|
Помнится мне,как после июньского шторма 2011,любитель мангустов,сказал,что была проведена ревизия и все сухостои в центре спилены.Что,нет?Ай ай ай,Лёша,Лёша.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Я не знаю что они пилят, но у родителей под домом 5-й год стоит полностью сухое дерево, которое вообще не растет ни зимой ни летом, ни листика. Эти гниды чето пилили рядом, а дерево не спилили, хотя там видно не вооруженным глазом, что дерево завтра на балкон упадет. Видимо ваш сосед вам по ушам пилит, не в обиду.
так вам же еще месяц назад сказали - денег на спиливание аварийных деревьев нет
знакомые выдвинули версию дальнейшего развития событий. самая вероятная такая: в канаде закупают элитное стадо диких бобров и дрессировщика, который научит их по отмашке сгрызать опасные деревья
У меня во дворе, детский садик, так вот там упало огромнейшее дерево, поломалось снизу. Я сегодня смотрела на это поваленое дерево и благодарила Бога, что на площадке небыло детей(.
p.s. Злюк@, как откроешь курсы, по хождению собак на унитаз, свисти, думаю еще желающие подтянутся))). Если шо, моя Маргуля первая))).
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Все в нашем государстве не как у людей.
Мэр любого города Европы уже бы подал в отставку и оплатил всем пострадавшим ущерб.
А наш ничего не может. Уже бы самоубился что-ли?
Горожанам хоть моральная компенсация от этого была-бы.
Ну вот спрашивается, чего не обрезать хотя-бы наполовину эти долбаные акации и тополя?
Они за лето зарастут свежей и молодой зеленью - красивее будет намного.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Так команды не было.
А вообще ветер 10м/с так стихийно обрушился на город, что гор.службы не успели подготовиться. Такое стихийное бедствие застало мэра врасплох.
И к снегопаду они тоже не успеют подготовится, т.к. снегопад придет в Одессу очень неожиданно, вопреки всем прогнозам.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А шо -ж они всё лето делали , пляжились , а зима как всегда пришла неожиданно, кто-бы мог подумать, что будет ветер, снег, или там одни лохи собрались.
А шо, зима настала??? Где???
Это все поклеп, это провокаторы нагнетают обстановку! Нет никакой зимы в Одессе, тут все тихо и спокойно, а еще птички поют!)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Социальные закладки