Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3304
  1. Вверх #281
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Напишете потом результаты общения, ладно? Хотя...я не думаю, что это избавит Вас от Вашей проблемы. Может, частично... Потому что страх - вещь очень серьёзная. Я Вам писала, что я бы сделала, но Вы же в это не верите... А ведь это правда...
    Конечно, напишу. У меня тут вообще намечается "близкий контакт"
    Дело в том, что мЫ перезжаем (ОФИС) в другое здание. А там, прямо возле входа сердобольные старушки прикормили небольшую стаю, собак 5. Они там давно уже живут. Так вот мне каждый день, минимум два раза, надо будет проходить мимо. Я себе уже представляю этот цирк, если учесть, что щенята там же.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #282
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Конечно, напишу. У меня тут вообще намечается "близкий контакт"
    Дело в том, что мЫ перезжаем (ОФИС) в другое здание. А там, прямо возле входа сердобольные старушки прикормили небольшую стаю, собак 5. Они там давно уже живут. Так вот мне каждый день, минимум два раза, надо будет проходить мимо. Я себе уже представляю этот цирк, если учесть, что щенята там же.
    Уже начинай бояться Щенята любят колготки рвать(по себе знаю).Ну а по сабжу - не думаю,что собаки будут тебя облаивать,если ты там каждый день будешь ходить. Действительно хороший способ побороть боязнь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #283
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Уже начинай бояться Щенята любят колготки рвать(по себе знаю).Ну а по сабжу - не думаю,что собаки будут тебя облаивать,если ты там каждый день будешь ходить. Действительно хороший способ побороть боязнь.
    Та пусть рвут, мне не жалко. Просто мама их может подумать, что мне жалко, и попробовать стащить с меня и колготы, и.... в общем, увидим)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Та пусть рвут, мне не жалко. Просто мама их может подумать, что мне жалко, и попробовать стащить с меня и колготы, и.... в общем, увидим)
    Может тоже неплохой способ - кидать в них остатками еды, тада они будут полюбезней? )

5. Вверх #285
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Может тоже неплохой способ - кидать в них остатками еды, тада они будут полюбезней? )
    Я тоже об этом думала. Сама ем мало, но их буду закармливать, чтоб они стали толстыми и неповоротливыми и не смогли меня догнать, в случае чего)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #286
    Не покидает форум
    Так вот мне каждый день, минимум два раза, надо будет проходить мимо. Я себе уже представляю этот цирк, если учесть, что щенята там же.
    Другие же люди ходят там каждый день и не обращают на них внимания. Вот и Вы так же. Да и не прямо же к малышам пойдёте, так ведь? Идите одна в самый первый раз и не бойтесь ничего. Если преодолеете это, дальше будете спокойно ходить. Я в этом уверена. И не прикармливайте собак только ради своего спокойствия, а то потом не отвяжетесь - будут ходить за Вами, прося еды. Их есть кому кормить, я думаю.

Я вот тоже практически ежедневно хожу мимо трёх собачих стай, и ничего, жива пока и сплю по ночам спокойно. Они на прохожих не обращают никакого внимания. Ждут, когда им принесут поесть.

7. Вверх #287
    Живёт на форуме
    .. и начиталась разных сказок про черных собак, которые к смерти появляются... собака покрутившись на границе темной и освещенной зоны развернулась и убежала..
    Это интересно!))

Кстати, следует напомнить, что с приходом весны в городских стаях начался период размножения. Собаки становятся агрессивней, но люди, наверное, умнее.
    Я так думаю.))

8. Вверх #288
    Модератор
    Балованная
    А.. и начиталась разных сказок про черных собак, которые к смерти появляются.....

Не знаю где вы это читали, Танго. Но очень похоже на 3 часть Гарри Потера, "Гарри Поттер и узник Азкабана". Там черная собака - Грим - вестник смерти)))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #289
    нет. Я это читала в некой старой но класно иллюстрированной старинными гравюрами книге, которая называлась.... ой как же... дай Бог памяти... объяснения необычных или аномальных явлений.. Там еще было и про вервольфов и объяснялось с научной точки зрения, как нападение людей, больных бешенством, было еще про дождь с лягушками, всякая дьяволиада ну и черные собаки, которые появлялись у всяких известных людей, перед смертью Вобщем, нафлудила с три короба

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    Это интересно!))

