Вопрос к зелентресту: что это за пятна на кленовых листьях?
![]()
|
Вопрос к зелентресту: что это за пятна на кленовых листьях?
![]()
В Одессе на проспекте Маршала Жукова упало прогнившее дерево.
Длительное время жители проспекта обращались в «Горзелентрест» с просьбой спилить дерево. Однако их не услышали. В ЖЭКе ответили кратко - дерево еще в нормальном состоянии. И сегодня оно упало прямо на детскую площадку. К счастью, никто из жильцов не пострадал. При падении дерево частично зацепило автомобиль, который стоял во дворе.
Второе дерево упало на Французком бульваре. Оно перекрыло проезжую часть. Из-за этого образовалась большая пробка. На месте падения дерева работают две аварийные машины.
Скажите пожалуйста, необходимо ли заключать договор с зелентрестом при открытии летней площадки, которая находится в зеленой зоне
Из-за сильного ветра в Одессе деревья падали прямо на машины .
Ураган в Одессе не только остановил движение трамваев, но и стал причиной того, что были повреждены несколько автомобилей.
Сильный ветер сломал деревья. "На улице Белинского возле МВД пробка. Упало дерево, пострадали 2 машины", - сообщается в группе "Одесса как она есть" в социальной сети "Вконтакте".http://odessa-life.od.ua/news/8183-odesskii-derevopad-tramvai-ne-hodyat-mashiny-ne-ezdyat фото.
http://odessa-daily.com.ua/news/pone...na-rabote.html
Последний раз редактировалось лина4; 03.12.2012 в 12:18.
Только что ходила в магазин, шла через сквер, минут 15-ть прошло, иду обратно, той же дорогой, а на аллее валяется огромное дерево акации, вырванное так, что куски асфальта раскуроченные рядом...вот думаю...что было бы если б я из дома вышла попозже...Дочке звоню, что б домой шла стараясь обходить максимально где деревья...а у неё моб отключен... начинаю одеваться, что б за ней в школу идти и тут ребёнок заходит. Короче 20-ть минут весёлых было. А Вы про машины говорите. Тут на улицу страшно выйти.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Деревопад по -одесски ,почему Зелентрест не срезает сухие ветки?
-----------------------------------------------------------------------------
а зачем? они и сами неплохо отваливаются![]()
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Лузановкаhttp://*************/news/shtorm_v_odesse_more_zatopilo_luzanovku_foto_290.h tml
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 03.12.2012 в 19:03.
Акт второй. На улицу лучше не выходить.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Наша мерия готова к снегопаду, а к деревопаду указаний готовиться не было.
Вот собственно фото буду первым, сори за качество снимал с телефона. Водитель "порш каена" пытался куда-то звонить, но я думаю ничего это ему не поможет. При нашем правительстве, ему просто скажут: "к сожалению мы ни чем не можем помочь, стихийное бедствие."
![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Под упавшей веткой на поселке Котовского в Одессе серьезно пострадала шестилетняя девочка
О первых пострадавших от урагана в Одессе людях сообщили в Одесской городской станции скорой помощи. Об этом сообщает Управление информации Одесского горсовета.
Так, в 09.18 в центральную диспетчерскую "103" поступил вызов по адресу: Бугаевская, 34. Причиной вызова была названа «травма головы» у 55-летнего мужчины. Обстоятельства получения травмы: дерево упало на лобовое стекло движущегося автомобиля.
Спустя 12 минут после вызова на место прибыла бригада скорой помощи. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб лобной области и ссадина спинки носа. От госпитализации одессит отказался.
*В 10:50 в центральную диспетчерскую "Скорой помощи" поступил вызов по адресу: переулок Маяковского, 8. Здесь, пытаясь уклониться от падающего дерева, оступилась и упала пенсионерка 86-ти лет. В 10.54 бригада прибыла на место вызова. После осмотра врачом был уставлен диагноз: ушиб мягких тканей грудной клетки. От госпитализации одесситка отказалась. В настоящее время состояние ее здоровья удовлетворительное.
В 13.00 бригада скорой помощи была вызвана по адресу: Заболотного, 12а. Здесь падающая ветка зацепила шестилетнюю девочку. С предварительным диагнозом* "закрытая черепно-мозговая травма" ребенок был доставлен в детскую областную больницу.
вот реально, как ветерок подул маленький, так хоть из дому носа не кажи, потому что ветерок может за пару минут перерасти в штормовой ветер...ураган...а если остаться дома, то потом как трактовать отсутствие ребёнка в школе или взрослого на работе??? типа так" не пришёл, потому что был ветер.."???
или "не вышел на работу т.как зелентрест не отчистил мой маршрут работа-дом от сухих деревьев...и я побоялся умереть молодым"... вот сижу и думаю, идти вечером гулять с собакой или проще её научить на унитаз ходить.
Последний раз редактировалось Злюк@; 03.12.2012 в 16:21.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Щас скажу). А вы знаете, у нас на Парковой почему-то обрезают постоянно. Даже, по-моему, чаще, чем требуется. Даже весной... Свет выключили, звоню, говорю - где свет? Они - режем сухие ветки, отросшие за зиму. Я говорю - они зимой не растут. А они - а мы все равно режем))). Вот буквально вчера опять пообрезали - все дровами завалено)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Сегодня целый день по работе за рулем, с утра и вот только вернулся. Я не могу понять, где службы, которые должны убирать деревья , которые загараживают проезд. Как с утра лежат поваленные, так и ни кто за ними не приехал.
Как пример
между 2 и 4 станцией фонтана, чуть дальше пед института , дерево лежало на дороге утром ( часов в 10), продолжает лежать в "той же позе".Провода оборванны.
Шклярука, у больницы железнодорожников, дерево перекрывает движение с 10 утра и до сего момента (18.00) - провода на дороге не видны.
Пл Толбухина, район пешеходного перехода - провода свисают и касаются начала перехода
и тд и тп.
Будет как в прошлом году, когда до первого снега освоили и прихватили весь бюджет на его уборку. Печаль.
П.С.
ул Кузнечная - водитель грузового мерседеса, сдавая задом во двор, "добил" ветку и она перекрыла проезжую часть, прямо перед носом шкоды. Водитель мерса, вышел осмотрел грузовик на предпет повреждений, сел и продолжил движение. А водителю шкоды пришлось освобождать себе проезд от мерсовских веток.
Будьте вежливы на дорогах, в такую погоду.
Эти пидорги из зелентреста будут работать только после того, как их детей поубивают сухие деревья.
Сообщить об упавшем дереве или ветке можно, обратившись в контрольно-диспетчерскую службу (тел. 705-48-51, 705-48-52), которая оперативно передаёт адреса в работуhttp://*************/news/v_odesse_upalo_okolo_80_vetok_i_derev_ev_kommunal_ schiki_obeschayut_vse_ubrat_segodnya_468.html
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 03.12.2012 в 19:05.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Социальные закладки