самоубийстве, так как состояние настолько тяжелое, что просто не хочется жить;
    Может быть раздражительность;
    Состояние самое тяжелое в утренние часы, а к вечеру оно может немного улучшаться;

Таковы общие черты классической послеродовой депрессии. Отдельные черты, например отсутствие сексуального желания или раздражительность могут быть свойственны и усталости, и неврозу, но комплекс симптомов может говорить именно о депрессии. Она возникает из-за того, что психика не может справляться со стрессом, и происходит как бы «поломка» обычной психической деятельности. В данной ситуации стрессом являются роды и появление в жизни малыша.

Это природное явление, а не стрессовая ситуация. И Если родители не были готовы к рождению и уходу за малышом,тогда , да, для них потом стресс)) А те, кто отвественно подходит, понимает, что ребёнок растёт быстро, что сначало физическая усталость, потом морально устаёшь...и нужно помогать ребёнку. И устаёшь на работе, в быту...И человек может со многим справится и с дипрессией тоже и даже не допустить этого состояния. Вопрос в том, что один хочет жить и что б в жизне было меньше негатива, а другой опрускает руки и будь как будет.
    Просто красок много в этой истории, понятно, для маштаба...
    И если Таврия отпишется, что конфликт был, но совсем было всё иначе, будут говорить, что виноваты охраники и супермаркеты...
    Я не знаю, как было на самом деле.
    Завтра может появится заявление о том, что женщина 2 недели после родов отдала кошелёк и все свои сбережения тётке неизвестной, потому что та попросила и угрожала навести порчу на ребёнка...( пример, конечно банальный...но...) Но удивляет то, что 2 человека смерились , как овечки....сказали- сделали... У мужа же не было послеродовой депрессии.

11. Вверх #291
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ну зачем Вы так ?? Вы ведь не знаете какие у них в семье отношения!
    Женщина, которая может затюкать мужа, в такую тупую ситуацию не попадёт!

12. Вверх #292
    User banned
    а вы зачем так? ВОТ у меня- чудесный муж, и я не затюканная и загнанная в угол, тем не менее от усталости я не раз ЗАБЫВАЛА товар оплатить, и шла с ним домой!!!!
    Но речь то не о Вас ))Вы ведь не знаете какие у них в семье отношения!

13. Вверх #293
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Это всё оштрафованный администрацией персонал - так работники "ТАВРИЯ В" себе компенсируют "урезание зарплаты" на сумму стоимости ранее украденного товара - сжирают в подсобках и п0сле втихаря выставляют на прилавки вкупе с новым товаром - якобы посетители-похитители ... )
    Даже не смешно. Неужели вы сами не ходите в магазин и ни разу не видели, как кто-то из покупателей конфетку с прилавка развернет и съест, кто-то воду отопьет и на место поставит? Такое происходит во всех больших супермаркетах, не только у нас. Все борются с этим, но уследить за всеми просто нереально!
    Сотрудникам это делать нет смысла, есть камеры - они сразу же потеряют работу.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Но удивляет то, что 2 человека смерились , как овечки....сказали- сделали... У мужа же не было послеродовой депрессии.
    и я в шоке..с мужа её..если он не смог адекватно оценить ситуацию, а принес 1000 грн..То это не послеродовое состояние,это глупость....
    Мой бы муж объяснил охране и начальнику их "ЧТО К ЧЕМУ, и что будет..."

15. Вверх #295
    Но речь то не о Вас ))Вы ведь не знаете какие у них в семье отношения!
    ну да в принципе..хотя я говорила в общем что такое бывает!! после родов тем более!

16. Вверх #296
    User banned
    и я в шоке..с мужа её..если он не смог адекватно оценить ситуацию, а принес 1000 грн..То это не послеродовое состояние,это глупость....
    Мой бы муж объяснил охране и начальнику их "ЧТО К ЧЕМУ, и что будет..."
    Ну во видите))!! Вам повезло с Мужем рыцарем в душе)) А женщина по ходу одна на один со своими проблемами!..

17. Вверх #297
    User banned
    Тема не о чем, стою в таврии в Панораме на кассе, рядом стоит женщина(мне показалось что пьяная)тоже на кассе и орет что вчера какая то хрень(вроде китекет, не понял) была 2,15 сегодня 2,75 орет на пол магазина, это при мне длилось минут 7-10 пришли и администраторы и охранники и попросили ее вежлево уйти, она просто реально всех затрахала своим криком, так вот если это милая девушка забыла оплатить товар, и она нормально выглядит, не бомж, то наврядле ей будут трусить на большие деньги. Опять одна сторона пишет, а другую сторону не слышно. Сколько раз пещала рамка в таврии, охранники лазили по кульку смотрели чек, и отпускали при чем молча, хотя не разу не было мыслей что то украсть.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Даже не смешно. Неужели вы сами не ходите в магазин и ни разу не видели, как кто-то из покупателей конфетку с прилавка развернет и съест, кто-то воду отопьет и на место поставит? Такое происходит во всех больших супермаркетах, не только у нас. Все борются с этим, но уследить за всеми просто нереально!
    Сотрудникам это делать нет смысла, есть камеры - они сразу же потеряют работу.
    А по существу? Женщина была? Остановили? В комнату увели? 1000 гривен получили? Или вообще это злобный наклеп?
    Хватит тянуть время и придумывать простой ответ.
    Было / не было.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #299
    User banned
    Да само присуцтвие и досмотр Вас и вашего чека на выходе это и есть маленькое унижение.. где такое в Европе Штатах...ах ..да о чём я это)
    Вот интерестно я не раз задавал вопрос на выходе охране когда те смотрят в чек ......ну что вы там хотите увидеть .а корзина набита..что там можно просканировать??

20. Вверх #300
    слушайте, а кто в курсе в какой это точно ТАврии было? на Заболотного по Днепродороге?или по Добровольского?

Закрытая тема
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права