Кстати, следует напомнить, что с приходом весны в городских стаях начался период размножения. Собаки становятся агрессивней, но люди, наверное, умнее.
    Я так думаю.))
    Люди увидев агрессивность и непредсказуемость гуляющей собачьей стаи, умнеют, умные - пугаются а пьяные - трезвеют

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Танго, у Пелевина упоминается очень страшная пятиногая собака
    По сабжу: сегодня случайно открыл новый способ обороны. Проезжая мимо стихийной стоянки, был атакован небольшой сворой, при обороне попал камнем в охранника (в ногу, но нормально так), подкрепив это пламенной речью - он их быстро отозвал
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Танго, у Пелевина упоминается очень страшная пятиногая собака
    По сабжу: сегодня случайно открыл новый способ обороны. Проезжая мимо стихийной стоянки, был атакован небольшой сворой, при обороне попал камнем в охранника (в ногу, но нормально так), подкрепив это пламенной речью - он их быстро отозвал
    Да уж, действительно, принципиально новый способ обороны от собачьей стаи )))))
    А вот пятиногой собаки чего бояться? (Пелевина не читала), им бы в четырех своих не запутаться, что уж о пятой-лишней говорить ))

13. Вверх #293
    Танго, ты почитай и узнаешь, что пятой ногой этот пес с загадочным именем НАСТУПАЕТ

14. Вверх #294
    Живёт на форуме
    С охранником неплохо получилось, тут нужен опыт КМС по теннису, наверняка.))

Вот, у Андерсена были три большие черные собаки с глазами-блюдцами, из которых искры сыпались.
    Закурить ему приносили, принцесс всяких спящих. Мда.

Как по мне, так уж лучше предсказуемые собаки, чем неадекватные люди.
    "На лицо ужасные - добрые внутри..."(c)

15. Вверх #295
    На ТЗ на верхней тропинке тоже свора завелась нехилая, кстати (мелкие относительно). Но они живут как раз в районе единственного каменистого участка - глупо
    Juri, они вполне предсказуемые, а толку? Но, конечно, хорошо, что собаки не пьют, например.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    С охранником неплохо получилось, тут нужен опыт КМС по теннису, наверняка.))

Вот, у Андерсена были три большие черные собаки с глазами-блюдцами, из которых искры сыпались.
    Закурить ему приносили, принцесс всяких спящих. Мда.
    Juri, это же детская сказка

На ТЗ на верхней тропинке тоже свора завелась нехилая, кстати (мелкие относительно). Но они живут как раз в районе единственного каменистого участка - глупо
    Juri, они вполне предсказуемые, а толку? Но, конечно, хорошо, что собаки не пьют, например.

Н-дэ... если бы они еще и пили... они бы просто сеяли ужос для всех двуногих, и неадекватных кстати тоже.. гы. ))
    Последний раз редактировалось Танго; 26.04.2009 в 13:35.

17. Вверх #297
    Модератор
    Балованная
    А если будут бродячие? В старушек, которые их подкармливают?

Я с этим новым офисом всё никак успокоится не могу. Уже думали, мож, будку вызвать, ну чтоб забрали их... дело даже не в страхе, просто клиентам радости мало проходить мимо своры, чтобы попасть к нам.

Только вот, боюсь, бабули эти нас потом потравят, для них эти собаки как родные.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #298
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    А если будут бродячие? В старушек, которые их подкармливают?

Я с этим новым офисом всё никак успокоится не могу. Уже думали, мож, будку вызвать, ну чтоб забрали их... дело даже не в страхе, просто клиентам радости мало проходить мимо своры, чтобы попасть к нам.

Только вот, боюсь, бабули эти нас потом потравят, для них эти собаки как родные.
    Газовый баллончикм пришните пару раз на свору-больше их не увидите. А на бабок внимания не обращайте, эти старыекалоши только вякать могут....В конце-концов припугните их КГБ))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

19. Вверх #299
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Газовый баллончикм пришните пару раз на свору-больше их не увидите. А на бабок внимания не обращайте, эти старыекалоши только вякать могут....В конце-концов припугните их КГБ))))
    Да???? Шо ж они с насиженного места убягут из-за газа???

Помощь бойцам АТО и ВСУ

20. Вверх #300
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Да???? Шо ж они с насиженного места убягут из-за газа???
    Еще как, особенно если брать газбаллон Кобра.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

Закрытая тема
Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права