|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Человек хотел нарушить закон и его наказали. Какие проблемы? При чём тут таможня?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я ж и говорю про развод, они (таможенники аэропорта) хорошии психологи, но беда в том что разводят в основном только моряков, и оттачивают свои навыки на бедолагах. Моряки в Одессе будут всегда - и аэропорт тоже!!!
Так что работа у Таможни будет всегда, а если и деды такие попадатся будут то вообще кландайк!!
Не знаю, кто там чего боится, часто москвичи прилетают без проблем, иностранцев раньше встречал тоже без вопросов.
Так чего же он устно не задекларировал всю сумму?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Через Госграницу Украины можно провозить без писменного декларировани до 10 000 евро (эквивалент в любой валюте). Постановление правления Нацбанка Украины №148 от 25 мая 2008 года.
Читаю и улыбаюсь как многие тут несут немного недостоверную инфу:
1) касательно капитана - сам виноват, нужно декларировать все деньги что есть.
2) каким это образом декларация попадает в налоговую? Всегда заполненные декларации оставались при мне. Ни один таможенник никогда не требовал себе декларацию.
3) Сколько раз меня проверяла таможня, никогда не требовали паспорт для определения как долго я отсутствовал вне Украины. Всегда устно спрашивали только откуда прилетел. Паспорт проверяют пограничники. Таможня смотрит паспорт как правило если ты что-то декларируешь.
4) Вообще за все время полетов таможня до меня докапывалась 2 раза (1 раз сам сглупил - летел с оборудованием и не задекларировал его при вылете, а потом на обратном пути тормознули - что мол за бомба, 2 раз была попытка выкачки денег причем это был такой цирк, что мы с женой чуть не сползли возле стойки таможенного контроля на пол со смеху, это вообще можно как избранные байки)![]()
Одесская компания победила в тендере - а теперь к ней нет доверия и Одесса уже рассматривает вариант эконом-модернизации. Супер просто!
Источник.
Ну теперь главное, чтоб это не превратилось в банальное отмывание денег со стороны нашей компании и нашего правительства.!!!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Как раз правительство тут ни причем во всех смыслах (хорошем и плохом).
Одесса даже горшки побила с Минтрансвязи, потому что не хотела передавать комплекс аэропорта в госсобственность взамен реконструкции ВПП, а оставила все в коммунальной собственности и сама искала инвестора.
Инвестора нашли - и вот результат. Ранее на форуме уже писали, что выбрали очень "надежного" инвестора, побрезговав какими-то там австрийцами (компания аэропорта Вены) и испанцами.
А результат - уже просматривается. Ни нашим, ни вашим. Сами реконструировать не будем и другим не дадим.
Можно сказать еще более банально: нет аэропорта нет и Евро 2012 в Одессе![]()
Инвестор реконструкции Одесского аэропорта оказался несостоятельным
http://*************/?p=15490
и стало тайное явным..![]()
Недолго музыка играла..)))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Похоже что не все так просто
http://delo.ua/news/107892/
думается хотят как можно больше распилить бабла.
а строительство-то стоит![]()
Социальные закладки