Тема: Анализы ПАПП и ХГЧ

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 394
  1. Вверх #281
    Новичок
    Видать TаtiTаtа сдала только скрининг, без программы PRISCA.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от М.тим Посмотреть сообщение
    Видать TаtiTаtа сдала только скрининг, без программы PRISCA.
    Да, мне сказали просто скрининг и всё, без всяких присков, так я и сделала), вообще не очень отношусь к этим скринингам, столько случаев, что девочек пугают почем зря, а в результате всё хорошо. Ведь 100% достоверный результат эти анализы не дают, только нервничаешь "а вдруг".
    -140 и вечное лето

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Да, мне сказали просто скрининг и всё, без всяких присков, так я и сделала), вообще не очень отношусь к этим скринингам, столько случаев, что девочек пугают почем зря, а в результате всё хорошо. Ведь 100% достоверный результат эти анализы не дают, только нервничаешь "а вдруг".
    я вот 1-ый тож сделала без приски, жалею(((ток эти мом-шмом, а так бы были видны риски
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, я нашла на сайте Инвитро рубрику типа "задать вопрос", написала им результаты своего второго скрининга, попросила расшифровать или дать ответ все ли показатели в пределах нормы, мне ответили, что результат в норме, повышенного риска нет. Так что можно у них сразу консультироваться онлайн, но пишут, что только если вы клиент их лаборатории.
    -140 и вечное лето

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сдала первый скрининг
    ПАпп отлично все в норме
    а вот ХГЧ - 115690 при норме 90000...МоМ 2.5 а норма до 2.0 ....что может быть?
    мой врач говорит все ок...а правда ли оно так

по узи, -Хорион по передней, область внутреннего зева перекрывает....

Наревелась капец....одни говорят плохо..другие хорошо
    Я слышала, что до 2,5 норма. И генетик мне сказала, что до 2,5. Не переживайте.

6. Вверх #286
    Частый гость Аватар для baby-me
    Не вижу смысла сдавать эти двойные-тройные скриннинги. Врачи действительно расшифровывать их не умеют...
    Я когда показала Г свой первый скриннинг, она спросила: "А что они вам там сказали?"
    Говорю, ничего не сказали, но нормы там указаны и ничего не выделено, значит все ок. А она: "Ну и отлично")))
    ВОТ И ВЕСЬ СКРИННИНГ
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    а через сколько готов анализ на ХГЧ в сматрлабе ,кто знает?
    вечером уже может быть

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла сдавать эти двойные-тройные скриннинги. Врачи действительно расшифровывать их не умеют...
    Я когда показала Г свой первый скриннинг, она спросила: "А что они вам там сказали?"
    Говорю, ничего не сказали, но нормы там указаны и ничего не выделено, значит все ок. А она: "Ну и отлично")))
    ВОТ И ВЕСЬ СКРИННИНГ
    а от 2-го отказывалась?

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки,я сдала 1 скрининг 3 апреля.Это было от зачатия ровно 11 недель.Доктор поставил срок при осмотре тоже примерно также(11-12 недель).Затем 5 апреля я пошла на узи и мне там поставили срок 12-13 недель.По результатам анализов,если считать что все таки 11 недель,то норма.ХГЧ в МоМ 1(норма0,5-2)) и ПАПП 0,6(норма 0,5-2).Но если же посчитать что была не 11 недель а 12,то не норма совсем((ХГЧ 1,2-в норме а вот ПАПП 0,4((а норма от 0,5-2!Вот и думай где правда....и какой срок на самом деле.
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки,я сдала 1 скрининг 3 апреля.Это было от зачатия ровно 11 недель.Доктор поставил срок при осмотре тоже примерно также(11-12 недель).Затем 5 апреля я пошла на узи и мне там поставили срок 12-13 недель.По результатам анализов,если считать что все таки 11 недель,то норма.ХГЧ в МоМ 1(норма0,5-2)) и ПАПП 0,6(норма 0,5-2).Но если же посчитать что была не 11 недель а 12,то не норма совсем((ХГЧ 1,2-в норме а вот ПАПП 0,4((а норма от 0,5-2!Вот и думай где правда....и какой срок на самом деле.
    О БОЖЕ, забей!!!!!!!!!! даже если 0,4!!!!!!!!!! Прошу тебя, забей на эту фигню. Не информативная выкачка денег! Тьфу! Все у тебя хорошо!)))) ты еще на какие то цифры смотришь)) радуйся малышу и не парься!

