|
всем привет, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, хорошего гинеколога по вопросам бессплодия на пос. Котовского. Спасибо
В 14 ЖК кабинет №3 есть очень хороший врач (я у нее была на обследовании) Гадюченко Марина Никифоровна. Очень опытный мастер своего дела. Многим помогла (не по наслышке)
Девченки, сегодня пошла в ЖК №9. Мне сказали что мой врач Ярчук В.М. Кто что может о ней сказать? И могу ли я пойти не к своему врачу, а к другому какому хочу? Чем это можно обосновать?
Пришла сегодня на прием к Зильберману, а у него прием по записи в регистратуре - типа новшество. Вообщем то я записалась, мне обещалаи что теперь он вызывает по записи и что такой огромной очереди нету - кто в курсе правда или нет?
Привет всем! Подскажите хорошего врача на Пастера в гиникологии...
Ну что вам рассказать, пришла я сегодня как записалась на 10 утра к Зильберману - очередь уже была. Выяснилось что это формальность и на самом деле он по очереде живой принимает как и раньше. То есть беременюшки а потом не беременнюшки. Так что все это развод по поводу записи.![]()
Девочки, я в восторге от Зильбермана. Врач с большим опытом и хорошим чувством юмора. Днйствительно, принимает как обычно. Сначала толпа беременных, потом все остальные.
девчёнки скажите где он принимает и по каким дням. Зарание спосибо! (Зильберман)
Последний раз редактировалось ТанИ; 13.07.2007 в 11:19.
Хочу поделиться своим сегодняшним утренним ужасом сдавания анализов.
Послала меня гинеколог сдать бакпосев на Слободку в кож.вен.диспансер. Я просидела в коридоре 40минут, ну вообщем-то нормально, но когда я зашла к старшей медсестре, мне просто грубили! Она сказала, что вообще делает одолжение что я не сижу в ожидании 2часа (хотя я шла по череди %( ), когда я ей задала интересующий меня вопрос, мне ответили, что вопросы здесь задает она и она не обязана отвечать на мои, достаточно жестко сказала чтоб я быстрее одевалась (не ну как я могу бысто одеть штаны, если жара и извините все липнет к телу)...и все в том же духе! Короче я вышла просто разбитая, злая и даже униженная! До какого же времени будет у нас такой медперсонал? Понятно что это не платная клиника, но я все равно плачу деньги за прием, обследование, анализы, а получаю испорченое настроение...
З.Ы. я туда больше не пойду!
Социальные закладки