Тема: Избили ребенка. Куда обращаться?

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 462
  1. Вверх #281
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У девушки еще один маленький ребенок в коляске был, может хватит уже? Так и думала, что срач начнется. Ни при каких обстоятельствах взрослый не должен проявлять агрессию и тем более физическое насилие к детям. Была мать рядом или нет- абсолютно не оправдание для такого быдла.
    +100! тем более я на фото увидела папу-а мне по х....и маму,которой тоже по х...

2. Вверх #282
    Не покидает форум
    У девушки еще один маленький ребенок в коляске был, может хватит уже? Так и думала, что срач начнется. Ни при каких обстоятельствах взрослый не должен проявлять агрессию и тем более физическое насилие к детям. Была мать рядом или нет- абсолютно не оправдание для такого быдла.
    Да ладно, какой там срач..

Просто подразумевается что все кто пожаловался, заслуживает поддержки.
    Но бывает и другое мнение.

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение

извините,но если Ваш ребенок ударит другого и Вы не заметите и тут подбегает мужик и дает ему кренделей понравится/? я б его на месте урыла/!

4. Вверх #284
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Я не оправдываю мужика. Тем более я там не присутствовала. Не исключаю что мужик вел себя как быдло и мудак, тормоша чужого ребенка.
    И мама возможно была занята, вынимая младшего из коляски. Значит нужно быть в два раза расторопнее и организованей. Как ее сын пнул чужого ребенка, точно так же и его могли обидеть старшие дети, мог сам упасть.
    Возмутил пост тем что опубликован в теме "Избили ребенка". Факта избиения не было, согласитесь.
    Ну и фото... Хотите подать заявление в милицию - подавайте, зачем чужое фото выкладывать в интернете?
    Что вы ожидаете? Что кто-то напишет:" да, я видел этого мужика, он живет где-то на Пионерской и ездит на серых "жигулях" Круто!!! Мега инфа для заявления в милицию!!!
    Или вы просто хотели всем показать что этот мужик урод и гражданам нужно держаться от него подальше, особенно на дестких площадках...
    Правильно сделала что сфоткала и выложила, очень много мам гуляет в парке, и они будут знать от какого урода держать своих деток подальше. ОУ меня была ситуация когда во дворе, моего сына ударил взрослый мужик, я вызвала милицию, и они ему во всех красках и подробностях обьяснили, что бывает если обижаешь чужих детей.

5. Вверх #285
    Модератор

Другое мнение - это какое? Папа правильно сделал? Мама вроде не спрашивала что ты о ней думаешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    извините,но если Ваш ребенок ударит другого и Вы не заметите и тут подбегает мужик и дает ему кренделей понравится/? я б его на месте урыла/!
    Нет, у нас было по-другому..
    Например один ребенок здорово прокусил нос моему ребенку, я когда отдирала "кусача", еще и крайняя осталась что дотронулась до чужого ребенка и встряхнула слегка. Поверьте, уважения к этому ребенку и его родителям не было никакого...
    Так же, когда отбирала у чужого ребенка палку с ржавым гвоздем, которой он тыкал в детей. И пока отбирала, дите загнало занозу. Угадайте, кто виноват был?
    Поэтому как ни крути, взрослый остается агрессором и не важно что там делали дети и где были их родители...

7. Вверх #287
    Новичок Аватар для Elektronii

Жаль что вы даже не понимаете, что за такую" невинную шалость" папы открывают уголовное дело, а еще если он прав, почему он не дождался милиции, а встал и убежал? Наверное потому что прав...

Я не прошу осуждать меня или поддерживать, я виновата и не уследила, об этом написано в моем заявлении в милицию, но какое право имел чужой взрослый мужчина трогать, хватать, душить, трясти моего ребенка и орать на него? Как-то двое старших ребят толкнули моего и он упал с велосипеда, сильно ударился, что сделать надо было??? Догнать и задушить или лучше убить чтоб наверняка???
    Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 19:46.

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Как бы там ни было,никто не имеет права шарпать чужого ребенка!Разбираться кто виноват надо с родителями,пусть с матами и мордобоем,но не детей бить и пугать!

