|
Предлагаю обьявить байкот и вернуть всех модераторов на место!!!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
НАРОД ПРОСНИТЕСЬ - РОДИНА В ОПАСТНОСТИ !!!!
Согласна. Хотя я сначала бы их поспрашивала, готовы ли они бороться за НАШ форум, в котором и часть их души (насколько я понимаю... ). Я к тому, что бойкот здесь не поможет, так как массово он не получится, а мы наоборот сделаем хорошую услугу новой метле, закрыв рты. Молчание - знак сами понимаете чего.
ну еще есть вариант - не попадать под плевок. слишком уж серьезное отношение к нынешнему "ЧП районного масштаба", обычный передел и смена политики в отдельно взятом массмедиа. добившись замены КАТУКОВА кардинально ничего не решим. поставят другого, политическое кредо которого будет неизвестным, и будет он рулить втихаря
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Может ему дать время?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Цирк уехал, а клоуны остались...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
но смена правительства возможно только путем создания новой коалиции. пока ее нет остается только скрипеть зубами. так и здесь. ну решили ввести в модераторы КАТУКОВА, мы объявляем ему бойкот. а он о нем и не знает. насчет тысячи минусов ему в репу, так вон уважаемая мною Ангелок живет себе счастливо с более чем двумя тысячами таких минусов.
З.Ы. не имея реального оружия против врага не желательно ввязываться в драку, пока не придумаешь эффективное средство борьбы
Смотрите что мы имеем.
Какую-то страницу вконтакте на имя А.Рудого, номер моб тел. и еще куча грязи. Причем подтверждения и опровержения что это он, не было. Но уже его вписали в палачи, фашисты и еще куча всего.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки