Подскажите пожалуйста,где можно скачать анкету для болгарской визы???
|
Подскажите пожалуйста,где можно скачать анкету для болгарской визы???
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Лучше вот тут http://www.bolgaria.ru/appl_viza_rs.pdf , а то в предыдущей ссылке некоторые заполненные поля нельзя изменить (т. к. имеется в виду туристическая виза).
Счастье есть! И оно ест)))
это не незнание,а дезинформация. Т.к. на кануне друг ходил туда лично и спрашивал для себя на счет Литвы.
Теперь только вопрос,там ли он вообще спрашивал,если моя информация не верна
все таки не пойму к чему эта головная боль. Искать человека, у кого бы взять скан техпаспорта на трейлер? о_О
Согласна с And-Ray , никогда бы такое в голову не пришло..т.к. можно сделать все в 100 раз проще,без обмана и своими силами
Подскажите, плиз, если подавать доки на шенген.визу Германии в визовый центр, собеседование тоже там же проходить? какой порядок назначения даты подачи документов и даты собеседования - все только "он-лайн" или можно на месте в центре получить (согласовать) эти даты?
Всем привет. Есть пару вопросов, может кто подскажет (и вдруг это будет быстрее, чем я доберусь до визового центра):
1. в одесском визовом центре в Италию можно визу оформлять?
2. если я хочу снять квартиру у частника и бронь у меня с сайта airbnb например - это как-то считается документом подтверждающим то, где я буду жить?
dove, спасибо!
Добрый день
Подскажите пожалуйста,сейчас буду получать новый загран паспорт,соответственно чистый,без виз
в старом было много виз ,ездила по европе и т.д.
Если новый чистый,будут ли трудности с получением визы в ЕС? Германия или Словакия? или в базе остается у них инфо про прошлые поездки ?
лично мне и подруге (делали вторые паспорта в разных отделениях Одессы) отказали в такой просьбе. Мотивируя тем,что уже это не разрешено . Мол можете только ксерокс сделать.
В базе конечно у них остаются все данные. Но для упрощенной процедуры все же не зря просят копии всех виз при подаче документов
Вы уверены, что есть общеевропейская база? по-моему, пока она только "на бумаге" (даже не в каждой стране есть нормальная база, либо они на нее "кладут")
кроме страниц с визами, стоит оставить копию первой страницы (с номером паспорта, налоговым номером и другими персональными данными)
А нельзя ли оставить просроченный паспорт себе? И сказать, что утерян?
Социальные закладки