|
У меня тоже после заправки на ОККО последние 2 раза зажглась кнопка на 40 км раньше, чем обычно. на Сокаре чуть лучше, на 20 км раньше, чем зажигалась на УКРнафте.... тоскую за Укрнафтовским 95м... после каждой заправки нулирую пробег. Маршруты постоянные, больше пенять не на что.
На прошлой неделе успел на 95 на Укр Нафте которая на окружной, залил максимум! На WOGe машина ехать не хочет!))
Можно подробней про Укрнафтовский 95 ? Мои все знакомые категорически не советуют там заправляться бензином. Хотя лично мне цена/качество устраивает с головой . В машину по паспорту нужно лить 95-ый.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
о, я думала только нам так повезло. Заправлялись на WOG, который после среднефонтанской площади. Приехали с моргающей лампочкой, заплатили 200 грн, у них на кассе отработало типа заправилось, а колонка даже не шумела, как она обычно делает, когда бензин заливается. Заводим машину - так же мигает что бак пустой. Мы пошли на кассу, начали ругаться, они морозятся, мол это у вас проблема с датчиком. Закатили скандал, они говорят, мол проедьтесь по заправке туда-сюда, может датчик залип. Проехались - та же херня. Я говорю - залейте нам 5 литров и вы увидите, что датчик не поломан. Они долго морозились, но пистолет стоял в баке и они завтыкали и случайно нам залили 5 литров вместо другой приехавшей машине. И тогда я взяла за руку заправщика и показала, что датчик работает, т.к. сразу отобразился уровень топлива и перестал моргать. Мы сказали, что сейчас вызовем защиту прав потребителя, все руководство заправки и пусть они меряют уровень топлива у нас в машине. Короче они таки залили нам наш бензин еще раз, но ходили все расстроенные, мол у них это теперь вычтут из зарплаты. Так что не игнорируйте когда вас нагло обманывают и добивайтесь своего.
Из всех опробованных мной заправок, как в городе, так и за его пределами, вот эта - наихудшая. После нее и расход больше и едет хуже, а в последний раз, когда там заправился, машинко на автомате при торможении и остановке вообще чуть не глохла, первый раз такое увидел. Так что нафик-нафик...
ВОГ не заправка, не ведитесь))
На Укрнафтовском машина едет отлично, и цена устраивает, как то забыла заправится на днях и залила на 100 на ВОГе бензин
Машина встала
Был вечер, всю ночь простояла, утром муж ее раскачал
Сказал что бы я ни ногой на эту заправку
Социальные закладки