Тема: Зелентрест, выпей йаду

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 465
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Вопрос к зелентресту: что это за пятна на кленовых листьях?

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Цитата Сообщение от Петровичи мы Посмотреть сообщение
    Уважаемый AlexanR, всё сделал. Но, увы, на вопрос не только не ответили, но его даже не опубликовали (публикация происходит после просмотра Администратором).
    AlexanR, судя по Вашему серьёзному отношению к вопросам озеленения считал Вас корифеем Зелентреста, причём на руководящей должности...
    Вопрос остаётся открытым. AlexanR, может подключите свои силы и знания, чтобы найти ответ ?
    Александр сильно занят, озеленяет два столба на 75 000 грн.

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Ukrop
    В Одессе на проспекте Маршала Жукова упало прогнившее дерево.
    Длительное время жители проспекта обращались в «Горзелентрест» с просьбой спилить дерево. Однако их не услышали. В ЖЭКе ответили кратко - дерево еще в нормальном состоянии. И сегодня оно упало прямо на детскую площадку. К счастью, никто из жильцов не пострадал. При падении дерево частично зацепило автомобиль, который стоял во дворе.
    Второе дерево упало на Французком бульваре. Оно перекрыло проезжую часть. Из-за этого образовалась большая пробка. На месте падения дерева работают две аварийные машины.

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Александр сильно занят, озеленяет два столба на 75 000 грн.
    да посмотрел репортаж про озеленение 2-х столбов ландшафтным дизайном за 75000 грн, смешно.......сколько можно было купить саженцев и посадить! руководитель зелентреста зрит в корень

5. Вверх #265
    Новичок Аватар для Denis555
    Скажите пожалуйста, необходимо ли заключать договор с зелентрестом при открытии летней площадки, которая находится в зеленой зоне

6. Вверх #266
    Айболит форума

По умолчанию Деревопад по -одесски ,почему Зелентрест не срезает сухие ветки?

Из-за сильного ветра в Одессе деревья падали прямо на машины .

Ураган в Одессе не только остановил движение трамваев, но и стал причиной того, что были повреждены несколько автомобилей.
    Сильный ветер сломал деревья. "На улице Белинского возле МВД пробка. Упало дерево, пострадали 2 машины", - сообщается в группе "Одесса как она есть" в социальной сети "Вконтакте".http://odessa-life.od.ua/news/8183-odesskii-derevopad-tramvai-ne-hodyat-mashiny-ne-ezdyat фото.
    http://odessa-daily.com.ua/news/pone...na-rabote.html
    Последний раз редактировалось лина4; 03.12.2012 в 12:18.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Только что ходила в магазин, шла через сквер, минут 15-ть прошло, иду обратно, той же дорогой, а на аллее валяется огромное дерево акации, вырванное так, что куски асфальта раскуроченные рядом...вот думаю...что было бы если б я из дома вышла попозже...Дочке звоню, что б домой шла стараясь обходить максимально где деревья...а у неё моб отключен... начинаю одеваться, что б за ней в школу идти и тут ребёнок заходит. Короче 20-ть минут весёлых было. А Вы про машины говорите. Тут на улицу страшно выйти.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для дема
    Деревопад по -одесски ,почему Зелентрест не срезает сухие ветки?
    -----------------------------------------------------------------------------
    а зачем? они и сами неплохо отваливаются
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

9. Вверх #269
    Айболит форума

Лузановка http://*************/news/shtorm_v_odesse_more_zatopilo_luzanovku_foto_290.h tml

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.12.2012 в 19:03.

10. Вверх #270
    Волонтер форума
    Акт второй. На улицу лучше не выходить.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Наша мерия готова к снегопаду, а к деревопаду указаний готовиться не было.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Акт второй. На улицу лучше не выходить.
    100%, я очень жалею, что дочку сегодня в школу отправила...где мои мозги были???

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для Славный малыш
    Вот собственно фото буду первым , сори за качество снимал с телефона. Водитель "порш каена" пытался куда-то звонить, но я думаю ничего это ему не поможет. При нашем правительстве, ему просто скажут: "к сожалению мы ни чем не можем помочь, стихийное бедствие."
    Изображения
    ...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...

