Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3111
  1. Вверх #281
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Что касается Альянса, то я к ним не обращался бы на Вашем месте - ИМХО, очень зажравшаяся контора. Когда-то имел очень негативный опыт общения с ними.
    Альянс я выбрал из-за титульного страхования, хочу максимально обезопаситься.
    Но за совет спасибо, поищу в другом месте
    Кстати, к кому лучше обратиться? Если оффтоп, то можно в личку. Спасибо!

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Позавчера получил инфу из двух разных источников. В первом случае предлагали квартиру за 25 тысяч., во втором - за 26.
    Что касается Альянса, то я к ним не обращался бы на Вашем месте - ИМХО, очень зажравшаяся контора. Когда-то имел очень негативный опыт общения с ними.
    К тому же, уверен, риэлторы Вам и не скажут нормальной цены, ведь они работают на проценте. Говорите с хозяевами, убедите в своей заинтересованности. Уверен, что если покажете аванс, то и цена сразу станет реальной.
    100% согласен, звонишь по объявлению, тебе обещают узнать по конкретнее и перезвонить, при перезвоне к цене всегда прибавляется 10000уе, наверное для торга, надоелооо

3. Вверх #283
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    100% согласен, звонишь по объявлению, тебе обещают узнать по конкретнее и перезвонить, при перезвоне к цене всегда прибавляется 10000уе, наверное для торга, надоелооо
    Я просто сразу говорю, если цена изменится можете не перезванивать... Большая часть сразу отваливается...

4. Вверх #284
    User banned
    Титульное страхование.. А чем оно гарантировано? у них есть стабилизацонный фонд или будут продавать квартиру риэлтора который вас уговорил? Или будут пользоваться деньгами депозитчиков КС "Альянс"? Каждый раз на простейший вопрос риэлтора затыкают язык в зад и ничего не могут ответить.. Да вас в случае наступления страхового случая вы..ут и высушат, чтобы вы доказали что вы не лось, что так плохо проверяли документы при продаже.. Послушайте истории о авто-страхователях насколько непросто получить страховые выплаты.. А ситуация с квартирой намного сложнее.. Если недвижка окажется с черной историей и ее вернут законным владельцам, то в какой срок будет возмещен денежный эквивалент в случае нехватки денех? Лучше проверяйте доки с юристом и будет вам щастя..
    И почему вы думаете, что титульное страхование от "Альянса" - это конфетка? Или по логике все, что новое не успело зажраться? Ладно пусть риэлтора работают с кароной на голове (этож Альянс - элита общества) и юридическая проверка доков Альянсом будет не на уровне, вас это не должно никак беспокоить.. Ведь вы под надежной защитой страховщиков от "Альянса".. Уж они то облажаться никак не могут..

По поводу реальных цен:
    3-х 70м 1/9 Генерала 48а - Ноябрь 110 без торга (моя 90), сейчас согласны за 65..

5. Вверх #285
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Позавчера получил инфу из двух разных источников. В первом случае предлагали квартиру за 25 тысяч., во втором - за 26.
    К тому же, уверен, риэлторы Вам и не скажут нормальной цены, ведь они работают на проценте. Говорите с хозяевами, убедите в своей заинтересованности. Уверен, что если покажете аванс, то и цена сразу станет реальной.
    Альянс врагу не пожелаешь.Плюют на все договора и на людей.Сама осенью попала на их кидалово,потеряла 500 баксов.
    дорогу осилит идущий.

6. Вверх #286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    И почему вы думаете, что титульное страхование от "Альянса" - это конфетка?
    С критикой Вашей согласен. Да и не считаю я "Альянс" панацеей, просто он был первым в списке. Выберу тех кто предложит лучший вариант. А вот с юристом сложнее, нет у меня таких знакомых. Поэтому поиск толкового юриста такая же лотерея, как поиск агентства.
    Насчет цен, по мере изучения рынка буду выкладывать свою статистику. Объявы и ОБС это одно, а реальные цены надо изучать самому.

7. Вверх #287
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AVM Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно титульное страхование то почему бы не обратится за ним в полноценную страховую компанию?
    К тому же у Альянса процент за услуги всегда был выше чем у других агентств, и в отличии от других агентств они не уступают ни копейки.

8. Вверх #288
    Новичок
    Цитата Сообщение от agt Посмотреть сообщение
    Если Вам интересно титульное страхование то почему бы не обратится за ним в полноценную страховую компанию?
    К тому же у Альянса процент за услуги всегда был выше чем у других агентств, и в отличии от других агентств они не уступают ни копейки.
    Скорее всего так и сделаю.
    Сейчас у "Альянса" 5% за услуги, и 10% скидка при наличии скидочной карты.
    Касательно цен. Мониторил Авизо. По сравнению с выпуском 2-х недельной давности число однушек до 35 тыс. на Тирово и Черемушках увеличилось. Но дешевле 30 тыс. всего пару вариантов. Гостинки не мониторил, т.к. не интересует.

