Тема: Визовый сервисный центр

Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1587
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Цитата Сообщение от mitroszenko_76 Посмотреть сообщение
    Как быть если виза нужна на 14 дней, оплату проплачивать за все 14 дней за отель? в Польше хочу находится всего 5 дней, а потом по шенгену поездить Германия, Италия, с отелем договорится не могу, а за все дни проплачивать не выгодно виза золотая будет.
    да ,оплату за все 14 дней.
    а если собираетесь ехать еще куда то - что Вам мешает забронировать отели и там сразу. Оплачивать их не нужно, оплату просит только Польша.
    И не забудьте,что по правилам Вы должны находиться в Польше дольше,чем в остальных странах. 5 дней не достаточно,если просите на 2 недели.
    Так же не пойму,почему виза золотая,если оплатить все отели сразу...по приезду Вы отдадите столько же денег,если конечно будете жить ,там где указали =)
    И тему все же нужно Вам сменить, визовый центр Польшей не занимается
    Последний раз редактировалось chouchoute; 18.07.2013 в 08:54.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    а если собираетесь ехать еще куда то - что Вам мешает забронировать отели и там сразу. Оплачивать их не нужно, оплату просит только Польша.
    И не забудьте,что по правилам Вы должны находиться в Польше дольше,чем в остальных странах. 5 дней не достаточно,если просите на 2 недели.
    А как Вы видите сам процесс проверки где человек находился, в Польше, Германии и так далее?
    Человек может ехать, как автотурист, спать в жилом трейлере, в автомобиле и так далее.
    Границ в ЕС нет и отметку о пересечении ставят только в Польше.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #263
    User banned
    Так же не пойму,почему виза золотая,если оплатить все отели сразу...по приезду Вы отдадите столько же денег,если конечно будете жить ,там где указали =)
    И тему все же нужно Вам сменить, визовый центр Польшей не занимается
    Золотая потому что за 14 дней отель в Варшаве посчитал за сутки 25евро, 25еврох14дней=350, дешевле выходит 250евро заплатить туристическому агентству, туда входит еще консульский сбор 35 евро+страховка, думала что все оформить самой дешевле и мароки меньше, а не так все выходит, а почему визовый центр не занимается Польшей, а на Б.Арнаутской 125?

4. Вверх #264
    Золотая потому что за 14 дней отель в Варшаве посчитал за сутки 25евро, 25еврох14дней=350, дешевле выходит 250евро заплатить туристическому агентству, туда входит еще консульский сбор 35 евро+страховка, думала что все оформить самой дешевле и мароки меньше, а не так все выходит, а почему визовый центр не занимается Польшей, а на Б.Арнаутской 125?
    Недавно мне пришло письмо в котором:
    Оформим шенген визы без присутствия!
    Без предоставления справок с работы и банка. Работаем с консульствами Венгрии,Словакии,Греции,Польши,Италии,Испании и др.

Польский бизнес шенген всего 150 евро.

Точно не спам!

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    На Б.Арнаутской 125 тоже Визовый Центр. Который занимается Польшей.
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для verda
    А французского визового центра в Одессе нет?
    verde que te quiero verde

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    А французского визового центра в Одессе нет?
    Нет. Только в Киеве
    Ми так жили, немов співали джаз.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А как Вы видите сам процесс проверки где человек находился, в Польше, Германии и так далее?
    Границ в ЕС нет и отметку о пересечении ставят только в Польше.
    ну наверно человеку у которого 2 загран паспорта забиты шенгенами и в данный момент живет в европе - известно про отсутствие границ и штампов)
    имеется в виду картина поездки при подаче документов.. Если бронь польского отеля только на 5 дней,а визу просят на 2 недели- логичен вопрос,а где Вы будете все остальное время.

Золотая потому что за 14 дней отель в Варшаве посчитал за сутки 25евро, 25еврох14дней=350, дешевле выходит 250евро заплатить туристическому агентству,
    25 евро за отель это очень лояльная цена. Если Вы не готовы платить ее,то вопрос все же остается- где Вы собираетесь жить в течении поездки.
    Мой Вам совет, почему бы не сделать визу другой страны Европы ( в которой Вы тоже будете) , без предоплат отеля и т.п. , как требует Польша? Мороки ноль. Бронируете отели в странах где собираетесь находиться,собираете документы-несете в ВЦ,забираете и вперед в дорогу.
    Ну или через агентство , правда не всегда такие истории имеют счастливый конец. Не пугаю Вас, но это риск самого туриста .. особенно всякого рода бизнес мульти визы и т.п. лабуда,а которой давно европейцам известно
    Последний раз редактировалось chouchoute; 20.07.2013 в 08:16.

