| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ребята катуков спалился!
это сам ЭИГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одиночка, ты случаем не провокатор?
все возмущены, но вести себя по любому нужно адекватно...
Между этими темами есть большая разница. Одно дело, когда просто выбор между двумя фразами. Эдику не привыкать слышать за себя правду. Ухмыльнется и будет дальше гнуть свою линию. Можно (пока) даже подойти на Думскую с табличкой "Мэр - вор!" и стоять там часами.
Другое дело, опрос, в котором виден рейтинг конкурентов. А опрос на форуме, где так или иначе гуляет до 10% одесского населения, в том числе представители общественных организаций, масс-медиа и т.д., а не просто босяки с окраин, - такой опрос достаточно достоверен. Это вам не статейка в ""Свободной" Одессе", где можно унижать оппонентов мэра безнаказанно и говорить о том, что вся Одесса спит и видит в сладких снах одного ЭЙя, - ведь с газетой ничего не сделаешь... а тут прямая статистика, что рейтинг конкурентов довольно высокий и, самое неприятное, - помаленьку растет, а фальсифицировать опрос тоже нелегко ... Проще прикрыть его, сославшись на флуд. Хотя в той же теме - "ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер" - флуда ничуть не меньше. Просто она безвреднее...
Естественно, имхо.
Последний раз редактировалось Carin; 24.01.2009 в 15:20. Причина: нет украинизаи
йа не провокатор мне просто дико обидно что вот такое у нас твориццо он этот 6ка который адекватно не понимает так я ему щас...
где катуков?за мной выехали?
мое сообщение о том, не провокатор ли Одиночка вдруг исчезло.. с чего бы?
зы. через три минуты появилось...
у меня вообще полный абзац...
Одиночка месяц отдыхает в бане. Форум дети тоже читают.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки