|
Правильно сделала что сфоткала и выложила, очень много мам гуляет в парке, и они будут знать от какого урода держать своих деток подальше. ОУ меня была ситуация когда во дворе, моего сына ударил взрослый мужик, я вызвала милицию, и они ему во всех красках и подробностях обьяснили, что бывает если обижаешь чужих детей.
Нет, у нас было по-другому..
Например один ребенок здорово прокусил нос моему ребенку, я когда отдирала "кусача", еще и крайняя осталась что дотронулась до чужого ребенка и встряхнула слегка. Поверьте, уважения к этому ребенку и его родителям не было никакого...
Так же, когда отбирала у чужого ребенка палку с ржавым гвоздем, которой он тыкал в детей. И пока отбирала, дите загнало занозу. Угадайте, кто виноват был?
Поэтому как ни крути, взрослый остается агрессором и не важно что там делали дети и где были их родители...
Жаль что вы даже не понимаете, что за такую" невинную шалость" папы открывают уголовное дело, а еще если он прав, почему он не дождался милиции, а встал и убежал? Наверное потому что прав...
Я не прошу осуждать меня или поддерживать, я виновата и не уследила, об этом написано в моем заявлении в милицию, но какое право имел чужой взрослый мужчина трогать, хватать, душить, трясти моего ребенка и орать на него? Как-то двое старших ребят толкнули моего и он упал с велосипеда, сильно ударился, что сделать надо было??? Догнать и задушить или лучше убить чтоб наверняка???
Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 19:46.
Как бы там ни было,никто не имеет права шарпать чужого ребенка!Разбираться кто виноват надо с родителями,пусть с матами и мордобоем,но не детей бить и пугать!
Знает точно мама, на глазах которой это произошло. И она вроде черным по белому написала, что вызвала милицию, но папа умотал и милицию не дождался, что в общем предсказуемо.
Что конкретно ты предлагаешь маме с двумя детьми делать в такой ситуации? Лично я сделала бы то же самое: милиция, фотографии и пост на форуме.
Пс. Ситуации, когда чужие дети обижают своего, возникают у всех родителей без исключения. Давно пора научиться реагировать на это адекватно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сразу сказала вам, надо было хватать моего за куртку, горло, орать над ним.... такое впечатление, что вы думаете он там над ним прям пару минут издевался? Все происходило доли секунд, просто слов много, чтобы описать это, я же сразу туда побежала, он его начал отпускать когда меня увидел, а так не понятно чем бы закончилось, кстати, когда я уже подошла он его еще держал за куртку, не смотря на то что уже видел что я к нему несусь...
А зачем им вызывать милицию если это сразу сделала я?
Уродов везде хватает.
Нюанс в том, что он тоже папа и хоть и корявым образом, но какбы защищал своего ребенка.
Единственный совет -берегите своих детей.
Кроме разъяренных папаш в парках так же бывают владельцы собак, выгуливающие питомцев без намордников, бомжи и много других опасностей. В ваших же интересах быть рядом с детьми, как бы вы ни были заняты, чтобы не приходилось разруливать конфликты. Потому что потом уже не имеет значения кто виноват.
Возможно данный случай для многих будет поводом задуматься как защитить своих детей, а не как наказать виноватых.
Извините, а Вы еще не забыли что сделал тот ребенок? Ведь он побил и напугал чужого ребенка!
Если родителям плевать на то, что их золотце бьет чужих детей и они никогда не делают замечания своему ребенку, даже если он гадит на голову, что делать?
Ну и мы не были свидетелями произошедшего, не знаем насколько сильно пострадал чужой ребенок, на сколько сильно папа чужого ребенка шарпал ребенка автора сего описания, поэтому наши взгляды могут быть несколько субъективными...
Ну и верну свой пост который удалили в другой теме:
А Вы сами то извинились перед чужим ребенком и перед его родителями за нанесение телесных повреждений Вашим сыном? Наказали за это своего ребенка? Или хоть объяснили что так делать нельзя?
Что бы Вы сделали если бы вашего ребенка побил другой ребенок и никто на это никак не отреагировал?
Если Вы найдете папашу, который защитил своего ребенка, что будете делать?
Пару лет назад, в Киевском зоопарке, на горке, моему сыну (тогда около 4 лет) такого же возраста девочка с ноги разбила губу. Ее мама в это время рядом в барчике за столиком наслаждалась напитками с кучей знакомых. Ни девочка ни ее мама не стали извинятся.
Я еле сдержался что бы не причинить зло и девочке и ее маме, которая не научила ребенка себя вести в общественном месте, не одела ей намордник при этом не следит за своим безбашенным озлобленным дитем, готовым убивать.
Мой сын знает что драться не хорошо, а про то что драться могут девочки он вообще даже представить себе не мог.
ДУШИМ КОНЕЧНО! А еще в следующий раз обязательн сразу ивинюсь что мой ударил чужого ребенка сразу после того как его отец подушил моего...это же логично...не правда ли? До сих пор жалею что не сделала этого с теми ребятами, которые толкнули моего и он с велика упал...даже не наорала на них...так как была занята своим упавшим, как нормальный родитель, кстати, а не догоняла чужих , тот видимо так упал, что отец не им занимался, а моего ловил по парку....
Если кому так интересно, тот мальчик весело укатил на самокате вслед за папой
Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 20:27.
Социальные закладки