|
Давайте еще ссылки! Хлеба, крови и зрелищ!
Вот это и стоит выяснить: чья машина ВН9090ЕА и кто был за рулем?
http://www.ktv.odessa.ua/30-06-2012/dtp-vozle-quot-promsvyazi-quot-blondinka-popala-v-kadr-foto-/n5576/
фото блондинки
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Одесситка Светлана Фабрикант, которая знала Владимира Супруна, сообщила "Храбро", что у правоохранителей существует чёткое понимание необходимости объективного расследования происшествия и дело возьмут на контроль. Однако, раньше понедельника дополнительную информацию получить будет сложно. http://hrabro.com/13306
Мне не нужно фото. Мне нужна фамилия!
Пока люди не начнут сами наказывать таких самоуверенных и считающих пресмыкающимися пешеходов, они будут продолжать это делать- все куплено, гаишники туда ехали и уже получили по дороге цу что делать, как и кто виноват. Ценой этого авто можно купить и гаи и прокуратуру и пару судей.Не бояться, потому что знает о безнаказаности.Это какую же нужно иметь нервную систему и презрение к людям, чтобы даже не подойти к пострадавшему, не нервничать, не паниковать, не переживать за человека, а спокойно сидеть в авто и общаться по телефону. За такое нужно делать вендетту...
Мне понравилось это:
Напомним, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук объявил 2012 год — годом "борьбы с мажорами на дорогах". Это заявление прозвучало после того, как глава областной администрации стал очевидцем подобного ДТП: "Я разговаривал с новым руководством областной милиции, и мы пришли к выводу, что необходимо покончить раз и навсегда с мажорами, — сообщил Эдуард Матвийчук. – Детям утром опасно в школу ходить, так как они с ночных клубов возвращаются. С утра они едут по городу порой даже без номеров. Такое ощущение, что едут по 200 километров в час. Я хочу обратится к чиновникам, и нашим дорогим бизнесменам, поговорите со своими детьми, я не буду потом смотреть, чей это сын".
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Не Супруна, а Сироту!
на фото ТОЧНО не Ксения
абалдеть можно, что вот так просто могут невиновного человека оболгать
Последний раз редактировалось tatana; 30.06.2012 в 17:54.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Запомните: Супрун - велосипедист! А кто был за рулём машинки-убийцы - пока загадка!
А если Сирота не при делах как её имя там вообще нарисовалось?Номера чьи?Пусть владелец поведает общественности кто был за рулём,дочь или бабушка с любовницей.
А вот что писал кто-то ранее:
на Одесском форуме вот какое сообщение
Вот, что пишет в интернете один из свидетелей происходящего…
(Позже приехал папа этой девочки на какой-то последней Тайоте. Вышел с криками: «Что вы тут пособирались! Этот мужик должен был переходить на пешеходном, а не переезжать на велосипеде, а девушка на зелёный ехала. И все равно, что куча свидетелей с бара видели что она на красный летела! Они все выпившие, они не могут быть свидетелями! ". Все сотрудники милиции начали вести себя как мыши, а Папик забрал доченьку, посадил водителя за её мэрс и они уехали.)
Так кто приезжал?Кого забрали?
Социальные закладки