Тема: Инфоксводоканал придумал долги одесситам

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 362
  1. Вверх #281
    Новичок Аватар для Olga-Show
    этот инфокс меня каждый месяц радует - звоню им даю показания, приходит счёт как без счётчика...звоню ругаюсь - исправляют, на следующий месяц тоже самое (((

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Киевский трЮбку не беретЬ,тока автоответчик,а после 15.12 автоответчик отвечал-Интертелеком....? воть!
    dum spiro spero

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от Olga-Show Посмотреть сообщение
    этот инфокс меня каждый месяц радует - звоню им даю показания, приходит счёт как без счётчика...звоню ругаюсь - исправляют, на следующий месяц тоже самое (((
    не пробовали сообщать показания водомеров вовремя? может на след. месяц правильный счет придет ?!
    например, потребление воды за январь 2013 сообщить до 30-го января...как раз успеют внести, "закрыть месяц" и вышлют Вам правильный счет
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    при наличии водомера холодной воды стоки включены в тариф,о горячей не скажу...попробуйте уточнить в теплокомунэнерго,там внизу счета стоит телефончик
    горячая подача воды и горячие стоки - относятся к 2-м разным предприятиям: горячая вода - ТЭЦ, стоки гор.воды - Инфокс ))))

5. Вверх #285
    Новичок
    1 грн.73 коп за куб горячей воды по водоотведению

6. Вверх #286
    Новичок Аватар для Olga-Show
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    не пробовали сообщать показания водомеров вовремя? может на след. месяц правильный счет придет ?!
    например, потребление воды за январь 2013 сообщить до 30-го января...как раз успеют внести, "закрыть месяц" и вышлют Вам правильный счет
    а вы думаете что я не так делаю??? покозания им нужно давать в 20-25 числах

7. Вверх #287
    ну тогда странная ситуация...если Вы сообщаете показания текущего месяца (а не прошлого) в текущем месяце до 25-х чисел, тогда действительно непонятно откуда берется что-то "неведомое" ...
    попробуйте написать на электронку Водосбыта ([email protected]), может там более конкретно разберутся, в чем проблемка?

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Вы уверены? Кем предписано это правило или обязанность?

9. Вверх #289
    плз,а шаманские танцы вокруг счетчика с телефоном в руках не помогут? отчего я,сообщая данные счетчиков оператору в кассе,указывая из в платеже(электронном или бумажном)должна тратить деньги на сообщение по телефону? дубль два!
    да,в нашем договоре был такой пунктик-сверять показания 1 раз в квартал!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не более того! это право.
    dum spiro spero

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А у газовщиков, почему то, показания произвольно не меняются.
    И не зависят от даты оплаты

такая вот особенная закономерность Инфокса

11. Вверх #291
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    В очередной раз прихожу к выводу, что в инфоксе работают невменяемые люди с незамутнённым сознанием. Какого-то овоща начислили мне, непонятно откуда 240+ грн. "долга". При этом, плачу строго по водомеру и никакого долга быть не может в принципе. Девушка оператор с незамутнённым сознанием сообщает, что если им не сообщить показания, "компьютер выставит по нормам". Да как это вообще может быть, на каком ХХХХХ основании мне должны выставлять по каким-то ХХХХХ нормам, когда у меня водомер стоит. И ещё вешать мне "долг", чтобы я потом терял рабочее время и ездил к ним ДОКАЗЫВАТЬ, ХЗХХХХ что у меня всё оплачено. Когда этот тупой беспредел закончится и что для этого нужно сделать. Мне собрать пул недовольных одесситов и организовать групповой иск к этой ХХХХХХ конторе? Что мне делать в этой ситуации?

UPD: разбираюсь с их начислениями:
    1) считают по тарижу 4.464, хотя в кватинциях 4.46 - уже будут расхождения у всех
    2) постоянные приписки, которые возникают непонятно откуда. Сегодня заплатил по квитанции. У меня 7кубов, в личном кабинете они мне уже радостно начислили 16. При этом, за сентябрь, я уведен, им сообщали на автоответчик правильный потреблённый объём.
    Тупые разводилы...
    Последний раз редактировалось Dominion; 11.10.2013 в 15:00. Причина: ошибся
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

12. Вверх #292
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я уже писала, я несколько лет безуспешно пытаюсь добиться информации, откуда у меня взялся долг.. инфокс валит на жек, жек на инфокс и оба дружно на герц...