9. Вверх #289
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    титульное страхование от Альянса это супер просто. с чего они выплаты будут делать?Они в долгах как в шелках, вон вкладчики ихнего кредитного общества уже забрать не могут свои деньги. Чистая фикция, хотите застраховать титул идите в полноценную страховую компанию.

10. Вверх #290
    Посетитель
    Скорее всего так и сделаю.
    Сейчас у "Альянса" 5% за услуги, и 10% скидка при наличии скидочной карты.
    Касательно цен. Мониторил Авизо. По сравнению с выпуском 2-х недельной давности число однушек до 35 тыс. на Тирово и Черемушках увеличилось. Но дешевле 30 тыс. всего пару вариантов. Гостинки не мониторил, т.к. не интересует.
    Думаю, надо смотреть те , что предлагают за 35 и торговать на 25.......

11. Вверх #291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    Думаю, надо смотреть те , что предлагают за 35 и торговать на 25.......
    Так и буду делать

12. Вверх #292
    Пекельні борошна

[QUOTE=Vlad08;4277600]недавно у меня сосед продал свою 3-х комнатную в сталинке на 4-й фонтана,метраж примерно 85 метров,.потолки 3.40 с ремонтом не евро конечно но и не старый,примерно 4 года ремонту..квартиру продал за 70.000!!!!!

А мой товарищ продал 1-к на 1-й станции в хруще за 37т.у.е буквально пару дней назад,так что бывают и другие примеры
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #293
    User banned
    Какие 25000? О чем Вы?
    Вот почему-то не верю в примеры продаж почти даром.
    Вчера продал 1комнатную на Черемушках за 39500. 7 показов за 10 дней, почти каждый предлагал реальные деньги- начали с 33, потом 36, 38, и дошли до заранее оглашенной мной минимальной цены.
    Активность покупателей очень высокая.
    И по сравнению с Альянсом все агенства отдыхают.

Поражает не меньшая активность по 4 комнатной на Таирова. 100 уже давали, ждем 102,2.

Тяжко с новостроем и с дачей (пока). Зато есть проблески с коммерческой.

Реально кризис только в головах. Тот, кто имеет цель и идет к ней,

14. Вверх #294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Вчера продал 1комнатную на Черемушках за 39500.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    ИгорьТ,
    не пишите такой ерунды ... смешно читать.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ИгорьТ Посмотреть сообщение
    Какие 25000? О чем Вы?
    Вот почему-то не верю в примеры продаж почти даром.
    Вчера продал 1комнатную на Черемушках за 39500. 7 показов за 10 дней, почти каждый предлагал реальные деньги- начали с 33, потом 36, 38, и дошли до заранее оглашенной мной минимальной цены.

Поражает не меньшая активность по 4 комнатной на Таирова. 100 уже давали, ждем 102,2.

Тяжко с новостроем и с дачей (пока). Зато есть проблески с коммерческой.

Реально кризис только в головах. Тот, кто имеет цель и идет к ней,
    ну Вы опять , купите у меня тогда 4х комнатные по 86 000уе на Таирово, 1000уе моя из этой суммы угощу и второе предложение если у Вас ещё будут квартиры с нетянущими кредит обращайтесь прямо в продажу на форуме.

п.с. Как превия ещё бегает?

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Сдается мне к нам зашел сотрудник компании Альянс... Рынок подогревает...
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #298
    User banned
    Я продаю только свое, от этого бизнеса далек. К Альянсу раньше относился не очень, как покупатель оставил там слишком много. Но я оцениваю активность риэлторов, а не политику компании.

А рынок здесь подогревают как раз мечтатели взять хату на шару. Не будет такого. Не ляжет никуда рынок. Хороших квартир на рынке нет. Вы можете хоть до дыр зачитать Авизо, но там только в рекламе несуществующие варианты с нереальными ценами. Просто замануха от недобросовестных риэлторов.
    Рынок на самом деле совсем другой. И не надо обманывать самого себя. Разве что неликвид на 5/5 и прочие хрущи. И то не ниже 30.

Превия бегает. Даже вчера реальный покупец нарисовался, просит отдать дешевле моих реальных 25 кил.

Радует обещание Билдинг груп возобновить стройку в Щепном переулке.

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Сдается мне к нам зашел сотрудник компании Альянс... Рынок подогревает...
    А его похоже подогрели уже немного коллекторы, раз так суетится, бегает продает. В другой теме он говорил что у него в кредите 7 объектов.

20. Вверх #300
    User banned
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    на королёв/магазин 1 комн. чешка жилая, просили 37, отдают за 35.
    уже продалась, кстати вчера.

Закрытая тема
Страница 15 из 156 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права