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Кто подскажет, при оформлении визы в Литву , требуется оплаченный букинг или проканает не оплаченный? спасибо

10. Вверх #270
    User banned
    ну наверно человеку у которого 2 загран паспорта забиты шенгенами и в данный момент живет в европе - известно про отсутствие границ и штампов)
    имеется в виду картина поездки при подаче документов.. Если бронь польского отеля только на 5 дней,а визу просят на 2 недели- логичен вопрос,а где Вы будете все остальное время.

25 евро за отель это очень лояльная цена. Если Вы не готовы платить ее,то вопрос все же остается- где Вы собираетесь жить в течении поездки.
    Мой Вам совет, почему бы не сделать визу другой страны Европы ( в которой Вы тоже будете) , без предоплат отеля и т.п. , как требует Польша? Мороки ноль. Бронируете отели в странах где собираетесь находиться,собираете документы-несете в ВЦ,забираете и вперед в дорогу.
    Ну или через агентство , правда не всегда такие истории имеют счастливый конец. Не пугаю Вас, но это риск самого туриста .. особенно всякого рода бизнес мульти визы и т.п. лабуда,а которой давно европейцам известно
    Цена лояльная, но не на 14 дней, я ведь планирую не все 14 дней быть в Польше, я хочу в Польше отдохнуть и дальше поездить, смысл платить за 14 дней полностью, если из 14 дней проживать планирую 5, а визу хочу получить на 14 дней, значит проплачивать надо за 14 дней.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цена лояльная, но не на 14 дней, я ведь планирую не все 14 дней быть в Польше, я хочу в Польше отдохнуть и дальше поездить, смысл платить за 14 дней полностью, если из 14 дней проживать планирую 5, а визу хочу получить на 14 дней, значит проплачивать надо за 14 дней.
    Сделайте визу другой страны
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Сделайте визу другой страны
    именно об этом и толкуем =)

Кто подскажет, при оформлении визы в Литву , требуется оплаченный букинг или проканает не оплаченный? спасибо
    визовый центр не занимается визами в Литву. Позвоните в Киев,все расскажут

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    именно об этом и толкуем =)

занимается, узнавала, с 3 июня работают по Литве

14. Вверх #274

Видно не всегда 2 паспорта означают компетентность во всех вопросах:
    http://www.15min.lt/ru/article/vesti...ine-504-340660

Вот уже незнанием ввели человек в заблуждение.
    Что касается бронирования отеля для визы в Польше, то можно указать, что цель-автотуризм, проживание частично будет в жилом трейлере к примеру и нет никаких проблем.

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Что касается бронирования отеля для визы в Польше, то можно указать, что цель-автотуризм, проживание частично будет в жилом трейлере к примеру и нет никаких проблем.
    а если попросят предъявить документ, подтверждающий, что у вас этот трейлер есть? )

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    а если попросят предъявить документ, подтверждающий, что у вас этот трейлер есть? )
    Так какая проблема принести в консульство копию любого техпаспорта на жилой трейлер, лично у меня человек 10 брали копию моего техпаспорта именно для этих целей.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Так какая проблема принести в консульство копию любого техпаспорта на жилой трейлер, лично у меня человек 10 брали копию моего техпаспорта именно для этих целей.
    ну у вас может и нет проблемы, но мне, например, в голову не приходит где его взять. Как-то нет никого знакомых таких, чтобы с трейлерами)

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    ну у вас может и нет проблемы, но мне, например, в голову не приходит где его взять. Как-то нет никого знакомых таких, чтобы с трейлерами)
    Открою Вам большую тайну, заходите в раздел продаж трейлеров на АВТО.РИА, находите объявление о продаже и просите владельца прислать Вам скан техпаспорта, аргументируя это желанием купить трейлер и убедиться, что с ним всё в норме, а также увидеть все технические данные самого трейлера.

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Открою Вам большую тайну, заходите в раздел продаж трейлеров на АВТО.РИА, находите объявление о продаже и просите владельца прислать Вам скан техпаспорта, аргументируя это желанием купить трейлер и убедиться, что с ним всё в норме, а также увидеть все технические данные самого трейлера.
    Так вам и пришлют скан техпаспорта!!!!! Смеюсь очень громко!

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Так вам и пришлют скан техпаспорта!!!!! Смеюсь очень громко!
    Как говорится-смех без причины, признак...
    Нормальный продавец без всяких проблем высылает отсканированную копию технического паспорта.
    Кроме всего можно предоставить Договор аренды автомобильного прицепа-дачи, который составляется между частными лицами.
    Последний раз редактировалось KYS; 23.07.2013 в 10:12.

Ответить в теме
Страница 14 из 80 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права