9. Вверх #289
    Модератор

А кто точно знает что тот мужик сделал на самом деле? Кто видел? Душил ? Точно душил? Тогда милицию надо было срочно вызывать, а не на форуме писать.
    А если накричал на ребенка, который ударил его сына, то такая реакция была бы у большинства людей.
    Или надо было стоять и молча смотреть, может забрать своего ребенка и уйти?

Ладно, этот спор не стоит того, чтобы раздувать его до таких масштабов. Жаль детей, которые испугались, а так же их родителей, которые по-взрослому не сумели решить проблему.
    Желаю никому не попадать в ситуации, когда чужие дети обижают ваших и ничего сделать нельзя.
    Знает точно мама, на глазах которой это произошло. И она вроде черным по белому написала, что вызвала милицию, но папа умотал и милицию не дождался, что в общем предсказуемо.
    Что конкретно ты предлагаешь маме с двумя детьми делать в такой ситуации? Лично я сделала бы то же самое: милиция, фотографии и пост на форуме.

Пс. Ситуации, когда чужие дети обижают своего, возникают у всех родителей без исключения. Давно пора научиться реагировать на это адекватно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #290
    А кто точно знает что тот мужик сделал на самом деле? Кто видел? Душил ? Точно душил? Тогда милицию надо было срочно вызывать, а не на форуме писать.
    А если накричал на ребенка, который ударил его сына, то такая реакция была бы у большинства людей.
    Или надо было стоять и молча смотреть, может забрать своего ребенка и уйти?

Ладно, этот спор не стоит того, чтобы раздувать его до таких масштабов. Жаль детей, которые испугались, а так же их родителей, которые по-взрослому не сумели решить проблему.
    Желаю никому не попадать в ситуации, когда чужие дети обижают ваших и ничего сделать нельзя.
    Я сразу сказала вам, надо было хватать моего за куртку, горло, орать над ним.... такое впечатление, что вы думаете он там над ним прям пару минут издевался? Все происходило доли секунд, просто слов много, чтобы описать это, я же сразу туда побежала, он его начал отпускать когда меня увидел, а так не понятно чем бы закончилось, кстати, когда я уже подошла он его еще держал за куртку, не смотря на то что уже видел что я к нему несусь...

А зачем им вызывать милицию если это сразу сделала я?

11. Вверх #291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    Жаль что вы даже не понимаете, что за такую" невинную шалость" папы открывают уголовное дело, а еще если он прав, почему он не дождался милиции, а встал и убежал? Наверное потому что прав...

Я не прошу осуждать меня или поддерживать, я виновата и не уследила, об этом написано в моем заявлении в милицию, но какое право имел чужой взрослый мужчина трогать, хватать, душить, трясти моего ребенка и орать на него? Как-то двое старших ребят толкнули моего и он упал с велосипеда, сильно ударился, что сделать надо было??? Догнать и задушить или лучше убить чтоб наверняка???
    Уродов везде хватает.
    Нюанс в том, что он тоже папа и хоть и корявым образом, но какбы защищал своего ребенка.
    Единственный совет -берегите своих детей.
    Кроме разъяренных папаш в парках так же бывают владельцы собак, выгуливающие питомцев без намордников, бомжи и много других опасностей. В ваших же интересах быть рядом с детьми, как бы вы ни были заняты, чтобы не приходилось разруливать конфликты. Потому что потом уже не имеет значения кто виноват.
    Возможно данный случай для многих будет поводом задуматься как защитить своих детей, а не как наказать виноватых.

12. Вверх #292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было,никто не имеет права шарпать чужого ребенка!Разбираться кто виноват надо с родителями,пусть с матами и мордобоем,но не детей бить и пугать!
    Извините, а Вы еще не забыли что сделал тот ребенок? Ведь он побил и напугал чужого ребенка!

Если родителям плевать на то, что их золотце бьет чужих детей и они никогда не делают замечания своему ребенку, даже если он гадит на голову, что делать?

