Видать TаtiTаtа сдала только скрининг, без программы PRISCA.
|
Видать TаtiTаtа сдала только скрининг, без программы PRISCA.
-140 и вечное лето
Девочки, я нашла на сайте Инвитро рубрику типа "задать вопрос", написала им результаты своего второго скрининга, попросила расшифровать или дать ответ все ли показатели в пределах нормы, мне ответили, что результат в норме, повышенного риска нет. Так что можно у них сразу консультироваться онлайн, но пишут, что только если вы клиент их лаборатории.
-140 и вечное лето
Не вижу смысла сдавать эти двойные-тройные скриннинги. Врачи действительно расшифровывать их не умеют...
Я когда показала Г свой первый скриннинг, она спросила: "А что они вам там сказали?"
Говорю, ничего не сказали, но нормы там указаны и ничего не выделено, значит все ок. А она: "Ну и отлично")))
ВОТ И ВЕСЬ СКРИННИНГ![]()
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки,я сдала 1 скрининг 3 апреля.Это было от зачатия ровно 11 недель.Доктор поставил срок при осмотре тоже примерно также(11-12 недель).Затем 5 апреля я пошла на узи и мне там поставили срок 12-13 недель.По результатам анализов,если считать что все таки 11 недель,то норма.ХГЧ в МоМ 1(норма0,5-2)) и ПАПП 0,6(норма 0,5-2).Но если же посчитать что была не 11 недель а 12,то не норма совсем((ХГЧ 1,2-в норме а вот ПАПП 0,4((а норма от 0,5-2!Вот и думай где правда....и какой срок на самом деле.
27.09.2013-самый счастливый день!
Кто-то в Гамете делал второй скрининг? Как там, часто ошибается лаборатория? Или лучше в Инвирто пойти?
Мое мнение такое. Что они все ошибаются одинаково! И даже если точно посчитают вам данные, то что это даст? Ответ типа:"Возможный риск 1к950" И оно вам нужно? Обратите внимания, что они внизу пишут, что ответственность за это не несут. Короче, бред это полный всё, для тех кому скучно! ИМХО
Подскажите плиз ! что значат такие результаты : 16 нед.
АФП результат: 0,6108МоМ
ХГ результат: 1,8014 МоМ
Е3 результат: 2,27; норма: 1,17-5,52
Последний раз редактировалось NATALJAM; 07.05.2013 в 22:36.
050-645-74-04 Наталья
Уважаемые девушки, не подскажете как работает Медико-генетический центр на слободке, дозвониться к ним не могу, а нужно знать расписание со скольки и до скольки там принимаю генетики и по какому расписанию работает УЗИ. Буду очень благодарна за информацию!
Всем привет, давненько я сюда не заходила...(Ремонт капитальный перед рождением малыша делаем, вот и не до переписок особо было...( У меня уже 35 неделя Б., врач назначил мне сдать кучу анализов. Не могу понять зачем каждые 3 месяца сдавать на вирусы и на ВИЧ+ печеночные пробы. Ладно еще печень, но ВИЧ и вирусы???! У всех так или это только на мне зарабатывает лаборатория роддома???!
Всем привет! девченки подскажите сдала скрининг 1 триместра, в смартлабе: Свободый бета-хгч 30,7 норма для 10недель 25,76-186,65 медиана 54,84;
Свободный бета хгч мом 0,55 МОМ 0,5-2
РАРР -2 норма 0,34-4,49 медиана 0,96
РАРР мом 2,08 мом норма 0,5-2
Получается все нормально кроме вот этого РАРР мом на 0.08 превышение, не спрашивали ничего не вес не остальное, а вес у меня превышен, девченки, что это может означать, к врачу не скоро по этому вся на нервах, с таким превышением пошлют к генетику? читала, что этот показатель показывает угрозу, щось таке, кто разобрался поведайте плиз, с меня ++++Спасибо
Если так переживаете,то сходите к врачу раньше!Но как писали выше-всё это фигня по сути!А судя по всему инет для Б-ад.Нам нельзя вычитывать там всякое.Начинаем переживать очень!
Социальные закладки