Девочки ответили правильно, вот тут есть шпаргалочка про все анализы - на какой день сдавать. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
|
Девочки ответили правильно, вот тут есть шпаргалочка про все анализы - на какой день сдавать. https://forumodua.com/showthread.php?t=380396
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Нет, детей у меня нет.
Но многие девочки из темы проблем с зачатием знают про этот процесс (зачатия) поболее девочек родивших троих)))
Кроме того, я цитируемом Вами посте ничего не советовала - расшифровала только абревиатуру. Вми назначает докто-репродуктолог и вот так "от фонаря" ВМИ никому не советую. Если есть проблемы с зачатием в течении длительного срока - советую обратиться к репродуктологу - он уже определит нужно ли делать ВМИ или нет.
Девочки, кто знает, что значит ,когда повышен эстрадиол -269(при верхней границе нормы 211), а прогик 6,7 ( на 21ДЦ). И может ли из-за этого быть срыв Б на раннем сроке?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Девченки, пришли результаты гормонов, все в норме. Только очень повышен АМГ, 8,12 при норме 1,0-2,5!!!
К врачу только на следующей неделе, в инете противоречивая информация, то одно, потом кординально другое пишут.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки на какой день лучше идти сдавать бета ХГЧ ?
После овуляции
А у кого ты УЗИ делала?
Случайно мультифолликулярных яичников у тебя нет?
В темке проблем с зачатием у кого-то СПКЯ поставили на лапаре, доктор по УЗИ не видел..
Повышенный АМГ показывает, что ЯК не расходуются - значит О. не всегда происходит, и запасы не расходуются(((
У меня АМГ 11((
Делала у Паненко и недавно на Пастера, чтоб овуляцию посмотреть. Насчет яичников не знаю, я меньше года назад пила ОК, а сейчас по косвенным признакам диагноз эндометриоз, но врач еще анализы не видела, на лапароскопию я уже настроилась.
Слушай, так ты же сейчас пьешь ещё ОК, правильно я помню? Может ли это влиять на АМГ? Если делать лапароскопию, то я бы посоветовала бы или за 1, максимум 2 месца до приезда мужа или уже после его отпуска) Чтобы время не терять!
П.С. Девочки, а какие показания для сдачи АМГ? Мне просто врач не говорил, смотрю многие активно сдают. Может, и мне надо?))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
1. Возраст - чем старше дама, тем меньше у нее показатель этого АМГ, и стимуляции без контроля резерва могут истощить яичники, что приведет к климаксу.
2. Подозрение на СПКЯ, ну если СПКЯ четко видно на УЗИ -то АМГ наверное можно и не сдавать, он только подтвердит диагноз....
3. Ну и перед Эко скорее всего сдают - посмотреть, что с запасами, чтобы знать как стимулировать..
Ну это по моим предположением.. Может есть еще показания..
ИМХО. Два варианта:
1) Диагноз СПКЯ под вопросом, при этом диагнозе АМГ, как правило, повышен.
2) Подозрение на сниженный овариальный резерв, у девушек после 32 лет, если на УЗИ врач видит мало антральных фолликулов, ну и др. признаки синдрома истощения яичников.
Еще раз ИМХО: лучше пусть он будет повышен, чем понижен.
Ой, пока я думала, меня уже опередили)))
Я ей попыталась на примере ведра яблок - типа много яблок хорошо!!!! А она - типа про сок яблочный)))) короче, у меня тогда был сложный день и прилавок со складом у Кошика, поэтому я сильно пыталась вникнуть, но увы)))) да и очередь была))))) мне не удобно было время занимать....
И мне, и мне интересно. Почему низкий АМГ лучше, чем высокий?![]()
Чем больше яблок - тем больше ж сока!?Или он там застоялся и забродил уже? )))
Хоть бери и записывайся на приём и пытай её.
Алёшка и Максимка :)
Да, пью ОК, но я сначало сдала анализы, и только потом начала их принимать. Так что не это повлияло.
А лапару собираюсь делать в сентябре, за месяц до приезда мужа, только он может на 1 месяц задержаться, но точно не известно. Так что как раз получится за месяц, или 2
А мне Г сказала его сдать подозревая эндометриоз.
Социальные закладки