Тема: Недолив на заправке WOG !!!

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 291 из 291
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для torbeer
    Цитата Сообщение от Polonaise Посмотреть сообщение
    Вчера на ОККО под маркой 95 pulls залил полный бак непонятно чего. Почувствовал утром как только завёлся, и расход стал больше.
    +1, 900 грн в трубу по-ходу
    В атомной войне победителей не судят

2. Вверх #282
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    У меня тоже после заправки на ОККО последние 2 раза зажглась кнопка на 40 км раньше, чем обычно. на Сокаре чуть лучше, на 20 км раньше, чем зажигалась на УКРнафте.... тоскую за Укрнафтовским 95м... после каждой заправки нулирую пробег. Маршруты постоянные, больше пенять не на что.

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Terya
    На прошлой неделе успел на 95 на Укр Нафте которая на окружной, залил максимум! На WOGe машина ехать не хочет!))

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Можно подробней про Укрнафтовский 95 ? Мои все знакомые категорически не советуют там заправляться бензином. Хотя лично мне цена/качество устраивает с головой . В машину по паспорту нужно лить 95-ый.
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Эльдифонсасович Посмотреть сообщение
    Катрал Евро дизель, заправлюсь уже 2 года очень даволен.
    Катрал, 95 лью уже лет 6-7 (когда дома в Одессе). Проблем никаких из-за топлива ни разу не было.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #286
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    сейчас купил канистру на 20л, буду теперь брать четко по 20л и чек на кассе
    канистра еще советского производства, новехонькая, перемерял - 20литров это под горлышко в ровном положении, во время заправки надо наклонить канистру так, чтоб горловина была максимально в верхнем положении(иначе разбрызгивает).
    а про ВОГ, и сам столкнулся и перестал заправляться давно, и наслышан от соседей, пробег заметно падает после их недолива.
    Я тоже бывает заправляюсь в канистру (нужен иногда бензин на даче для генератора и пилы), мне один раз в 20л канистру даже перелили!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для Kanfeta
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Ахах .Ребята ,а как вам такое . Заправился на 10 литров при почти пустом баке .Чек к сожалению не взял (заправщик заправлял ). Колонка выбило все как положено , завожу машину ,а стрелка не на мм не сдвинулась с нуля. Думал глюк ,а нет ,БЕНЗИНА даже литра не налили!. Пошел разбираться и как всегда ничего не знаем мы не при делах .
    о, я думала только нам так повезло. Заправлялись на WOG, который после среднефонтанской площади. Приехали с моргающей лампочкой, заплатили 200 грн, у них на кассе отработало типа заправилось, а колонка даже не шумела, как она обычно делает, когда бензин заливается. Заводим машину - так же мигает что бак пустой. Мы пошли на кассу, начали ругаться, они морозятся, мол это у вас проблема с датчиком. Закатили скандал, они говорят, мол проедьтесь по заправке туда-сюда, может датчик залип. Проехались - та же херня. Я говорю - залейте нам 5 литров и вы увидите, что датчик не поломан. Они долго морозились, но пистолет стоял в баке и они завтыкали и случайно нам залили 5 литров вместо другой приехавшей машине. И тогда я взяла за руку заправщика и показала, что датчик работает, т.к. сразу отобразился уровень топлива и перестал моргать. Мы сказали, что сейчас вызовем защиту прав потребителя, все руководство заправки и пусть они меряют уровень топлива у нас в машине. Короче они таки залили нам наш бензин еще раз, но ходили все расстроенные, мол у них это теперь вычтут из зарплаты. Так что не игнорируйте когда вас нагло обманывают и добивайтесь своего.

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kanfeta Посмотреть сообщение
    о, я думала только нам так повезло. Заправлялись на WOG, который после среднефонтанской площади...
    <погрызено>
    Из всех опробованных мной заправок, как в городе, так и за его пределами, вот эта - наихудшая. После нее и расход больше и едет хуже, а в последний раз, когда там заправился, машинко на автомате при торможении и остановке вообще чуть не глохла, первый раз такое увидел. Так что нафик-нафик...

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kanfeta Посмотреть сообщение
    о, я думала только нам так повезло. Заправлялись на WOG, который после среднефонтанской площади. Приехали с моргающей лампочкой, заплатили 200 грн, у них на кассе отработало типа заправилось, а колонка даже не шумела, как она обычно делает, когда бензин заливается. Заводим машину - так же мигает что бак пустой. Мы пошли на кассу, начали ругаться, они морозятся, мол это у вас проблема с датчиком. Закатили скандал, они говорят, мол проедьтесь по заправке туда-сюда, может датчик залип. Проехались - та же херня. Я говорю - залейте нам 5 литров и вы увидите, что датчик не поломан. Они долго морозились, но пистолет стоял в баке и они завтыкали и случайно нам залили 5 литров вместо другой приехавшей машине. И тогда я взяла за руку заправщика и показала, что датчик работает, т.к. сразу отобразился уровень топлива и перестал моргать. Мы сказали, что сейчас вызовем защиту прав потребителя, все руководство заправки и пусть они меряют уровень топлива у нас в машине. Короче они таки залили нам наш бензин еще раз, но ходили все расстроенные, мол у них это теперь вычтут из зарплаты. Так что не игнорируйте когда вас нагло обманывают и добивайтесь своего.
    Народ! Ну зачем поддерживать этот ВОГ,если на каждой кидалово?
    Вот недавно после автовокзала на подъеме, закрыли типа на ремонт ВОГ,я каждый день проезжал и видел что только в заправочных колонках копались люди. Наверно еще больше накручивали жадность.

10. Вверх #290
    User banned
    ВОГ не заправка, не ведитесь))

11. Вверх #291
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    На Укрнафтовском машина едет отлично, и цена устраивает, как то забыла заправится на днях и залила на 100 на ВОГе бензин
    Машина встала
    Был вечер, всю ночь простояла, утром муж ее раскачал
    Сказал что бы я ни ногой на эту заправку

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15