Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 766
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Мой вес до беременности был 56 кг. и тут внезапно я стала набирать вес, через месяц поняла причину ... А когда становилась на учет в ЖК со сроком 12 недель, весила уже 63.
    Врач задала вопрос про вес, и сказала, что ее не интересует сколько было "до того как" только тот вес, который у меня сегодня, от него мы и будем считать прибавку.
    Вот поэтому то я и вздохнула с облегчением...
    Т. е по мед. показателям я набрала на сегодня 12 кг как положено (у меня 38 недель), а не почти 20 ... вот.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Сегодня на осмотре в поликлиннике напугала терапевт, что щитовидка увеличена. Никогда этим не страдала, теперь переживаю( Расскажите, плиз, что это и что с этим делать?
    Руками очень сложно опредлить на сколько увеличена, а терапевт иначе не мог диагностировать! Сходити на узи, не помешает! Стоимость не велика.
    Мне терапевт тоже посоветовал сделать узи щитовидки, т.к. пульс учащенный и, иногда, это следсвие плохой работы щ.желизы.
    Узи проблем не показало.
    Чес гря, тоже лень было идти, но сейчас даже рада, что обследовалась.
    Кто знает, тот не суетится.

3. Вверх #283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    А кто знает, зачем капают озон?
    мне озон делали в первую беременность после того, как обнаружили в крови антитела (у нас с мужем разные группы крови и мы вместе сдавали анализ). Сделала 10 капельниц, антитела ушли, прекрасно себя чувствовала.

4. Вверх #284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    А мне вот тоже интересно, для какой это комплекции 500 гр на 4 месяце нормально.Я на шестом месяце набрала 7кг,и считаю это нормально т.к. кушать больше не стала,поэтому 500гр.за 4 месяца меня очень смущают,у вас только грудь на пол кило потяжелеть должна,а как е все остальное?
    Не надо так удивляться. То, как набирали вес вы не есть эталоном, так же как и то, как набираю я.Это все индивидуально.
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

5. Вверх #285
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Сегодня на осмотре в поликлиннике напугала терапевт, что щитовидка увеличена. Никогда этим не страдала, теперь переживаю( Расскажите, плиз, что это и что с этим делать?
    Ика, не переживайте! Может, у Вас просто шея красивая и ровная Ваша терапевт берет на себя смелость делать такое утверждение только лишь по внешнему осмотру? Грош её цена. Если есть необходимость, нужно будет сделать узи щитовидки и сдать кровь из вены на некоторые её гормоны (для начала сдают ТТГ, иногда добавляют Т3 и Т4, но это если с уровнем ТТГ что-то не в порядке). Это всё после консультации эндокринолога.
    Мне постоянно, все кому не лень, говорят, что щитовидка увеличена, я всё проверила - всё в норме, пусть завидуют!

Вот Вам лекарство от переживаний
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 24.05.2009 в 13:14.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #286
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Спасибо всем большое за советы! Я уже и сама подумала, что это терапевт могла там руками нащупать? да еще и выводы сделала какие-то) Но на УЗИ схожу на всякий случай, а там посмотрим!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Набрала уже 7 кг, думала, что это так заметно будет, аннет! Почему-то со стороны и не скажешь, так незаметно эти килограммы набираются... И вроде нельзя себя сдерживать в еде... Стараюсь все полезное кушать...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    что-то я почитала почитала... вязать вышивать разучилась! ремонт не грозит! чегож бояться?!))) только собственной рассеяности! вспотыкнутся,подскользнутся, или еще какую ворону отловить не дай Бог!!!
    Так что девочки глаза раскрыть пошире и все делать неспеша))

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Ну про рассеянность беременных это тоже мифы!!! особенно про подскользнулась и споткнулась. У женщин в это время больше всего развит инстинкт самосохранения!!!
    Так что мы можем забыть приготовить мужу ужин, или название улицы, но себя, тем более в качестве обиталища малыша - ни в коем случае.
    Я вот за рулем до сих пор...и по себе чувствую что увереннее и осторожнее чем обычно...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #290
    ну я за рулем и на всяких скользких полах, тоже весьма аккуратна..
    но память просто ужас.. слова из ушей вылетают)))))

11. Вверх #291
    Посетитель
    Абсолютно все индивидуально, кто полнеет , кто худеет, кто рассееней становится , кто более венимательным.... Могу сказать одно , что главное следить за питанием 8 и 9 месяц , когда плод набирает жировую массу, никаких булочек, поменьше сахара, животной пищи, особенно броллерных курей , кот на гормонах растут, вот я не послушалась врача и ела, всего набрала за беремменность 11 кг, а родила маську 4 220кг, туго пришлось и мне и маське в родах, лучше потом наберет ребенок в вессе, чем до...
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

12. Вверх #292
    многие советуют не раскармливать плод! и говорят что ребенку все что ему нужно набрать и потерять, все после родов устаканится!

13. Вверх #293
    Мисс Вдохновение
    Не раскармливать- это значит не обжираться... А есть нужно хорошо, и разнообразную пищу. Рацион не должен быть скудным. И пищи должно быть достаточно. В идеале, есть каждые 2-3 часа небольшими порциями.
    Magic inside...))

14. Вверх #294
    я бы не смогла придерживаться определенных продуктов! я не могу есть одно и тоже!!! обжираться это вообще сурово.. у меня есть чувство голода.. но мне хватает пряника с чаем, чтоб вроде бы этот "ЗВЕРСКИЙ" аппетит утомить на работе)))
    и после обеда (трапезы) не могу ужинать! бо нЭ лизЭ! только чайком перебиваюсь с чем-то))

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    По себе могу сказать, что аппетит - это дело не постоянное . У меня периодами, то практически постоянно хочется кушать, то пару раз в день себя заставляю.

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А я вот только что съела 2 пончика))), и даже совесть не мучает - очень хотелось)))

17. Вверх #297
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Сидела в очереди на узи в холле 1 роддома, а там как раз буфет и запахи оттуда .... просто улет! Было забавно наблюдать как все беременушки из очереди одна за одной пошли себе булки покупать, ну не может нормальная беременная женщина отказать себе в таком
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #298
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Спасибо всем большое за советы! Я уже и сама подумала, что это терапевт могла там руками нащупать? да еще и выводы сделала какие-то) Но на УЗИ схожу на всякий случай, а там посмотрим!
    Обязательно сходите и успокойте себя. Мне тоже врачи (не по профилю) ахали- ой какая у тебя большая щитовидка!!! Да так достали, что сходила на узи и к эндокринологу- все в норме, форма у нее просто такая . Так что "поговорить" все умеют...

19. Вверх #299
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Девочки, вчера становилась на учёт (8-9 недель)-при осмотре врач сказала, что эрозия есть небольшая. Я распереживалась, она говорит. что лечить можно только после родов... Расскажите, кто знает, чем грозит и что делать...

20. Вверх #300
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    может так быть, что вообще ничем не грозит У Вас сейчас такие гормональные перестройки в организме происходят, что эта "эрозия" может пропасть так же, как и появилась. У многих молодых девушек очень часто находят такие "эрозии", от которых при последующих осмотрах даже следа не остаётся.
    Open mind for a different view.

Ответить в теме
Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права