Тема: Латиноамериканские танцы

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 826
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Langust
    1) По поводу бальных танцев… Вот к примеру я ими занимаюсь не ради карьеры, а просто . что бы научиться двигаться (так, как на диско толком и не бывал никогда, точнее не танцевал)… так вот когда пошёл этим летом в клуб какой-то (не помню, где-то в Лузановке) и была девушка, как раз познакомился, так вот я танцевал просто … со всех танцев (латиноамериканских) понемногу фигур взял… и парнёршу просто вращал… получилось… и я даже не задумывался, как я выгляжу со стороны… Так, что занятия бальными танцами всё таки дают толку и не мало для вечеринок, ( и в клубе себя почувствовать расслабленным…
    2) По поводу школ…не вижу разницы где заниматься… ГЛАВНОЕ кто ДЛЯ чего ими занимается;
    3) По поводу у девушек боязни отсутствия партнёра…я тоже думаю, что страдать особо не надо…а надо стараться… ведь пары не вечны… и постоянно расходятся.. и когда партнёр расстался со своей партнёршей.. то он будет себе естественно новую подбирать.. и конечно будет смотреть кто как занимается….и будет выбирать себе получше для себя…
    4) У нас в школе показывается вообще как можно танцевать практически любой танец под практически любую музыку…. И не обязательно какую то заумную композицию….а просто импровизировать на ходу…

2. Вверх #282
    И даже больше знаю девушек, которые постоянно сами (без партнёров)… и в одиночестве занимаются … им тренера помагают… ИИИИИИ……..при этом они уровня всё равно не малого достигают….я как то пробовал с ними танцевать… так это просто сказка… девушки изучили настолько досконально свою композицию… что мне было одно удовольствие вести их…

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А в какую школу ты ходишь?

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Langust
    полностью поддерживаю твою точку зрения. Единственно, с чем не согласен, "при этом они уровня всё равно не малого достигают". Многие достигают хорошего уровня, но когда становятся в пару их приходится подтягивать, т.к. они недопустимо танцуют сами

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Langust
    полностью поддерживаю твою точку зрения. Единственно, с чем не согласен, "при этом они уровня всё равно не малого достигают". Многие достигают хорошего уровня, но когда становятся в пару их приходится подтягивать, т.к. они недопустимо танцуют сами
    Не спорю надо "подтягивать" таких партнёрш.. но тем не менее это всё одно лучше чем брать с "0"....помню сам столкнулся...с тем. что остался без партнёрши и пришлось брать партнёршу с "0".... так , как те, что были сами ( и знали, что-то) уже были в парах.....или пропали...

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Не спорю надо "подтягивать" таких партнёрш.. но тем не менее это всё одно лучше чем брать с "0"....помню сам столкнулся...с тем. что остался без партнёрши и пришлось брать партнёршу с "0".... так , как те, что были сами ( и знали, что-то) уже были в парах.....или пропали...
    да, не все придерживаются такого мнения.. знаю нескольких партнеров, которые точно знают - что если партнерша уйдет - то лучше стать в пару с совсем новенькой, ее тогда легче подтянуть. Ну вообщем-то это тоже наверно правильно - мне кажется что легче помочь обучиться с "0", чем выбить устоявшиеся стереотипы. Но здесь есть один маленький нюанс - такой вариант действительно лучше, когда партнер и партнерша занимались в разных клубах. Если у одного тренера, то стереотипов быть не должно. Но опять же - если партнерша до этого танцевала в "соло", то у нее пропадает такой очень важный момент, как - ведение в паре. Этому действительно не так легко научится, и нужно время чтобы понять такие вещи как общий вес, динамика пары, а самое главное - доверие своему партнеру. Не так легко - но можно, если есть очень большое желание танцевать

7. Вверх #287
    Я взял партнёршу с «0»… и, что ???? Столько времени потратил… я правда знал ради чего трачу… я получил партнёршу вообщем полностью подходящую для себя (танец – у нас это одно целое). Мы перед выступлением первым (то есть, с ней) 2-е недели по 4-5 часов занимались сами…помимо того, что в её группу я тоже ходил…так, как я не в силах объяснить все азы женских партий ( самому ещё учиться и учиться)
    А пробовал как-то с партнёршей, которая без пары… и… могу сказать, что мне понравилось тоже…у неё очень и очень большое желание танцевать….(просто мы не совсем подходим для пары, по другим аспектам)

8. Вверх #288
    Люди! У нас такая большая группа девченок! Тренер сказал что вот-вот нас поделят и будут ставить в пары. Скажите как и по какому принципу нам будут подбирать партнеров, или соберут равное количество партнеров и партнерш, а там кто кому понравится?

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! У нас такая большая группа девченок! Тренер сказал что вот-вот нас поделят и будут ставить в пары. Скажите как и по какому принципу нам будут подбирать партнеров, или соберут равное количество партнеров и партнерш, а там кто кому понравится?
    тк группа начинающая и тренер вас особо не знает то думаю подбирать партнеров и партнерш будут по росту и комплекции в первую очередь

10. Вверх #290
    А вообще ещё можно, кто понаглее та и будет с партнёром...., а если ждать ...то будет одиноко танцевать....Надо действовать сразу.....

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Так если много девушек...то понятное дело, что не всем достануться партнёры..... вот и говорю, что надо действовать сразу........ самой и не ждать решения тренеров...

12. Вверх #292
    Мдааааа В Атаку!!!!

Вот на партнеров бросимся! Как-бы дело до драки не дошло!!!!

13. Вверх #293
    Ну зачем так говорить и уртрировать??? Я вполне серьёзно....тут надо самим инициативу проявлять...а нет....ну танцуйте без партнёра...
    Мне всё равно... я просто дал совет....
    Я себе партнёршу хоть и с "0"... но таким же макаром выбирал... е ждал, когда дадут.......тренера сами....а сам ходил в каждую группу и выбирал......и выбрал ту с которой мне просто супер!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 18.09.2007 в 14:11.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для tigrenia
    Да...сложный вопрос с партнерами.. А в нашей группе пока ничего не говорят, что будут делить на пары, но ведь будут! В нашей группе тоже очень много девченок, парни есть, но как я поняла только один сам по себе, остальные со своими партнершами.. У меня есть надежда, что приведу своего друга скоро и он будет моим партнером, только вот подтянуть его надо будет, а это не так легко, ведь я сама начала недавно.. хотя смутное представление о бальных танцах осталось с детства

15. Вверх #295
    Новичок Аватар для tigrenia
    А может быть так, что тех, кто быстрее и лучше соображает, схватывает будут ставить в пару с тем, кто отстает? Допустим парень танцует неплохо, а девушка слабенькая, или девушка "сильная", а парень отстает..

16. Вверх #296
    Новичок
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    22и23 сентября.дворец спорта,надо звонить узнавать,вчера подъезжали,было закрыто
    Кассир Дворца спорта пока болеет, так что там билеты сейчас не продают. Билеты можно взять у Татьяны Васильевны (80672931752), она бывает в Леси Украинки и Портклубе, заказать и/или забронировать по тел.630994, 80667888199 - фирма, которая занимается реализацией билетов на все мероприятия в городе, и с 16.00 в пятницу и в дни соревнований во Дворце спорта.

17. Вверх #297
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну зачем так говорить и уртрировать??? Я вполне серьёзно....тут надо самим инициативу проявлять...а нет....ну танцуйте без партнёра...
    Мне всё равно... я просто дал совет....
    Я себе партнёршу хоть и с "0"... но таким же макаром выбирал... е ждал, когда дадут.......тренера сами....а сам ходил в каждую группу и выбирал......и выбрал ту с которой мне просто супер!!!

Да ладнооооо. Я шучу.

Сама знаю, что с партнером будет не легко, и эта мысль меня несколько напрягает, даже больше чем кажется. Я просто стараюсь взбодриться...

18. Вверх #298
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Inusik Посмотреть сообщение
    Кассир Дворца спорта пока болеет, так что там билеты сейчас не продают. Билеты можно взять у Татьяны Васильевны (80672931752), она бывает в Леси Украинки и Портклубе, заказать и/или забронировать по тел.630994, 80667888199 - фирма, которая занимается реализацией билетов на все мероприятия в городе, и с 16.00 в пятницу и в дни соревнований во Дворце спорта.
    А сколько стоят билеты (примерно)?

19. Вверх #299
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Inusik Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию,очень помогли.

20. Вверх #300
    ТОВАРИЩИ!!!! Уже должны поступить в продажу билеты на чемпионат во Дворце Спорта! На какой деноь лучше идти? Что будет в первый день, а что будет во-второй?

Ответить в теме
Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права