Ну и мы не были свидетелями произошедшего, не знаем насколько сильно пострадал чужой ребенок, на сколько сильно папа чужого ребенка шарпал ребенка автора сего описания, поэтому наши взгляды могут быть несколько субъективными...

Ну и верну свой пост который удалили в другой теме:
    А Вы сами то извинились перед чужим ребенком и перед его родителями за нанесение телесных повреждений Вашим сыном? Наказали за это своего ребенка? Или хоть объяснили что так делать нельзя?

Что бы Вы сделали если бы вашего ребенка побил другой ребенок и никто на это никак не отреагировал?

Если Вы найдете папашу, который защитил своего ребенка, что будете делать?

Пару лет назад, в Киевском зоопарке, на горке, моему сыну (тогда около 4 лет) такого же возраста девочка с ноги разбила губу. Ее мама в это время рядом в барчике за столиком наслаждалась напитками с кучей знакомых. Ни девочка ни ее мама не стали извинятся.
    Я еле сдержался что бы не причинить зло и девочке и ее маме, которая не научила ребенка себя вести в общественном месте, не одела ей намордник при этом не следит за своим безбашенным озлобленным дитем, готовым убивать.

Мой сын знает что драться не хорошо, а про то что драться могут девочки он вообще даже представить себе не мог.

13. Вверх #293
    Модератор

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы еще не забыли что сделал тот ребенок? Ведь он побил и напугал чужого ребенка!

Если родителям плевать на то, что их золотце бьет чужих детей и они никогда не делают замечания своему ребенку, даже если он гадит на голову, что делать?

Ну и мы не были свидетелями произошедшего, не знаем насколько сильно пострадал чужой ребенок, на сколько сильно папа чужого ребенка шарпал ребенка автора сего описания, поэтому наши взгляды могут быть несколько субъективными...

Что делать, что делать? Поступать как настоящий мужчина- душить четырехлетку.

14. Вверх #294
    Постоялец форума
    Ноу комментс.Обратитесь к психиатру.

15. Вверх #295
    Живёт на форуме
    Что делать, что делать? Поступать как настоящий мужчина- душить четырехлетку.
    Ну потролить то все могут, для этого не нужно быть большим психологом.

Что каждый/каждая из Вас делает когда видит что чужой ребенок сильно ударил, толкнул Вашего ребенка и никто его за это не ругает и не требует прекратить это делать?

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Все убивают чужих детей!

Что каждый/каждая из Вас делает когда видит что чужой ребенок сильно ударил, толкнул Вашего ребенка и никто его за это не ругает и не требует прекратить это делать?

17. Вверх #297
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Все убивают чужих детей!
    Ноу комментс.Обратитесь к психиатру.

18. Вверх #298
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya

Ну вы то сейчас фантазируете : а как бы вы если бы?
    Мама описала факты и выставила фото- почему то у многих получилось "дважды два"

19. Вверх #299

ДУШИМ КОНЕЧНО! А еще в следующий раз обязательн сразу ивинюсь что мой ударил чужого ребенка сразу после того как его отец подушил моего...это же логично...не правда ли? До сих пор жалею что не сделала этого с теми ребятами, которые толкнули моего и он с велика упал...даже не наорала на них...так как была занята своим упавшим, как нормальный родитель, кстати, а не догоняла чужих , тот видимо так упал, что отец не им занимался, а моего ловил по парку....

Если кому так интересно, тот мальчик весело укатил на самокате вслед за папой
    Последний раз редактировалось Elektronii; 28.02.2015 в 20:27.

20. Вверх #300
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elektronii Посмотреть сообщение
    ДУШИМ КОНЕЧНО! А еще в следующий раз обязательн сразу ивинюсь что мой ударил чужого ребенка сразу после того как его отец подушил моего...это же логично...не правда ли?
    Т.е. Вы так и не извинились перед чужим ребенком, которого побил Ваш ребенок?
    С чужим папой все понятно, сфоткали, на форуме выставили, в милицию заявление написали, Ок.

Давайте теперь разберем Ваши действия и Вашу ответственность за произошедшее?

Закрытая тема
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права