1) По поводу бальных танцев… Вот к примеру я ими занимаюсь не ради карьеры, а просто . что бы научиться двигаться (так, как на диско толком и не бывал никогда, точнее не танцевал)… так вот когда пошёл этим летом в клуб какой-то (не помню, где-то в Лузановке) и была девушка, как раз познакомился, так вот я танцевал просто … со всех танцев (латиноамериканских) понемногу фигур взял… и парнёршу просто вращал… получилось… и я даже не задумывался, как я выгляжу со стороны… Так, что занятия бальными танцами всё таки дают толку и не мало для вечеринок, ( и в клубе себя почувствовать расслабленным…
2) По поводу школ…не вижу разницы где заниматься… ГЛАВНОЕ кто ДЛЯ чего ими занимается;
3) По поводу у девушек боязни отсутствия партнёра…я тоже думаю, что страдать особо не надо…а надо стараться… ведь пары не вечны… и постоянно расходятся.. и когда партнёр расстался со своей партнёршей.. то он будет себе естественно новую подбирать.. и конечно будет смотреть кто как занимается….и будет выбирать себе получше для себя…
4) У нас в школе показывается вообще как можно танцевать практически любой танец под практически любую музыку…. И не обязательно какую то заумную композицию….а просто импровизировать на ходу…
Социальные закладки