Результаты опроса: Философ форума

Голосовавшие
446. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • {Natulya}

15 3.36%
  • Atlant78

1 0.22%
  • Bogdanmr7

6 1.35%
  • Dr.Drag

135 30.27%
  • Gilgamesh

3 0.67%
  • Hotice

19 4.26%
  • kapusta

3 0.67%
  • kr_inga

2 0.45%
  • L-SOVA*

4 0.90%
  • lalalyla

108 24.22%
  • lexar

14 3.14%
  • NikoZa

8 1.79%
  • protoS

1 0.22%
  • Rdzogs pa chen po

6 1.35%
  • Zhenia

1 0.22%
  • барабанщик

10 2.24%
  • Гидрант

19 4.26%
  • лентивана

10 2.24%
  • Малиновский

13 2.91%
  • Парусник

32 7.17%
  • Персефона

5 1.12%
  • Ронни

1 0.22%
  • Седой

12 2.69%
  • Тихон Петрович

6 1.35%
  • чел из Кемерова

12 2.69%

Тема: Философ форума

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 355
  1. Вверх #281
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Белый Властелин Посмотреть сообщение
    А почему бы не ужесточить правила игры?
    Можно в конце концов, поэкспериментировать и создать новые правила с гранью свободы и жести.
    А потому что ты даже не представляешь себе объем геморроя, связанный с отсеиванием "левака".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #282
    Умница
    А почему бы не ужесточить правила игры?
    Меня всегда удивляют призывы к "сильной руке". Да ты же первый слетишь, если правила ужесточить! ))
    ॐ नमः शिवाय

3. Вверх #283
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Да... Не так интересна философия, как её обсуждение
    Верно, саму тему почитав есть очень много людей, которые убежденны, что философия находится только, там где есть табличка или указатель "Тут философия,а там ее нет".

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А потому что ты даже не представляешь себе объем геморроя, связанный с отсеиванием "левака".
    Ну вот, а если нет? Сейчас разве не тоже самое? Раз уж тут параллель проводили с политикой и голосованием на выборах. То правила у нас уже много лет одинаковые и проблемы тоже одинаковые, все уже даже знают как их решить, конечно это повлечет новые проблемы.
    Это как ты настроил новый сервер, а патом тебе говорят слушай верни старые настройки ибо наш проект не поддерживает новые либы и версию апач с пхп. Хотя нужно проект подтягивать к уровню нового серавака.

А о нынешнем голосовании на форуме, нечего не мешает баловаться тому кому это хочется И самое незначительное это то, что причины массовости выбора у всех разные. Только сколько вышло интересных тут разговоров, можно сделать много выводов о людях и влиянии на них виртуала. Для некоторых оно слишком близко к реальности.

Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Меня всегда удивляют призывы к "сильной руке". Да ты же первый слетишь, если правила ужесточить! ))
    Смотря в чем) Меня лично никогда не интересовал новогодний аврал с конкурсами. Но Бог Случайности был в этом году великодушен и просто получились результаты на подумать многим людям.

5. Вверх #285
    User banned
    побеждает таки самый достойный. В отличии от других кандидатов, Драг ни разу не зашел сюда, чтобы всех обхаять. Какая по-философски умная тактика. Браво!

6. Вверх #286
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Белый Властелин

Верно, саму тему почитав есть очень много людей, которые убежденны, что философия находится только, там где есть табличка или указатель "Тут философия,а там ее нет".
    А еще есть те, кто хочет повесить табличку "философ" на что-то таким априори не являющееся, наподобие того как Калигула хотел сделать своего коня консулом.

И в каком-то смысле у них это получилось, довели до конца начинание великого римского императора)))
    The client is always wrong

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    побеждает таки самый достойный. В отличии от других кандидатов, Драг ни разу не зашел сюда, чтобы всех обхаять. Какая по-философски умная тактика. Браво!
    А ты думаешь он вообще в курсе, что он лидирует в этой номинации?))
    Да и в "бане" он сейчас.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А ты думаешь он вообще в курсе, что он лидирует в этой номинации?))
    Да и в "бане" он сейчас.
    Думаю, что в курсе Знал же, негодник, когда в бан нужно уйти!)

9. Вверх #289
    User banned
    Если учесть, что означенный пользователь с 7 января забанен, может просто не успел...
    Тем более, что в других аналогичных ветках по части черного пиара вполне успел отличиться
    Да когда же вы угомонитесь? Не ужели непонятно что против Лома нет приема Голосуют не столько за него, сколько против неких зарвавшихся личностей уверовавших в собственную исключительность и заливших желью весь форум. Весь это фарс лишь для того что бы кое кому указать на их место у.

10. Вверх #290
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Если учесть, что означенный пользователь с 7 января забанен, может просто не успел...
    Тем более, что в других аналогичных ветках по части черного пиара вполне успел отличиться
    При желании до 7 января можно было отличиться) Да какой же это черный PR? Философ истину глаголит.

