Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1587
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Подскажите пожалуйста,где можно скачать анкету для болгарской визы???
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    http://www.iltour.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=28

или

http://www.bolgaria.ru/appl_viza_rs.pdf

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Лучше вот тут http://www.bolgaria.ru/appl_viza_rs.pdf , а то в предыдущей ссылке некоторые заполненные поля нельзя изменить (т. к. имеется в виду туристическая виза).
    Счастье есть! И оно ест)))

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Видно не всегда 2 паспорта означают компетентность во всех вопросах:
    Вот уже незнанием ввели человек в заблуждение.
    это не незнание,а дезинформация. Т.к. на кануне друг ходил туда лично и спрашивал для себя на счет Литвы.
    Теперь только вопрос,там ли он вообще спрашивал,если моя информация не верна

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Кроме всего можно предоставить Договор аренды автомобильного прицепа-дачи, который составляется между частными лицами.
    все таки не пойму к чему эта головная боль. Искать человека, у кого бы взять скан техпаспорта на трейлер? о_О
    Согласна с And-Ray , никогда бы такое в голову не пришло..т.к. можно сделать все в 100 раз проще,без обмана и своими силами

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Подскажите, плиз, если подавать доки на шенген.визу Германии в визовый центр, собеседование тоже там же проходить? какой порядок назначения даты подачи документов и даты собеседования - все только "он-лайн" или можно на месте в центре получить (согласовать) эти даты?

6. Вверх #286
    Новичок
    Всем привет. Есть пару вопросов, может кто подскажет (и вдруг это будет быстрее, чем я доберусь до визового центра):
    1. в одесском визовом центре в Италию можно визу оформлять?
    2. если я хочу снять квартиру у частника и бронь у меня с сайта airbnb например - это как-то считается документом подтверждающим то, где я буду жить?

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, если подавать доки на шенген.визу Германии в визовый центр, собеседование тоже там же проходить? какой порядок назначения даты подачи документов и даты собеседования - все только "он-лайн" или можно на месте в центре получить (согласовать) эти даты?
    собеседование вы проходите во время подачи документов. конечно там же. Даты - только онлайн или по телефону.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Isat Посмотреть сообщение
    Всем привет. Есть пару вопросов, может кто подскажет (и вдруг это будет быстрее, чем я доберусь до визового центра):
    1. в одесском визовом центре в Италию можно визу оформлять?
    2. если я хочу снять квартиру у частника и бронь у меня с сайта airbnb например - это как-то считается документом подтверждающим то, где я буду жить?
    Да и да
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #289
    собеседования как такового в одессе нет. В визовом центре у Вас просто принимают документы. Это немного разные вещи,если подавать непосредственно в Киеве. Хотя там теперь так же принимают заявки через VFS Global

10. Вверх #290
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    собеседования как такового в одессе нет. В визовом центре у Вас просто принимают документы. Это немного разные вещи,если подавать непосредственно в Киеве. Хотя там теперь так же принимают заявки через VFS Global
    Я несколько раз сама готовила документы, ездила на собеседование в Киев, и, слава Богу, всё было хорошо - паспорт возвращали с визой))) В след.раз придется попробовать одесский вариант - всё-таки уже хорошо, что не нужно тратиться на проезд в Киев, не говоря уже о времени)))

11. Вверх #291
    Я несколько раз сама готовила документы, ездила на собеседование в Киев, и, слава Богу, всё было хорошо - паспорт возвращали с визой))) В след.раз придется попробовать одесский вариант - всё-таки уже хорошо, что не нужно тратиться на проезд в Киев, не говоря уже о времени)))
    я тоже подавала на дойч визы непосредственно в Киеве..правда не ощутила собеседования особо) что то спросили элементарное и помахали ручкой.
    В визовом конечно на много удобнее. Тем более ехать далеко не нужно )

12. Вверх #292
    Новичок
    dove, спасибо!

13. Вверх #293
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста,сейчас буду получать новый загран паспорт,соответственно чистый,без виз
    в старом было много виз ,ездила по европе и т.д.
    Если новый чистый,будут ли трудности с получением визы в ЕС? Германия или Словакия? или в базе остается у них инфо про прошлые поездки ?

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для sandor1
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите пожалуйста,сейчас буду получать новый загран паспорт,соответственно чистый,без виз
    в старом было много виз ,ездила по европе и т.д.
    Если новый чистый,будут ли трудности с получением визы в ЕС? Германия или Словакия? или в базе остается у них инфо про прошлые поездки ?
    На всякий случай сделайте ксерокопии предыдущих виз

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от sandor1 Посмотреть сообщение
    На всякий случай сделайте ксерокопии предыдущих виз
    или попросите в ОВИРе вырвать вам страницы со старого паспорта, где есть визы

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    или попросите в ОВИРе вырвать вам страницы со старого паспорта, где есть визы
    лично мне и подруге (делали вторые паспорта в разных отделениях Одессы) отказали в такой просьбе. Мотивируя тем,что уже это не разрешено . Мол можете только ксерокс сделать.

В базе конечно у них остаются все данные. Но для упрощенной процедуры все же не зря просят копии всех виз при подаче документов

17. Вверх #297
    Постоялец форума
    В базе конечно у них остаются все данные. Но для упрощенной процедуры все же не зря просят копии всех виз при подаче документов
    Вы уверены, что есть общеевропейская база? по-моему, пока она только "на бумаге" (даже не в каждой стране есть нормальная база, либо они на нее "кладут")
    кроме страниц с визами, стоит оставить копию первой страницы (с номером паспорта, налоговым номером и другими персональными данными)

18. Вверх #298
    лично мне и подруге (делали вторые паспорта в разных отделениях Одессы) отказали в такой просьбе. Мотивируя тем,что уже это не разрешено . Мол можете только ксерокс сделать.

Странно, а моей сотруднице вырвали странички,

19. Вверх #299
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А нельзя ли оставить просроченный паспорт себе? И сказать, что утерян?

20. Вверх #300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А нельзя ли оставить просроченный паспорт себе? И сказать, что утерян?
    просроченный паспорт вроде и так не забирают. сдавать требуют, если срок действия не вышел (иначе это будет оформлением второго паспорта - там доп. оплата). впрочем, можно и "потерять"

Ответить в теме
Страница 15 из 80 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права