этот инфокс меня каждый месяц радует - звоню им даю показания, приходит счёт как без счётчика...звоню ругаюсь - исправляют, на следующий месяц тоже самое (((
|
этот инфокс меня каждый месяц радует - звоню им даю показания, приходит счёт как без счётчика...звоню ругаюсь - исправляют, на следующий месяц тоже самое (((
Киевский трЮбку не беретЬ,тока автоответчик,а после 15.12 автоответчик отвечал-Интертелеком....? воть!
dum spiro spero
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
1 грн.73 коп за куб горячей воды по водоотведению
ну тогда странная ситуация...если Вы сообщаете показания текущего месяца (а не прошлого) в текущем месяце до 25-х чисел, тогда действительно непонятно откуда берется что-то "неведомое" ...
попробуйте написать на электронку Водосбыта ([email protected]), может там более конкретно разберутся, в чем проблемка?![]()
плз,а шаманские танцы вокруг счетчика с телефоном в руках не помогут? отчего я,сообщая данные счетчиков оператору в кассе,указывая из в платеже(электронном или бумажном)должна тратить деньги на сообщение по телефону? дубль два!
да,в нашем договоре был такой пунктик-сверять показания 1 раз в квартал!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не более того! это право.
dum spiro spero
А у газовщиков, почему то, показания произвольно не меняются.
И не зависят от даты оплаты
такая вот особенная закономерность Инфокса![]()
В очередной раз прихожу к выводу, что в инфоксе работают невменяемые люди с незамутнённым сознанием. Какого-то овоща начислили мне, непонятно откуда 240+ грн. "долга". При этом, плачу строго по водомеру и никакого долга быть не может в принципе. Девушка оператор с незамутнённым сознанием сообщает, что если им не сообщить показания, "компьютер выставит по нормам". Да как это вообще может быть, на каком ХХХХХ основании мне должны выставлять по каким-то ХХХХХ нормам, когда у меня водомер стоит. И ещё вешать мне "долг", чтобы я потом терял рабочее время и ездил к ним ДОКАЗЫВАТЬ, ХЗХХХХ что у меня всё оплачено. Когда этот тупой беспредел закончится и что для этого нужно сделать. Мне собрать пул недовольных одесситов и организовать групповой иск к этой ХХХХХХ конторе? Что мне делать в этой ситуации?
UPD: разбираюсь с их начислениями:
1) считают по тарижу 4.464, хотя в кватинциях 4.46 - уже будут расхождения у всех
2) постоянные приписки, которые возникают непонятно откуда. Сегодня заплатил по квитанции. У меня 7кубов, в личном кабинете они мне уже радостно начислили 16. При этом, за сентябрь, я уведен, им сообщали на автоответчик правильный потреблённый объём.
Тупые разводилы...
Последний раз редактировалось Dominion; 11.10.2013 в 15:00. Причина: ошибся
Налогообложение - это грабёж. По определению.
я уже писала, я несколько лет безуспешно пытаюсь добиться информации, откуда у меня взялся долг.. инфокс валит на жек, жек на инфокс и оба дружно на герц...
сообщайте показания водомеров на ихнем сайте ежемесячно, следите за начислениями и будет вам ЩастьЁ )))))
мне не надо "ЩастьЁ", мне надо шоб точно считали и начисляли по счётчику а не "по тарифам". Невозможно вести учёт сразу по двум системам: или водомер или нормы. Никто не имеет право начислять мне по нормам, когда у меня водомер стоит. Ни с кем нет проблем кроме них.
При всём при том, что сам допустил постыдную ошибку в расчётах (вернее не оплатились предыдущие 16 кубов) и предыдущее сообщение пришлось корректировать, но сути это не меняет. Я им в прошлом году больше 800 грн. подарил из-их дебильных расчётов. Надеялся, что второй серии не будет.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
а зачем в 20 е числа месяца нужно начислять деньги за 30 дней месяца,да еще и при зарегистрированом водомере,да еще при том,что проплаченные суммы за прошлый месяц еще не получены и ГЕРЦ ничего не вводит,не получив данных от Инфокса..а вообще-программа у вас ШВАХ,почему ни электрики,ни газовики,ни тепловики такой неразберихи искусственно не создают...там свои пунктики,согласна,но делать три раза одну и ту же работу,ТРЕБОВАТЬ дополнительных затрат по телефонной сети и по времени ...регистрируя свои счетчики и им же не веря...это глупо.
dum spiro spero
Во-первых, у электриков нет общего счетчика на дом.
Во-вторых, читаем внимательно - после сообщения показаний автоматически производится перерасчет.
Социальные закладки