Фотографы с места дтп, как же вы снимали так, что в кадр не попала рожа той, которая была за рулём Мерседеса?
|
Фотографы с места дтп, как же вы снимали так, что в кадр не попала рожа той, которая была за рулём Мерседеса?
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
А она сбила? И ты туда же? А если твоей жене начнут угрожать проклинать за то, чего она не совершала? Тот, кто сбил, должен нести ответстственность за свои действия, и если это каким-то фантастическим образом окажется она, то я принесу свои извинения. А зачем распространять непроверенную информацию, в том числе у вас на ресурсе, мне не понятно...
Олег Сирота пояснил, что его дочь Ксения в день ДТП находилась дома, с грудным ребёнком на руках, рядом с родителями и супругом. К тому же, она не «блондинка», как было указано ранее, а брюнетка; у неё другой автомобиль, и нет собачки: «Сейчас моя дочь сидит рядом на диване и рыдает. Её оболгали ни за что. Важное другое существует реальный виновник аварии, которому только на руку подобная истерика и она поможет уйти ему от ответственности».
Папы чиновника у нее нету, скорее папочка.
Последний раз редактировалось malabasik; 30.06.2012 в 15:34.
Через 10 минут выложу фото, кто был там и видел ее подтвердите она или нет….(фото с место происшествия)
Вот пусть влиятельный человек Сирота нам всем поможет воцарить справедливость взяв под личный контроль дело этого ДТП и мы все скажем ему спасибо и извинимся за клевету на его дочь... но пока что машина зарегестрирована на него... как утверждают... значит и с него спрос...
Такая красивая женщина эта Ксения, к тому же - мать. Не верю (не хочу верить!), что это она!
"Юлия Т." - пустой набор букв. Фамилию в студию. Живо!
Она?http://vk.com/id106055237
как-то все очень запутано!
Социальные закладки