13. Вверх #293
    сообщайте показания водомеров на ихнем сайте ежемесячно, следите за начислениями и будет вам ЩастьЁ )))))

14. Вверх #294
    сообщайте показания водомеров на ихнем сайте ежемесячно, следите за начислениями и будет вам ЩастьЁ )))))
    мне не надо "ЩастьЁ", мне надо шоб точно считали и начисляли по счётчику а не "по тарифам". Невозможно вести учёт сразу по двум системам: или водомер или нормы. Никто не имеет право начислять мне по нормам, когда у меня водомер стоит. Ни с кем нет проблем кроме них.
    При всём при том, что сам допустил постыдную ошибку в расчётах (вернее не оплатились предыдущие 16 кубов) и предыдущее сообщение пришлось корректировать, но сути это не меняет. Я им в прошлом году больше 800 грн. подарил из-их дебильных расчётов. Надеялся, что второй серии не будет.

15. Вверх #295
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    мне не надо "ЩастьЁ", мне надо шоб точно считали и начисляли по счётчику а не "по тарифам". Невозможно вести учёт сразу по двум системам: или водомер или нормы. Никто не имеет право начислять мне по нормам, когда у меня водомер стоит. Ни с кем нет проблем кроме них.
    При всём при том, что сам допустил постыдную ошибку в расчётах (вернее не оплатились предыдущие 16 кубов) и предыдущее сообщение пришлось корректировать, но сути это не меняет. Я им в прошлом году больше 800 грн. подарил из-их дебильных расчётов. Надеялся, что второй серии не будет.

зачем возмущаться, больше объема по водомерам не начислят, если ежемесячно сообщать показания им. каков смысл возмущений на форуме )))))

16. Вверх #296
    а зачем в 20 е числа месяца нужно начислять деньги за 30 дней месяца,да еще и при зарегистрированом водомере,да еще при том,что проплаченные суммы за прошлый месяц еще не получены и ГЕРЦ ничего не вводит,не получив данных от Инфокса..а вообще-программа у вас ШВАХ,почему ни электрики,ни газовики,ни тепловики такой неразберихи искусственно не создают...там свои пунктики,согласна,но делать три раза одну и ту же работу,ТРЕБОВАТЬ дополнительных затрат по телефонной сети и по времени ...регистрируя свои счетчики и им же не веря...это глупо.
    dum spiro spero

17. Вверх #297
    зачем возмущаться, больше объема по водомерам не начислят, если ежемесячно сообщать показания им. каков смысл возмущений на форуме )))))
    Смысл возмущения в том, что, когда водомер установлен, начисления "по нормам" применяться не может. Это дебилизм в крайней форме. Очень странно, что этого кто-то не понимает.

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Смысл возмущения в том, что, когда водомер установлен, начисления "по нормам" применяться не может. Это дебилизм в крайней форме. Очень странно, что этого кто-то не понимает.
    А если не сообщили показания квартирных водомеров, а в доме установлен общедомовой водомер, то как тогда начислить жильцам без квартирных водомеров? А так начислили по норме, разницу разделят на безводомерных. А после поступления показаний сделают перерасчет.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А если не сообщили показания квартирных водомеров, а в доме установлен ....
    а как электрики поступают?
    они начисляют по среднему от данного абонента...
    так почему и здесь так нельзя?
    или потому что имея липовые долги от населения ими можно прикрывать все свои грехи...
    мол долги... денег нет... не можем делать ремонты и модернизацию...

20. Вверх #300
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Во-первых, у электриков нет общего счетчика на дом.
    Во-вторых, читаем внимательно - после сообщения показаний автоматически производится перерасчет.

Ответить в теме
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права