11. Вверх #291
    User banned
    При желании до 7 января можно было отличиться) Да какой же это черный PR? Философ истину глаголит.
    Ну так он и "отличился" до 7 января в другой ветке...
    Т.е "истина" в том, что все, кто боролся в номинации против Лома "зажравшиеся" личности.... А номинант Лом-ангел во плоти исключительно честно и заслуженно добившийся своего звания , ну , ну...
    зы Кстати насчет фарса с Dr. Drug полностью согласен

12. Вверх #292
    User banned
    Ну так он и "отличился" до 7 января в другой ветке...
    Т.е "истина" в том, что все, кто боролся в номинации против Лома "зажравшиеся" личности.... А номинант Лом-ангел во плоти исключительно честно и заслуженно добившийся своего звания , ну , ну...
    зы Кстати насчет фарса с Dr. Drug полностью согласен
    Давай не будем здесь о Ломе, здесь другая номинация. Каждый получает по заслугам

13. Вверх #293
    User banned
    Давай не будем здесь о Ломе, здесь другая номинация. Каждый получает по заслугам
    Так я о Ломе упомянул только, цитируя номинанта раздела философия Dr.Drug
    А то, что каждый по заслугам и в том числе кто-то по "заслугам" шутовской колпак несомненно

14. Вверх #294
    User banned
    Так я о Ломе упомянул только, цитируя номинанта раздела философия Dr.Drug
    А то, что каждый по заслугам и в том числе кто-то по "заслугам" шутовской колпак несомненно
    да у вас все номинации, в которых не побеждают "ваши"- априори шутовские. Вот если бы победил ваш кандидат-сразу стало бы все красиво, достойно, блаблабла.
    Проигрывать тоже нужно уметь достойно.

15. Вверх #295
    Умница
    Смотря в чем) Меня лично никогда не интересовал новогодний аврал с конкурсами. Но Бог Случайности был в этом году великодушен и просто получились результаты на подумать многим людям.
    Ну именно это я и имела в виду.
    Сколько лет тебя не интересовал новогодний аврал на форуме, пользователь, зарегистрированный 7 ноября 2011 года? )
    Великодушен не бог случайности, а четыре супермодератора, присутствующие в теме, которые тебе дают возможность повыпендриваться. И не забывай об этом.
    ॐ नमः शिवाय

16. Вверх #296
    User banned
    да у вас все номинации, в которых не побеждают "ваши"- априори шутовские. Вот если бы победил ваш кандидат-сразу стало бы все красиво, достойно, блаблабла.
    Проигрывать тоже нужно уметь достойно.
    Скажу вам как родному, они все шутовские еще с прошлого года, хотя там почти все номинации выиграли по вашей же терминологии "наши"......
    Именно поэтому, понимая, что кто-то это должен остановить, я сознательно все это пресек, хотя обладаю в этом плане очень большими возможностями...
    А выигрывать или проигрывать в битве клоноботов и флэшмобов можно весело, но термин достойно как-то диссонирует с этими конкурсами ....

17. Вверх #297
    Владыка Аватар для Vlds
    Скажу вам как родному, они все шутовские еще с прошлого года, хотя там почти все номинации выиграли по вашей же терминологии "наши"......
    Именно поэтому, понимая, что кто-то это должен остановить, я сознательно все это пресек, хотя обладаю в этом плане очень большими возможностями...
    А выигрывать или проигрывать в битве клоноботов и флэшмобов можно весело, но термин достойно как-то диссонирует с этими конкурсами ....
    да-да, расскажи почем хек на Привозе. самому не смешно от собственного дутого пафоса?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

18. Вверх #298
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да-да, расскажи почем хек на Привозе. самому не смешно от собственного дутого пафоса?
    Твое восприятие написанного - твои проблемы, а не мои сложности , я в отличие от тебя не такой специалист по рыбному ряду Привоза......
    зы По теме есть что сказать? Хотя своей попыткой нахамить, ты кое-что сказал

19. Вверх #299
    Владыка Аватар для Vlds
    Твое восприятие написанного - твои проблемы, а не мои сложности , я в отличие от тебя не такой специалист по рыбному ряду Привоза......
    зы По теме есть что сказать? Хотя своей попыткой нахамить, ты кое-что сказал
    я говорил, по теме добавить нечего. или думаешь может быть твои умозаключения в каждой номинации уместны?

я сознательно все это пресек, хотя обладаю в этом плане очень большими возможностями...
    что ты пресек? какими возможностями? не смеши ... , она и так смешная
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

20. Вверх #300
    User banned
    Охтыжё....Я-то думаю, кто же этот сознательный, который все это пересек? Моё почтение, человек с очень большими возможностями.
    Надеюсь, за то что я с Вами заговорил мне ваше ФэЧэКа ничего не сделает плохого?

Закрытая тема
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права