14. Вверх #274
    Айболит форума

Под упавшей веткой на поселке Котовского в Одессе серьезно пострадала шестилетняя девочка

О первых пострадавших от урагана в Одессе людях сообщили в Одесской городской станции скорой помощи. Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.

Так, в 09.18 в центральную диспетчерскую "103" поступил вызов по адресу: Бугаевская, 34. Причиной вызова была названа «травма головы» у 55-летнего мужчины. Обстоятельства получения травмы: дерево упало на лобовое стекло движущегося автомобиля.

Спустя 12 минут после вызова на место прибыла бригада скорой помощи. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб лобной области и ссадина спинки носа. От госпитализации одессит отказался.

*В 10:50 в центральную диспетчерскую "Скорой помощи" поступил вызов по адресу: переулок Маяковского, 8. Здесь, пытаясь уклониться от падающего дерева, оступилась и упала пенсионерка 86-ти лет. В 10.54 бригада прибыла на место вызова. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки. От госпитализации одесситка отказалась. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.

В 13.00 бригада скорой помощи была вызвана по адресу: Заболотного, 12а. Здесь падающая ветка зацепила шестилетнюю девочку. С предварительным диагнозом* "закрытая черепно-мозговая травма" ребенок был доставлен в детскую областную больницу.

15. Вверх #275
    вот реально, как ветерок подул маленький, так хоть из дому носа не кажи, потому что ветерок может за пару минут перерасти в штормовой ветер...ураган...а если остаться дома, то потом как трактовать отсутствие ребёнка в школе или взрослого на работе??? типа так" не пришёл, потому что был ветер.."???
    или "не вышел на работу т.как зелентрест не отчистил мой маршрут работа-дом от сухих деревьев...и я побоялся умереть молодым"... вот сижу и думаю, идти вечером гулять с собакой или проще её научить на унитаз ходить.
    Последний раз редактировалось Злюк@; 03.12.2012 в 16:21.

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Конец света - репетиция!)))))

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Щас скажу). А вы знаете, у нас на Парковой почему-то обрезают постоянно. Даже, по-моему, чаще, чем требуется. Даже весной... Свет выключили, звоню, говорю - где свет? Они - режем сухие ветки, отросшие за зиму. Я говорю - они зимой не растут. А они - а мы все равно режем))). Вот буквально вчера опять пообрезали - все дровами завалено)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

18. Вверх #278
    Посетитель
    Сегодня целый день по работе за рулем, с утра и вот только вернулся. Я не могу понять, где службы, которые должны убирать деревья , которые загараживают проезд. Как с утра лежат поваленные, так и ни кто за ними не приехал.
    Как пример
    между 2 и 4 станцией фонтана, чуть дальше пед института , дерево лежало на дороге утром ( часов в 10), продолжает лежать в "той же позе".Провода оборванны.
    Шклярука, у больницы железнодорожников, дерево перекрывает движение с 10 утра и до сего момента (18.00) - провода на дороге не видны.
    Пл Толбухина, район пешеходного перехода - провода свисают и касаются начала перехода
    и тд и тп.
    Будет как в прошлом году, когда до первого снега освоили и прихватили весь бюджет на его уборку. Печаль.

П.С.
    ул Кузнечная - водитель грузового мерседеса, сдавая задом во двор, "добил" ветку и она перекрыла проезжую часть, прямо перед носом шкоды. Водитель мерса, вышел осмотрел грузовик на предпет повреждений, сел и продолжил движение. А водителю шкоды пришлось освобождать себе проезд от мерсовских веток.
    Будьте вежливы на дорогах, в такую погоду.

19. Вверх #279
    User banned
    Эти пидорги из зелентреста будут работать только после того, как их детей поубивают сухие деревья.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Сообщить об упавшем дереве или ветке можно, обратившись в контрольно-диспетчерскую службу (тел. 705-48-51, 705-48-52), которая оперативно передаёт адреса в работуhttp://*************/news/v_odesse_upalo_okolo_80_vetok_i_derev_ev_kommunal_ schiki_obeschayut_vse_ubrat_segodnya_468.html

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 03.12.2012 в 19:05.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Ответить в теме
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права