|
Титульное страхование..А чем оно гарантировано? у них есть стабилизацонный фонд или будут продавать квартиру риэлтора который вас уговорил? Или будут пользоваться деньгами депозитчиков КС "Альянс"? Каждый раз на простейший вопрос риэлтора затыкают язык в зад и ничего не могут ответить.. Да вас в случае наступления страхового случая вы..ут и высушат, чтобы вы доказали что вы не лось, что так плохо проверяли документы при продаже.. Послушайте истории о авто-страхователях насколько непросто получить страховые выплаты.. А ситуация с квартирой намного сложнее.. Если недвижка окажется с черной историей и ее вернут законным владельцам, то в какой срок будет возмещен денежный эквивалент в случае нехватки денех? Лучше проверяйте доки с юристом и будет вам щастя..
И почему вы думаете, что титульное страхование от "Альянса" - это конфетка? Или по логике все, что новое не успело зажраться? Ладно пусть риэлтора работают с кароной на голове (этож Альянс - элита общества) и юридическая проверка доков Альянсом будет не на уровне, вас это не должно никак беспокоить.. Ведь вы под надежной защитой страховщиков от "Альянса"..Уж они то облажаться никак не могут..
По поводу реальных цен:
3-х 70м 1/9 Генерала 48а - Ноябрь 110 без торга (моя 90), сейчас согласны за 65..
С критикой Вашей согласен. Да и не считаю я "Альянс" панацеей, просто он был первым в списке. Выберу тех кто предложит лучший вариант. А вот с юристом сложнее, нет у меня таких знакомых. Поэтому поиск толкового юриста такая же лотерея, как поиск агентства.
Насчет цен, по мере изучения рынка буду выкладывать свою статистику. Объявы и ОБС это одно, а реальные цены надо изучать самому.
Скорее всего так и сделаю.
Сейчас у "Альянса" 5% за услуги, и 10% скидка при наличии скидочной карты.
Касательно цен. Мониторил Авизо. По сравнению с выпуском 2-х недельной давности число однушек до 35 тыс. на Тирово и Черемушках увеличилось. Но дешевле 30 тыс. всего пару вариантов. Гостинки не мониторил, т.к. не интересует.
[QUOTE=Vlad08;4277600]недавно у меня сосед продал свою 3-х комнатную в сталинке на 4-й фонтана,метраж примерно 85 метров,.потолки 3.40 с ремонтом не евро конечно но и не старый,примерно 4 года ремонту..квартиру продал за 70.000!!!!!
А мой товарищ продал 1-к на 1-й станции в хруще за 37т.у.е буквально пару дней назад,так что бывают и другие примеры![]()
Moscovia delenda est!
Какие 25000? О чем Вы?
Вот почему-то не верю в примеры продаж почти даром.
Вчера продал 1комнатную на Черемушках за 39500. 7 показов за 10 дней, почти каждый предлагал реальные деньги- начали с 33, потом 36, 38, и дошли до заранее оглашенной мной минимальной цены.
Активность покупателей очень высокая.
И по сравнению с Альянсом все агенства отдыхают.
Поражает не меньшая активность по 4 комнатной на Таирова. 100 уже давали, ждем 102,2.
Тяжко с новостроем и с дачей (пока). Зато есть проблески с коммерческой.
Реально кризис только в головах. Тот, кто имеет цель и идет к ней,
ИгорьТ,
не пишите такой ерунды ... смешно читать.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сдается мне к нам зашел сотрудник компании Альянс... Рынок подогревает...![]()
Люблю мою Ирку
Я продаю только свое, от этого бизнеса далек. К Альянсу раньше относился не очень, как покупатель оставил там слишком много. Но я оцениваю активность риэлторов, а не политику компании.
А рынок здесь подогревают как раз мечтатели взять хату на шару. Не будет такого. Не ляжет никуда рынок. Хороших квартир на рынке нет. Вы можете хоть до дыр зачитать Авизо, но там только в рекламе несуществующие варианты с нереальными ценами. Просто замануха от недобросовестных риэлторов.
Рынок на самом деле совсем другой. И не надо обманывать самого себя. Разве что неликвид на 5/5 и прочие хрущи. И то не ниже 30.
Превия бегает. Даже вчера реальный покупец нарисовался, просит отдать дешевле моих реальных 25 кил.
Радует обещание Билдинг груп возобновить стройку в Щепном переулке.
Социальные закладки