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    а разве считают от зачатия срок на узи, не от последних месячных?

12. Вверх #292
    Новичок
    Кто-то в Гамете делал второй скрининг? Как там, часто ошибается лаборатория? Или лучше в Инвирто пойти?

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Kitty! Посмотреть сообщение
    Кто-то в Гамете делал второй скрининг? Как там, часто ошибается лаборатория? Или лучше в Инвирто пойти?
    Мое мнение такое. Что они все ошибаются одинаково! И даже если точно посчитают вам данные, то что это даст? Ответ типа:"Возможный риск 1к950" И оно вам нужно? Обратите внимания, что они внизу пишут, что ответственность за это не несут. Короче, бред это полный всё, для тех кому скучно! ИМХО

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Подскажите плиз ! что значат такие результаты : 16 нед.
    АФП результат: 0,6108МоМ
    ХГ результат: 1,8014 МоМ
    Е3 результат: 2,27; норма: 1,17-5,52
    Последний раз редактировалось NATALJAM; 07.05.2013 в 22:36.
    050-645-74-04 Наталья

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для Semuella
    Уважаемые девушки, не подскажете как работает Медико-генетический центр на слободке, дозвониться к ним не могу, а нужно знать расписание со скольки и до скольки там принимаю генетики и по какому расписанию работает УЗИ. Буду очень благодарна за информацию!

16. Вверх #296
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет, давненько я сюда не заходила...(Ремонт капитальный перед рождением малыша делаем, вот и не до переписок особо было...( У меня уже 35 неделя Б., врач назначил мне сдать кучу анализов. Не могу понять зачем каждые 3 месяца сдавать на вирусы и на ВИЧ+ печеночные пробы. Ладно еще печень, но ВИЧ и вирусы???! У всех так или это только на мне зарабатывает лаборатория роддома???!

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет, давненько я сюда не заходила...(Ремонт капитальный перед рождением малыша делаем, вот и не до переписок особо было...( У меня уже 35 неделя Б., врач назначил мне сдать кучу анализов. Не могу понять зачем каждые 3 месяца сдавать на вирусы и на ВИЧ+ печеночные пробы. Ладно еще печень, но ВИЧ и вирусы???! У всех так или это только на мне зарабатывает лаборатория роддома???!
    Не знаю, вроде обычно сдают 2-3 раза, т.к. как например у ВИЧ есть понятие "окна", т.е. при одном анализе его могут не увидеть, он как бэ спит что ли. Я сдавала 1 раз во время беременности при постановке на чет.. Больше не направляли.. Хз почему

18. Вверх #298
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем привет! девченки подскажите сдала скрининг 1 триместра, в смартлабе: Свободый бета-хгч 30,7 норма для 10недель 25,76-186,65 медиана 54,84;
    Свободный бета хгч мом 0,55 МОМ 0,5-2
    РАРР -2 норма 0,34-4,49 медиана 0,96
    РАРР мом 2,08 мом норма 0,5-2
    Получается все нормально кроме вот этого РАРР мом на 0.08 превышение, не спрашивали ничего не вес не остальное, а вес у меня превышен, девченки, что это может означать, к врачу не скоро по этому вся на нервах, с таким превышением пошлют к генетику? читала, что этот показатель показывает угрозу, щось таке, кто разобрался поведайте плиз, с меня ++++Спасибо

19. Вверх #299
    Если так переживаете,то сходите к врачу раньше!Но как писали выше-всё это фигня по сути!А судя по всему инет для Б-ад.Нам нельзя вычитывать там всякое.Начинаем переживать очень!

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Если так переживаете,то сходите к врачу раньше!Но как писали выше-всё это фигня по сути!А судя по всему инет для Б-ад.Нам нельзя вычитывать там всякое.Начинаем переживать очень!
    это точно, спасибо

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права